是什么让你爱上木地板?因为铺上木地板的好处太多了!

楼主:爱上宝宝的兔子 时间:2018-03-10 14:25:51 点击:105 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  木地板独具的天然质感,是其备受大众追捧的主要原因。当然,每个人喜欢木地板的原因也不尽相同,毕竟装修用木地板的好处太多了。

  温暖舒适的质感
  木材不像石材那样坚硬冰冷,室内铺木地板可以防止儿童老人摔倒受伤,还能让卧室和客厅休息区变得更加温馨。

  


  装修中的柔和元素
  木地板自然优雅的纹理,可以很好的调和装修中过多的线条和金属元素带来的硬朗风格。

  

  丰富的光影变化
  丰富多样的颜色,可以和单色墙体形成对比。随着自然光的变化,地板上的木纹深浅也会发生变化。

  

  宜人的自然属性
  天然原木地板搭配木质家具,整个室内环境充满自然气息。让你在室内就可以接触到自然,放松心情。

  

  多彩的视觉享受
  除了常见的原木色和深色,通过不同的油漆工艺,木地板可以被赋予多种颜色。亮色的木地板还可以使室内颜色不那么单调沉闷。

  

  实现完美的全铺风格
  选择一款木地板整屋全铺,可以使不同房间地面自然过渡,从而达到整体上的统一美观。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:shichengwooo2017 时间:2018-03-12 17:33:36
  经典
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规