五源河房子装修

楼主:fushixiao 时间:2018-03-14 15:58:53 点击:613 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五源河的房子2013年交房,由于资金不到位,一直没有装修。因为小孩上学原因,准备开始装修。房子是3号房(西南方向),不准备搞大的改动,半包或全包,总的预算10至12万。有装过的公司,有意可把报价发1592913114@QQ.COM.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主fushixiao 时间:2018-03-14 16:00:50
  有装过的也可以推荐,谢谢!
作者:ming置 时间:2018-03-14 20:16:40
  先报个名。
作者:9900郑1 时间:2018-03-14 21:21:35
  预算建议可以这么安排:
  1、基础半包6万(仅局部吊顶,全屋石膏线)
  2、九千九有个这种户型的活动,套内100平方左右的房子,全包一口价8.8万,主材为:全屋楼兰全抛釉地板砖(赠送美缝剂),小品牌墙砖、复合实木烤漆门、1.2厚度铝合金门、砖砌橱柜、小品牌五金卫浴、灯具、窗帘(不含铝合金窗户和防盗网、不含厨房推拉门)。
  五源河的户型多了一个入户花园,套内面积为112平方,所以需要增加一些费用,可以9.3万一口价全包,楼主考虑一下。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-03-14 21:23:42
  当然,如果别的装饰公司说“我也可以9.3万全包”,那只有两种可能:
  1、主材档次很低,比九千九给业主的主材档次低很多。因为全海口的装饰公司中,真正能做到全部主材都自己代理的,只有九千九,其他装饰公司根本没有主材上面的价格优势。
  2、忽悠,后期加钱的。
我要评论
作者:海南装修通 时间:2018-03-14 22:13:23
  五源河B\C区都有完工工地,B区有正在施工的可以看现场!
作者:就是现在落幕 时间:2018-03-15 09:28:40
  可以的 我这边设计师可以给您免费设计报价 您对比一下
楼主fushixiao 时间:2018-03-15 11:27:35
  谢谢以上各位老板留言,与家人商量先。
我要评论
作者:韦小宝1991 时间:2018-03-16 16:26:46
  @fushixiao 2018-03-15 11:27:35
  谢谢以上各位老板留言,与家人商量先。
  -----------------------------
  楼主我给你站内信了 你看下
作者:羽毅锋芒1992 时间:2018-03-18 15:41:01
  一期的吗?
作者:jjr520 时间:2018-03-21 11:08:44
  可以联系海南我房装饰工程有限公司,电话13518069919
作者:海口业之峰2017 时间:2018-03-23 09:35:28
  海口业之峰这边去年做过两套,咱们可以来公司看一下效果图,跟设计。先参考一下,欢迎致电13111965965朱施龙。
作者:cabgfu 时间:2018-03-23 14:37:45
  @9900郑1 2018-03-14 21:21:35
  预算建议可以这么安排:
  1、基础半包6万(仅局部吊顶,全屋石膏线)
  2、九千九有个这种户型的活动,套内100平方左右的房子,全包一口价8.8万,主材为:全屋楼兰全抛釉地板砖(赠送美缝剂),小品牌墙砖、复合实木烤漆门、1.2厚度铝合金门、砖砌橱柜、小品牌五金卫浴、灯具、窗帘(不含铝合金窗户和防盗网、不含厨房推拉门)。
  五源河的户型多了一个入户花园,套内面积为112平方,所以需要增加一些费用,可以9.3......
  有正在施工的可以参观一下吗?
作者:9900郑1 时间:2018-03-23 17:29:55
  五源河有2套正在装修的工地,可以参观一下。
作者:海之子NO1 时间:2018-03-25 21:00:11
  水电工136975136353.有师傅也可以半包
楼主fushixiao 时间:2018-03-27 15:24:05
  因为忙,已定帮同事装修过的公司,感谢各位。
作者:yehlboy36 时间:2018-03-29 02:09:31
  游击队也有能人
作者:羽毅锋芒1992 时间:2018-04-04 10:31:58
  @fushixiao 2018-03-27 15:24:05
  因为忙,已定帮同事装修过的公司,感谢各位。
  可以参观吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规