我也来发个装修帖,全实木

楼主:装修小工头 时间:2018-03-07 22:07:44 点击:326 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网站上全是几家装修公司,吵来吵去,呵呵,我也来凑个热闹,去年装的一家,除了吊顶的水泥板里有点夹板外,全是实木做的,主要有菠萝格,非洲花梨,香樟。大家将就看看,多多指教。第一次发,看看行不行

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主装修小工头 时间:2018-03-07 22:11:57
  话不多说,上图

楼主装修小工头 时间:2018-03-07 22:15:46

楼主装修小工头 时间:2018-03-07 22:21:50

楼主装修小工头 时间:2018-03-07 22:28:11
  天涯潜水十几年了,今天终干把第一次奉甫了
我要评论
作者:爱上宝宝的兔子 时间:2018-03-08 09:56:53
  不错!底下的是木地板还是仿古砖?
我要评论
作者:真正环保定制厂家 时间:2018-03-08 10:43:25
  @装修小工头 2018-03-07 22:21

------------------------------
  说两个问题:
  1.这些家具的工艺问题。
  这些家具露在外面的门板和线条是外面小加工厂做的,框架是现场木工做的,油漆做的质量非常差,管工地质量的家伙眼睛长哪里去了,这样烂的施工质量居然过关了。
  2.家具之外的施工质量问题。
  别的不说,柜子顶上那些白色的油漆是什么意思?柜子油漆施工之前,居然忘记基本的保护,还敢晒出来献宝,这样的施工管理让人无语。
  其他图片还有一堆的问题,太烂了,懒得一一说了。
  楼主说“在论坛潜水十几年”,意思是自己做装修很多年了,很有经验,但我从他发的照片,丝毫没有看出他的经验在哪里,网络上的游戏互相看不见,于是论坛就变成了吹牛造假大赛,网友们需要用自己的头脑去判断是非和真相。
  • 装修小工头: 举报  2018-03-08 21:24:31  评论

呵呵,真正见识了,这么明显的全实木家具居然没看出来。只不过是还没做清洁,中间的香樟木板上的报纸没撕,你还以为是免漆板啊?
  • 装修小工头: 举报  2018-03-08 21:26:41  评论

全原木的,榫卯结构的——你这种做板式家具的看不出来也是正常。哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主装修小工头 时间:2018-03-08 21:39:21
  gmf 再上几张清洁后的

作者:9900郑1 时间:2018-03-08 22:05:24
  ?
作者:9900郑1 时间:2018-03-08 22:13:33

做了油漆的红木框架,里面夹一块泛白的杂木板,楼主你不觉得难看得要死吗?
  特别明显的是这张特写照片:

中间夹的杂木板,做油漆的时候,也没有保护好,四周都斑驳不堪了。

这样垃圾到可笑的施工质量,楼主你好意思说“天涯潜水十几年了”?
作者:9900郑1 时间:2018-03-08 22:15:55

定制的柜子,当然应该拉平墙面凹槽的,楼主你看看你干的好事,测量时尺寸误差也太大了吧?
作者:9900郑1 时间:2018-03-08 22:20:33

1、好好的一个房顶,你没事吊个平顶干嘛?
  2、你做油漆的时候,是不做保护的吗,看看你墙砖上面喷的油漆!
作者:9900郑1 时间:2018-03-08 22:23:19

做完木工油漆,你不会保护一下吗?油漆上的腻子粉是很破坏油漆的,你不懂啊?
作者:9900郑1 时间:2018-03-08 22:25:07

地板砖的填缝,很明显是在贴完地板砖的时候就填好了的,地板砖填缝应该是在全部完工以后进行的,这是基本的常识,楼主你不懂吗?
作者:9900郑1 时间:2018-03-08 22:26:58

多余出来一个地插是什么意思,楼主你做水电定位的时候,不用脑袋想的吗?
作者:9900郑1 时间:2018-03-08 22:27:54
  还有一堆的问题,天知道楼主“潜水十几年”是怎么混的,什么垃圾施工管理水平?
楼主装修小工头 时间:2018-03-09 22:46:47
  呵呵,换个马甲又来了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规