【倡议】整治家装版,设置论坛公约

楼主:ming置 时间:2018-03-12 09:07:19 点击:294 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鉴于九千九装修公司说一句真话夹带99句假话攻击造谣的特性,我建议家装版设立一个议事公约:

1、鼓励展示自己的作品,严惩贬低同行或网友的作品;

2、鼓励展示自己的方法,严惩贬低同行或网友的方法;

3、鼓励和保护真实业主的话语权,严惩商家狡辩或落井下石;

4、鼓励商家展示投诉处理的成果,并由网友打分;

。。。

请问版主怎么想,签约之后,商家如有违约责任自负,包括删除全部帖子和照片、封ID100年……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:31张 | 更多 |
作者:9900郑1 时间:2018-03-12 09:32:07
  我觉得应该修改一下。
  为维护论坛上网友的利益,防止网友被欺骗,必须:
  1、严惩修图造假行为,谁敢把木纹砖修图造假得比实木地板更像实木地板,就必须严惩。

2、严惩诽谤行为,例如不允许铭置再说九千九老郑的卖壮阳药和印度神油的,例如不允许铭置再歪曲事实做如下诽谤:从这个贴子学习诽谤技巧“断章取义”http://bbs.tianya.cn/post-421-29217-1.shtml

3、严惩冒充业主自我表扬,抓到一起严惩一起,被抓到证据还耍无赖的,吊起来弹小鸡鸡。

刘老板,你还没解释清楚这个问题呢。冒充业主自我表扬终于闹出了笑话。[已扎口]http://bbs.tianya.cn/post-421-29258-1.shtml
  话说,你冒充业主居然没有收到严惩,怎么买通人把贴子给扎口了呢?

4、对于作为广告晒出来的搞笑施工图片,必须广而告之,防止网友们上当受骗。

------------------------------
  5、严惩报价欺诈,特别是对于铭置的报价欺诈行为,必须严惩,例如他把市场上七百元一平方的现场木工衣柜,通过修图造假诱骗业主,要1450元一平方,就是极端欺诈的行为。

作者:9900郑1 时间:2018-03-12 10:21:19
  当然,铭置刘老板的报价欺诈行为,还有很多,例如偷换计费面积,套内50平方的房子,他把外墙也算进去,按照60平方的“套内建筑面积”收费。例如他回填卫生间使用的是建筑垃圾,例如他卫生间回填之前不做防水等等。
作者:9900郑1 时间:2018-03-12 10:22:57
  我就不信了,这么一个破烂玩意,其丑恶嘴脸被揭开以后 论坛上还有多少人会去上他的当。
作者:9900郑1 时间:2018-03-12 10:25:22
  正因为如此,刘老板就开始抗议了,他的意思很清楚:以后不允许九千九揭露他丑恶的嘴脸了,九千九必须笑而不语,静静地看着他诽谤+修图造假+报价欺诈+满嘴谎言。
  • ming置: 举报  2018-03-12 13:18:59  评论

谁造假谁诽谤成年人自然都能看懂,大家都不是小孩子了,想做最高终审法官,你也得先洗干净自己的屁股,把那些历年投诉你的业主安抚好再说吧?
我要评论
楼主ming置 时间:2018-03-12 12:26:33
  看来九千九装修公司不答应。
作者:海口小飞 时间:2018-03-12 15:38:14
  1、论坛是大家相互交流、相互学习的平台,并不是打广告的平台;
  2、如论坛上晒出的设计图、完工图有不合理的,还是欢迎各位能找出来,供大家学习、交流;
  如马桶离玻璃隔断30厘米,容易碰头的问题,如“海南呈现工程”的地漏对着门口的问题等,都是很好的例子,
  • ming置: 举报  2018-03-12 16:17:37  评论

一看发言就知道你并不中立。你觉得一个斜面的淋浴隔断,会导致玻璃距离马桶只有30厘米吗?改天我回访客户,会拍一张照片给大家看看。
  • ming置: 举报  2018-03-12 16:19:12  评论

如果你足够中立的话,应该把诸如马桶预埋了热水也说一说。呵呵。
我要评论
楼主ming置 时间:2018-10-12 08:54:18
  发点工地实拍

楼主ming置 时间:2018-10-12 08:55:22
  发点工地实拍。(2018.10. 12 )

楼主ming置 时间:2018-10-12 10:01:55
  继续检查工地

楼主ming置 时间:2018-10-12 10:07:54

楼主ming置 时间:2018-10-14 21:47:26
  继续检查工地。
  最近两个月我们的改变是:电线的护线管也用彩色的了,过去我们顶住无数不懂行业主的质疑,一直使用白色护线管(方便采购人员),原因也无数次解释了:我们水电不搞事后分别量尺计算长度给业主加价的那个套路,因此不需要给线管分色,而且线管分色对于日后维修也根本毫无意义(因为都埋上了)。但是,随着提问的业主越来越多,我们干脆也改成分色线管了,成本变化不清楚,一套百平方房大约增加或者减少十几元吧。

• ming置: 举报  2018-10-14 21:54:17  评论

改过来之后突然明白了,与其花费300卡路里的脑力去给消费者解释彩色线管并不比白色线管更科学更先进,不如让采购人员多消耗3个卡路里的脑力分别计算一下各种颜色用量算了,呵呵。
  • 家装用精品管: 举报  2018-10-17 11:02:52  评论

评论 ming置:感谢刘总认可联塑精品家装管。才3卡路里,全当让工人脑力运动下,哈哈! 另外,红蓝线管成本会比普通白线管高些,百平米的房约高200元内。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南炜联装饰 时间:2018-10-14 22:11:34
  红蓝管的质量比不上白色管,但是业主喜欢啊。坚持大家多拍些工地图片。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规