求高人指点,阳台、书房、榻榻米以及儿童布局

楼主:臭屁绾绾 时间:2018-03-08 22:26:40 点击:194 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经交房,但是对于这样的户型真没办法,一公司给出了三个版本的建议,分别是赠送的小房间用于做榻榻米休闲,那么餐厅位置移动到客厅;又或者是小房间作为餐厅,客厅设置一个小书桌或是小型柜体。另外小孩房的布局也有两种,请大家参谋一下。
  我老婆提出:1、卧室尽头打通后连着阳台的那一部分,如果做成小书房,会不会影响休息?
  2、小孩房如果顶着墙壁放床,换床单方便吗?

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主臭屁绾绾 时间:2018-03-11 09:14:10
  @真正环保定制厂家 2018-03-09 08:43:38
  这是蓝水湾的户型,盛星装饰的所谓说设计师犯了两个基本错误:
  1.连基本量房都不会,把进门左边墙体尺寸量错了,造成错误的鞋柜布局。正确的尺寸是这面墙是凸出过道的,而不是凹进去。误差至少有15厘米左右了。
  2.入户花园做餐厅,根本放不下两边的餐椅。
  建议楼主还是换一家稍微靠谱的装饰公司谈一下方案,不要选这种牛皮大王的装饰公司,价格贵得要命,工地完全是转包的。
  -----------------------------
  还好啊,感觉尺寸区别不大
  • 9900郑1: 举报  2018-03-11 10:50:48  评论

关键地方的尺寸不能量错了,进门口左边根本放不下鞋柜,但盛星的“设计师”把尺寸量错了15厘米左右,使不能放鞋柜的地方终于可以放鞋柜了,这就影响到了后面的其它施工方案和布局。
我要评论
作者:hy13145 时间:2018-05-04 11:27:44
  楼主您好,如果您有装修需要,我们可以过去现场量房重新出方案,您也可以多个对比,祝您生活愉快!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规