请教在海口美高梅装修一套78平米的房子需要多少钱,租赁使用要求不高。

楼主:沧海一个饮酒醉 时间:2018-03-14 15:32:52 点击:322 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请大神给点意见

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:春花村树 时间:2018-03-14 17:21:37
  水电工18789679939
作者:ming置 时间:2018-03-14 20:15:41
  出租用建议800元/平方左右全包,含防护网和铝合金封阳台。(此建议价不包含家具窗帘电器)
作者:9900郑1 时间:2018-03-14 21:28:22
  可以采用九千九全包的模式,含客厅卧室楼兰全抛釉瓷砖、大理石窗台和门槛石、砖砌橱柜、1.2厚度铝合金平开门(不含推拉门)、符合实木烤漆卧室门、五金卫浴、灯具、窗帘,全部主动均为九千九代理产品,质量保证。全包一口价5.8万。
  如果楼主觉得这个价格还比较高,也可以把主材档次降低一些,4.8万也可以一口价全包,只是难看一些而已。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-03-15 22:36:29
  所谓包铝合金窗户和防盗网,纯粹是放嘴炮,此类主材,不同户型和不同的要求,会造成装修成本大幅度的差异,是没办法提前做预算的。
  • ming置: 举报  2018-03-16 08:50:07  评论

说得好像不同户型不同要求下其他主材都没有差距似的。
  • 9900郑1: 举报  2018-03-16 11:49:18  评论

误差不大,只要是两房的户型,一般都是一个厨房一个卫生间两个卧室的结构,瓷砖房门橱柜五金卫浴的需要量,基本可以估算出来。
我要评论
作者:33窝 时间:2018-03-16 14:47:40

作者:爱上宝宝的兔子 时间:2018-03-16 16:54:46
  铺上木地板,不仅仅有益于身心健康,而且还高端大气上档次,低调奢华有内涵!

作者:将来的你会感谢谁 时间:2018-03-28 17:40:53
  楼主您好.我公司在美高梅签了多套户型.如有意了解,可以电话咨询13648652290
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规