九千九pk铭置

楼主:9900郑1 时间:2018-03-17 09:56:11 点击:743 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来说说这两家公司,从报价的诚信和欺诈与否、设计水平、到施工,以及人品,进行全方面的分析。
  欢迎刘老板继续复制你精心编写的“九千九负面新闻大全”,或者晒你修图造假以后的所谓“作品”来显示你的“优质施工”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:49张 | 更多 |
作者:ming置 时间:2018-03-17 11:15:44
  我建议九千九伪君子还是跟那位摆弄线管、地漏放在马桶下面、连最基本的妇孺皆知的二次排水都不会做的仁兄PK去吧。我耻于名称与九千九并列。
楼主9900郑1 时间:2018-03-17 19:40:52
  报价诚信,只要装饰公司愿意诚信经营,就很容易做到,诚信报价是装饰公司最基础最基本的诚信,如果连这一点都做不到,大家就别指望他会在设计和施工上,会为了你的房子装修着想,而不是为了他的钱包着想了。
  铭置刘老板的报价在这里有:

找了一家论坛上的装饰公司出图纸和报价,麻烦大家帮着审核一下。http://bbs.tianya.cn/post-421-28085-1.shtml
  最简单的装修,刘老板在半包报价中玩尽了手脚和名堂,报价比九千九高不少。

还有这个贴子:
  铭置装饰报价与九千九报价的对比http://bbs.tianya.cn/post-421-29202-1.shtml
  做了一些吊顶和现场木工柜子,铭置的报价就比九千九高了35%左右。

铭置报价坑蒙业主的伎俩有:
  1、偷换计费面积,给工人按照套内面积计费,收业主钱却按照“套内建筑面积”来,丁香园套内50平方的房子,他按照“套内建筑面积”60平方收费。
  2.卫生间回填使用建筑垃圾;
  3、模糊吊顶和现场木工的材料和工艺,误导业主,把市场价格700元一平方的现场木工柜子,按照1450元一平方收费。
  还有其他一些扣扣索索的小细节,均存在欺诈行为。

而九千九的报价,请铭置找出一条有欺诈内容的项目来,刘老板你找得出来吗?

所以,在第一个PK项目“报价的诚信”和“报价的高低”上,九千九完胜铭置。
楼主9900郑1 时间:2018-03-17 19:52:25
  再说设计水平。
  九千九从未说过自己的设计水平有多高,我们只不过是做了12年装修了3000多套房子,基本的设计还是懂一些的,有些经验,一般不会犯基本的设计错误,量房也不会连承重墙的尺寸都画错。
  但铭置却不一样,他从业时间很短,2014年之前,根本没有做过装修,不过是在北京开打字复印店的,但他一来论坛,就说“我在北京从事设计十几年”,我只见过刘老板2套房的图纸,都是他亲自测量的,测量尺寸没有正确过一套,基本的平面布局稀烂的,迄今为止,我没有看到刘老板晒过一张稍微拿得出手的,没有明显常识性错误的图纸。
  大家可以看这个贴子:
  某公司的设计、施工水平和诚信问题。[已扎口]http://bbs.tianya.cn/post-421-29312-1.shtml
  铭置在论坛上出现过的基本平面图纸,只有荣域、丁香园和万达广场三套房子(今年好像晒了一套,不知是哪个小区的,就是马桶对面离淋浴房才40厘米的那套),都是错误百出。

九千九在论坛上也晒过图纸,比铭置刘老板要多很多倍,请刘老板晒出九千九图纸中有什么搞笑的错误,例如承重墙全部量错,例如灶台放在窗户底下之类的。
楼主9900郑1 时间:2018-03-18 09:47:38
  施工水平的pk。
  一说施工水平,铭置就会像打了鸡血一样兴奋,铭置在论坛上诽谤九千九最多的就是“虽然九千九报价低,但九千九长期使用学徒工,给工人的工价很低,所以施工质量很差;虽然铭置报价高,但铭置使用的工人,都是手艺很好的,工价很高”。

铭置的这个说法很难判断真假。

九千九在论坛上的态度一向是“凡事无不可对人言” ,在这个论坛上写装修日记的业主多达200多位了,并且大部分日记的目的是为了利用网络的力量来监督九千九,而不是单纯的记录装修过程,侧重点不一样。其中有个别奇葩业主,有的“得理不饶人”,有的干脆捏造事实诽谤,例如翠玉园的那位“事实真相2014”,例如晨晖帝景那位,例如电视台的刘晔等,九千九的业主的装修日记,只能说是充分反映了人性的真善假丑。
  不能说“九千九在网上有投诉,所以九千九施工质量差”,我们应该看到的事实为:
  1、投诉九千九的业主,只占九千九写日记业主总数的5%左右。还有95%的业主在说九千九好的。
  2、投诉九千九的质量问题,都已经解决,该整改的都已经整改,捏造事实诽谤的,我也都一一澄清过了。

所以,如果说九千九的网络投诉就代表九千九整体的施工质量很差,那就是网络幼稚病了,任何一家装饰公司,都不可能做得所有工地的所有细节都不出任何问题,只要你敢让业主真实的到网上说,并且让某些心态扭曲的业主明白“搞臭你的名声,或者要挟你勒索点好处,是不需要承担任何现实中的风险的”,我可以保证这家公司的名声绝对比九千九臭很多。
  如果铭置的网络态度也与九千九一样,业主什么事情都往网上说,把心里的不爽统统晒出来,网上投诉铭置的装修日记就不是那5%的比例了,而是100%,因为铭置的硬伤在报价欺诈上,敢把市场上700元一平方的现场木工柜子卖给业主1450元,敢把50平方的装修实际面积算成60平方,敢拿垃圾回填卫生间,敢修图造假诱骗客户,这些都是硬伤,每套工地都会存在,只要他敢像九千九这样“凡事不可对人言”,他的投诉率就高得吓人了。

网上有没有业主投诉,只能说明这家公司的网络态度,不能说明其他。

看施工质量,应该看几个方面:
  1、公司的质量标准,至少作为公司的负责人,你得懂得美丑,不能香臭不分,否则施工质量就完全取决于工人的自觉性了,这样的施工质量,肯定好不到哪里去。

我找出铭置的施工质量问题,基本都是在他自己发的广告图片中找出来的,可见铭置的水平了。
  请铭置在我发的广告图片中,找出任何一家有明显质量问题的照片来。

2、公司的管理制度,装饰公司接到单以后,不可能是让老板亲自去干,还得分配到各个监理手上,九千九的监理的拿业务提成的,出了问题监理要赔钱,当然,收入也比拿固定工资的监理要高一些。铭置的监理是拿固定工资的(3000元一个月左右),也就是他嘴里说的所谓的“我们的工地都是直管的”,愿意拿如此微薄工资的监理,都是些不懂业主的小屁孩,专业水平高不到哪里去。
  我还清楚的记得去年网友们去铭置湖城大境2楼工地参观,我刚好看到监理在与物业出扯皮,物业说“卫生间方式你怎么不通知我们来验收?”,小屁孩说“防水应该是回填以后再通知物业验收的”,我心想,你回填以后还验收个毛线啊?如此业务水平,可见铭置手下小屁孩的专业水平了。

楼主9900郑1 时间:2018-03-18 09:54:44
  我觉得PK施工质量,靠嘴巴说的说服力不太(当然,靠修图造假的说服力更是小了),所以我觉得最直观最合理的办法是:九千九和铭置把在装工地都晒出来,然后由对方挑选几套,邀请网友们去参观,这样谁在吹牛,谁在务实,就一目了然了。
  这个主意我不止一次在网上说过,但铭置一听说要这样,就吓得破滚尿流的,马上复制他整理的“九千九负面新闻大全”,说什么“我怕九千九去我们工地捣乱搞破坏”,什么人品?
楼主9900郑1 时间:2018-03-18 14:43:32
  我拿几张图片来说明一下九千九的“劣质施工”与铭置刘老板的劣质施工,到底有什么本质上的区别吧。
  刘老板你现在可以复制“九千九劣质施工和负面新闻大全”了,免得我到处找图片。
楼主9900郑1 时间:2018-03-18 17:15:03

这是铭置刘老板自己发的广告图片,被我发现偷工减料了,柜子里面没刷油漆,处理方式:狡辩,说柜子里面刷了油漆,只是没有加色浆。

这样的质量已经达到了惨不忍睹的程度了,发图片的“业主”说了:我装修了8套房了,懂看,铭置这套房做得真不错。处理方法:狡辩,说没有问题,都是九千九在诽谤他。

这是铭置自己晒的广告照片,只用了一层水泥板吊顶,比常规吊顶少了一层打底的多层板,少了40%的成本,属于典型的偷工减料,并且他所有工地都是这样玩的,处理方法:狡辩,说别人不偷工减料才是偷工减料。

------------------------------
  刘老板自己写装修日记,地面保护材料什么时候撤掉都搞不清楚,居然还自鸣得意地在装修日记中说“我们地面保护材料是在上墙漆之前撤掉的,看我们多规范”,于是地板砖上就洒满了乳胶漆。此人狡辩说“九千九胡说八道,我们的墙漆滴在地板砖上,是很容易擦掉的!”,于是他就上了这张二货照片。

卫生间回填的陶粒底下,都是砸墙的砖块。处理方法:睁眼说瞎话,说都是陶粒,没有整改。

墙面防水刷得稀烂的,处理方法:狡辩,说回填以后会再刷一次的。

现场木工做的柜子,与门的颜色相差很明显,处理方法:狡辩,说这是门店的责任,与他无关。

这样的图片还有很多,处理结果都是:狡辩,不处理。

而九千九的“劣质施工”的原因和处理方法又是怎么样的呢?

------------------------------
  晨晖帝景业主发帖投诉九千九的“劣质施工”,入户花园瓷砖上有孔洞:

这是我去现场拍的照片:

这是业主发的特写照片:

有孔洞的瓷砖有九片,我用充分的证据证明了:瓷砖上的孔洞不是九千九的施工原因造成的,而是业主自己找的铝合金安装师傅,把铝合金框直接放在瓷砖上打电钻造成的,按理说,九千九被业主故意搞臭名声,九千九完全可以不处理。
  处理方法:我现场查看,干脆把入户花园和客厅的瓷砖全部换掉了,而不是只换业主说的那几片瓷砖,多花费一万元左右。

业主写日记监督九千九,说有两处墙面涂料不平整,造成木地脚线有缝隙。处理方法:当天监理让涂料工处理了。

业主写日记监督九千九,泥工在卫生间门口切瓷砖,把垃圾扔进卫生间沉箱内,然后集中装袋搬走。处理方法:监理赶到现场,卫生间沉箱内没有垃圾。

请问铭置刘老板:九千九不是神,工地也会像你的工地一样出现质量问题,但九千九最后的处理方法,与你的处理方法,反差怎么这么大呢?你有脸诽谤九千九虽然低价,但施工质量差,铭置虽然高价,但施工质量好吗?
楼主9900郑1 时间:2018-03-18 17:17:50
  附:
  晨晖帝景换掉瓷砖的照片:

楼主9900郑1 时间:2018-03-19 09:29:12
  说完报价高低、报价诚信、设计水平和施工质量以后,最后说一下九千九的人品与铭置人品。
  铭置长期在论坛上说九千九老郑的人品低劣,长期诽谤他,冒充业主自我表扬,是伪君子。请铭置刘老板拿出证据来证明一下:
  1、九千九哪篇贴子是自己冒充业主自我表扬的?请刘老板看清楚:是拿出证据来,而不是你以前喷的什么“不晒图,就肯定是假业主”,这条规矩是谁定的?论坛上表扬九千九的业主很多,有的晒图了,有的基于隐私考虑不愿意晒,不晒图就肯定是假业主,刘老板你能再胡扯一些吗?
  九千九连大家最喜欢玩的报价欺诈和偷工减料都不屑于去做,居然会下作到冒充业主自我表扬?

2、请铭置刘老板说出九千九老郑诽谤他的证据,说出一条就算。
  我自认为在论坛上,我是一个九千九的招牌和形象,所以我不会傻到去为了搞臭竞争对手而诽谤,我是说了一些装饰公司的问题,但自认为没有诽谤过谁。

而铭置刘老板,他的业务来源主要是在各个小区业主群里面拉业务,论坛上的业务很少,当然,他整体业务量也很少,从他广告中的“工地分布图”来判断,装修业务量大概是九千九的为五分之一左右(不含九千九的材料销售业务量,仅指装修业务),所以他根本不需要考虑他的形象问题,一顿诽谤。
  我可以找出铭置诽谤九千九的一百多个证据,有的诽谤甚至是丧心病狂了。
  他的诽谤手段比较典型,为“断章取义”法,就是在论坛上找到关于九千九的一些图片或者回帖,单独拿出来配上他的解说词,歪曲事实本意,进行诽谤。如果说第一次诽谤,我澄清了,他也明白原委了,以后不继续说,我可以理解为这是他误解了,但他明知诽谤了,还无数次的转发他编写的“九千九负面新闻大全”,那就是人品有问题了。
  我举几个例子:
  1、
  刘老板单独拿出这张照片配词说“业主曝光,九千九使用毒胶水,造成甲醛超标18倍,”,后来他又改口说“超标80倍”。
  而事实真相根本不是这样的:这是九千九2011年底 工地,当时海口所有装饰公司都在用大桶的胶水,根本就没有现在的小桶装的品牌胶水卖,刚好也在同期,市场上新出现了小桶装的品牌胶水,九千九得知信息后,通知正在施工的所有工地都把胶水换掉,这个工地的监理忘记换了,刚好业主是写装修日记的,无意中晒了这张照片,我在日记中指出“你们家的监理没有按照公司的通知换胶水”,根本不是“被业主抓住了曝光”,另外,九千九工地的胶水只是用于墙面的局部修补,修补完以后还要刮2-3遍腻子粉和3遍乳胶漆,散装胶水根本不会有味道散发出来,业主把家具放进去检测,甲醛超标一倍,是因为业主购买的家具为颗粒板家具所致。
  这些问题,在装修日记中都可以看得出来,但铭置刘老板故意歪曲事实搞臭九千九,什么人品?

2、
  图片还配上了长沙业主的投诉贴,铭置刘老板解说词为“海南九千九老板郑某砸掉长沙业主家的装修”。

这完全是胡说八道,这套房的装修该不该被砸掉,大家可以自己去看原贴内容,纯粹是一个无赖业主,这个问题暂且不讨论,但长沙九千九的事情,与海南九千九何干?我什么时候去过长沙做装修了,并且还指挥工人砸这套房的装修了?这12年,我一直呆在海口,论坛上很多装修日记和贴子可以证明这一点。

这样的问题还有很多,例如说我是卖印度神油的,例如我是被学校开除的败类老师等等,都是铭置刘老板的诽谤,睁眼说瞎话诽谤九千九,刘老板的人品很差。

除了诽谤九千九之外,刘老板的人品还可以从其他几个地方看得出来:
  1、伪造简历。
  刘老板刚来论坛,发帖说“我在北京从事设计十几年”,但我看了他自己写的几篇装修日记以后,发现此人根本不懂装修,更谈不上懂设计,于是很怀疑,去年年底,有位网友告诉我刘老板的真实姓名,这个名字很独特,全国应该没有同名同姓的,于是我试着查了一下“北京刘**”,运气很好,居然查出来了,刘老板的确在北京呆过,但他不是做设计的,而是开打字复印的。

2、撒谎成性,从他嘴里听不到半句实话,在论坛混了几年的网友,应该对刘老板刚来论坛写的几篇装修日记印象很深了,从日记中可以看出刘老板根本不懂装修,例如榜铭小区的装修日记。
  刘老板后来倒闭两年,销声匿迹,在2016年年底复出,复出之前,他买通某些人,把以前他那些搞笑的日记和图片统统删除,把自己洗白白了以后,改头换面重新做人,靠新学会的修图造假,把工地图片修得美丽无比,并且在论坛上耍无赖说“我从来没有写过那几篇日记,榜铭小区的贴子根本不存在”,睁眼说瞎话的本事不小。

3、修图造假伪造“优质施工”。
  别的不说了,就看这张照片:

刘老板把自己工地上的木纹砖的铺贴效果晒出来了,比实木地板更像实木地板,世上哪有这样逼真牛叉的木纹砖呢?
  还有这个:

现场木工做的柜子,现场喷的油漆,比专卖店定制的实木烤漆家具的效果还好很多,这完全不符合现场木工的特点,刘老板没有学会修图造假之前,他晒的木工柜子照片是这样的:

一模一样的施工工艺,学会修图造假前后的效果反差也太大了一些。

4、铭置诽谤九千九冒充业主自我表扬,搞笑的是,表扬刘老板的“业主”写的装修日记也没有几篇,这一篇很不幸,刘老板发图发得太顺溜了,结果把楼上的工地照片,当做这一套工地的,给晒网上了,于是马脚露出来了,刘老板你冒充业主自我表扬,还诽谤九千九,是何道理?
  冒充业主自我表扬终于闹出了笑话。[已扎口]http://bbs.tianya.cn/post-421-29258-1.shtml
楼主9900郑1 时间:2018-03-19 09:31:44

我觉得与这样人品的人打交道,把装修交给这样人品的来做,是很有意思的事情。
  • 33窝: 举报  2018-03-19 09:45:41  评论

你应该发你的施工照片,来打她们的脸而不是在这逼逼
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-03-20 17:25:06

【关于自我约束的声明】

楼主:铭置装饰时间:2018-03-20 13:12:23

自2018年3月20日13:00起,终止一切针对同行诋毁的回复和辟谣,不再参与任何与本公司工地无关的问题讨论,不再参与任何与其他同行公司声誉有关的讨论,遵守天涯社区公约,专注于装修事业,特此声明。------------海口铭置装饰设计有限公司
  ————————————————————————————
  这是刘老板今天发在论坛上的声明,所谓“同行的诋毁”,指的当然是我对他的“诋毁”。但我自认为没有哪一件是在诋毁他的,刘老板以前也没有拿出任何实际的证据来证明我诋毁他了。
  所以,我认为这篇申明是刘老板装死狗的行为。
楼主9900郑1 时间:2018-03-21 22:04:21
  刘老板装死狗
楼主9900郑1 时间:2018-03-23 11:37:21
  刘老板,请拿出你诽谤九千九的干劲出来,争辩一下吧。我很想看看你搞笑的狡辩,例如柜子里面不刷油漆,你狡辩说“刷了,只是油漆没有加色浆”,好像色浆很贵似的,你那个柜子的根本就是刷的清漆,没有色浆好吧!
楼主9900郑1 时间:2018-03-25 07:41:08
  我后悔呀!!![已扎口]
  楼主:青葱岁月2014 时间:2014-01-03 20:51:22 点击:3470 回复:120

我后悔,当初也不知道哪根神经搭错线了,跑得海南在线家装论坛来找装修公司,又受到论坛上的某名人的敦敦教诲找了他装修,当时我觉得他被投诉的帖子很多,很犹豫找不找他装修,他解释说是投诉他的都是装饰公司的,说他好的才是业主,我信了,于是签约开工,现在我只能说我很后悔!当初我怎么就这么好骗呢?
  这家公司首先吸引我的是他们的公开报价,我房80多平,他们半包是29800元,而别的公司报价都是上了三万 ,我以为我可以省钱了,谁知道做到后面,才发现好多项目是不在报价里面的,要加钱,当初签约时,我问过他是不是真的像广告上说的那样预算等于决算,他说是的,我也没改设计方案,每次来他们公司交钱的时候,他们财务就拿出一张所谓的增项单给我看,都是要加钱的,加钱的理由千奇百怪的,我们家没电梯,在4楼,仅搬运费我就加了6000大洋,我自己买的瓷砖都是我找人搬的,他们就搬了一点水泥沙子什么的,我不同意,他们马上就停工了,逼着我交钱,我和财务吵了一架,他马上站出来说要不我给你打个折吧,你给5500元,还说这实在是亏本啊!太假了。
  前几天工地总算是差不多完工了,我把交给装饰公司的钱合计了一下,有42672元了,装饰公司多要了我13000多元,本来是想找这家公司装修可以省钱的,没想到是这么一个结果,骗子!我看到他天天说别的公司是骗子就他一个人是好人的时候就想打电话给他骂他一顿。

装修的质量,我会上图的,装修的这几个月,我记忆中每天都是到工地跟工人吵架,电话里跟监理吵架,监理我基本没见过几次,就是开工的时候来过一次,工人要什么材料,都是直接给我打电话要,我说这些材料都是包给装修公司的,工人说监理电话打不通,打通了材料也到不了位,工人说要是材料不到,他就走了,不给我家装修了,水泥沙子都是我自己到小区里面找人买的,到了结账的时候,装饰公司的却说他们水泥沙子有利润的,我必须补4000大洋给他们。
  签约时,装饰公司的老板问我要不要写装修日记,说写装修日记说他们好的话,就可以送我全屋的房门,我觉得他们给的门质量太差了,再说我平时工作也很忙,就婉言谢绝了。
  那天中午去他们公司交钱,公司里面就一个前台,其他人不知道去哪里了,我说想用一下他们的电脑查一下资料,前台说可以,我碰巧用的是那个论坛名人的电脑,查完资料,他们人还没回来,我打开海南在线,结果发现了一个惊人的内幕,海南在线自动登录的ID号不是那个9900*,而是在论坛上写装修日记的一个ID,这个ID发了很多力挺这家公司的帖子,我当初选这家公司也是受了他的影响的,我查了一下曾经在这台电脑上用过的ID号,发现有不下十个,这些ID号,都是论坛上很活跃的,骂其他公司是骗子的,说自己是业主赞美自己选的9900公司很不错的,震惊!我被骗了!!

——————————————————————
  刘老板,来说说这篇投诉九千九的贴子是谁写的呗。
  • 9900郑1: 举报  2018-03-25 07:43:01  评论

刘老板,如果你呕吐了,不算太恶心,但如果你把呕吐物到处乱扔,那就恶心了。你自己冒充业主诽谤九千九,还到处转发,那就过份了。
我要评论
作者:铭置装饰 时间:2018-03-25 17:22:20
  声明:本公司从未冒充业主吹嘘自己和攻击同行。

请诋毁的同行公司,把证据列一下,没有证据或者所谓的证据太牵强,是不道德的。必将遭到网友唾弃。
  • 9900郑1: 举报  2018-03-25 22:32:39  评论

本帖大量事实均证明了你在诽谤,你在造假,你的声明只会逗人耻笑。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-12 11:28:10
  刘老板今天发帖说我给网友灌输了歪理邪说,搞得我好像邪教似的 。
楼主9900郑1 时间:2018-04-13 07:00:42
  @某置 2018-04-12 23:12

这段话刘老板说得挺恶心的。
  九千九晒了一张还没有开工定位的平面布局图纸,既然没有开工定位,橱柜就没有准确的结构布局,只是把洗菜盆和炉灶画在上面,刘老板马上攻击说橱柜设计不合理,炉灶应该放在某某地方之类的,这是背景。
  我回复说:开工之前,现场定位时,我会对橱柜进行功能结构定位,然后修改橱柜的布局图纸,水电施工按照我的定位做,贴完墙砖以后,我们橱柜设计师再去现场测量准确尺寸,画出施工图。

所以,九千九的橱柜的图纸是一步一步细化的,根本不会出现“你还要画什么图,水电还怎么改”的问题。

刘老板这是恶意曲解我的本意了,把九千九的橱柜施工理解为:根据签约之前的最初的平面布局,不经过细化,随便做水电,最后做橱柜会造成水电位的错误。缺德。这完全是把他的粗糙的开工定位强加到九千九头上了。

关于九千九开工定位的细节,这个贴子做了详细解说:湖城大境开工定位(我来教各位装饰公司怎么做开工定位)http://bbs.tianya.cn/post-421-28308-1.shtml
  九千九的开工定位,由我亲自执行,定位的内容很多,而铭置的开工定位,由于他和他的小屁孩监理都不懂,只能交给水电工执行,图纸上的错误和表现不出来的内容,都由水电工去完成修改和补充,于是他的工地经常出现各种搞笑的问题。

楼主9900郑1 时间:2018-04-13 07:21:57
  关于九千九的橱柜设计,我举一个例子:
  我随便找一份开工定位之前的图纸,橱柜是这样布局的:

图纸需要表现的是“橱柜放在哪里”的问题,炉灶、洗菜盆放的准确位置,以及要不要洗碗机、消毒柜、高柜、拉篮等等,需要到现场定位的时候,一一确认。
  开工定位的橱柜部分:
  1.橱柜的功能布局:

开工定位现场确认的功能布局确认以后,准确的水电位就有了:

定位以后,还需要根据现场定位的结果,画出准确的功能布局图,交给业主确认:

最后,泥工贴完墙砖,厨房的准确尺寸就出来了,我们的橱柜设计师到现场测量准确尺寸,画出橱柜的施工图纸或者下单图纸。

而刘老板的橱柜却是这样做的:

平面布局图上,橱柜的很多内容都没有标注进来,开工定位由水电工负责,水电工拿着图纸就开始现场自由发挥:

这样的橱柜设计,必然是粗糙和外行的,我并不觉得水电工的定位水平,比得过我一个卖橱柜十几年的水平。

所以,得出了两个结论:
  1、刘老板人品太坏,故意断章取义拿出我说的一句话,然后进行曲解;
  2、刘老板你的开工定位这个环节,做得很粗糙。
楼主9900郑1 时间:2018-04-13 07:29:01
  通过刚才查阅刘老板的装修日记,我忽然发现一个搞笑的问题:
  万达的水电:

电线的分色乱七八糟的,插座的电线,一会是红+黄+红蓝双色线,一会又是蓝+黄+红黄双色线,看得人不知所措了,刘老板你是不准备安装和维修了吗?

再看其他工地的:

插座电线又变成了红+蓝+双色。

如此粗糙和马虎的施工水平,刘老板,你有何脸面在这里胡扯?
楼主9900郑1 时间:2018-04-14 15:57:32

某置: 黑名单 举报 2018-04-14 13:57:21 评论
  你确定你问过电线颜色的设置规范?
  ————————————————-
  电线的分色有很多种说法,但同一个工地上,绝对只可能只有一种分法,同一个装饰公司的所有工地,也应该只有一种分法。否则就会乱套。

刘老板,你错误如此弱智,还狡辩得有意思吗?
楼主9900郑1 时间:2018-04-14 17:58:39

某置: 2018-04-14 17:05:31 评论
  胡说八道,你还是上百度查查电工规范吧。
  ————————————————————
  这就奇怪了,你的工地电线的零线、火线、地线和灯具控制线,乱七八糟的,一个工地一种颜色,甚至是同一个工地出现几种颜色,没有一个统一的标准,我给你台阶下,你还不领情了。
  难道我说错了,“电线的分色规范没有一个统一的标准”这个说法是错误的,而是全国有一个统一标准,对吗?
  既然这样,你的工地为何五颜六色的没有准数呢?
  • 9900郑1: 举报  2018-04-14 19:35:46  评论

同一个工地,只能用一种颜色还表示零线,不存在说“蓝色和绿色”同时用在一个工地的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-14 19:39:48
  @9900郑1 2018-04-13 07:29

某置: 2018-04-14 18:03:02 评论
  目前的规范,不是为了考核,而是为了实用。火线用红色,蓝色和绿色用做零线。黄色做控制线,黄绿双色坐地线。至于有的地方是接出来的灯线,两根线只要颜色区分开就行,可以是黄蓝,可以是黄绿,也可以是蓝绿。郑老板,你的胡说只是舞蹈那些不知道的人。因此你长期坚持这些胡说,是很卑鄙的。
  ——————————————————————
  请问刘老板,我就算退一步,允许你用各种颜色做零线,用各种颜色做底线,但不管哪种规范,都不存在说用黄色线做火线的,只有用红线先做火线,对吧?你自己也承认了“火线用红色”,你不会转眼就不认账了吧,虽然你多次这样做过,我假装你不会再次这样厚脸皮吧。
  这个空调插座的火线是红色吗?你找出红色给我看看!!
楼主9900郑1 时间:2018-04-15 14:18:23
  @某置 2018-04-15 11:42:44
  看看九千九的所谓定位闹剧:
  你这红线,是发帖的时候才画的吧?

-----------------------------
  刘老板的意思比较含糊,大概是说:九千九老板亲自做的开工定位水平,不如铭置水电工冒充设计师做的开工定位,因为九千九的厨房定位,老郑就只是在厨房墙面画了一个橱柜的结构草图,没有画准确的水位和电位,更没有拿铅笔画线槽。
  这个说法就很无耻了,我在论坛上晒过很多开工定位的照片, 墙面上水位和电位用记号笔标注得很清楚,开槽的方向也标注得很清楚,刘老板公然诽谤。

画出橱柜的结构草图,是给橱柜设计师用的,怕设计师看不懂橱柜的准确功能分区而出现错误。

如果水电工都可以充当设计师做开工定位了,刘老板你把开工定位想得太简单了吧?没有相当的施工、设计和材料知识,是做不了开工定位的,否则就会出现各种搞笑的情况。
  以刘老板自己晒出的作品以及他冒充业主为了表扬自己发的作品为例,来说明这个问题。
  1.马桶与淋浴玻璃之间距离才40厘米,蹲在马桶上非常不舒服,站起来还会撞头,淋浴房挡住窗户影响通风:

这是蹲马桶的样子,大家对照一下,就明白刘老板的马桶与淋浴房距离40厘米有多愚蠢了:

上面的由水电工做设计师完成的定位,勉强还能挤一挤,但下面几张图片,就没办法讲究了。
  2.马桶堵在门口,淋浴堵住窗户,乱七八糟的神经病一样的布局。

刘老板你那个冒充设计师的水电工做开工定位的时候,根本就没有能力想到卫生间应该是这样布局:

3.马桶与房间之间的距离才36.8厘米,没办法用了,水电工冒充设计师做定位的时候,把马桶位置定得太靠门了!居刘老板的马甲说,马桶排污管离门口的直线距离是55厘米。

画出的示意图如下:

刘老板你看完这些你晒出的作品以后,还会觉得水电工定位合适吗?
楼主9900郑1 时间:2018-04-15 14:33:30
  九千九的一套房做开工定位,动辄三四个小时,都是我亲自去做的,对后面装修的每一个细节,都要过一遍,很费精力,很累。
  如果设计师监理或者水电工能代替我去做开工定位,我根本没有必要这样劳累的,不是我闲得无聊没事做了,而是开工定位实在太重要了,而一般人又不懂,只能靠我自己了,我也不相信哪家装饰公司的员工会有我这样定位水平,因为如果他达到我这样,早就不需要给人打工了。靠水电工定位更是扯淡,他懂设计布局吗?他懂泥工涂料木工和各类装修材料吗?

刘老板你自己不懂设计,不懂开工定位,不懂水电验收,就会吹牛造假,却反过来诽谤我不懂开工定位,麻烦你诽谤的时候要点脸行不?
楼主9900郑1 时间:2018-04-15 20:46:10

某置: 2018-04-15 17:27:57 评论
  请发作品和结算表说话,别整天喷粪。
  ——————————————
  这样的作品吗?
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 10:02:33
  @9900郑1 2018-04-15 14:18

刘老板这个马桶离淋浴房40厘米,我指出问题之前,为了防止说错了,搬石头砸自己脚,特意蹲在自己家的马桶上,测量了一下尺寸,结果为:
  1、蹲马桶时,我弯腰头部离马桶距离至少要50厘米,才不会刻意的去挺胸收腹;
  2、我站起来时,身体必然前倾,前倾的幅度,头部与马桶的垂直距离至少为60厘米。

是不是这样,网友们在蹲马桶的时候,自己感受一下。

楼主9900郑1 时间:2018-04-16 10:06:17
  @某置 2018-04-16 09:51

刘老板的这种狡辩仿佛,不过是利用角度与实际不符合来狡辩,我就不信刘老板到工地拍照的时候没有发现,还狡辩,典型的人品有问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-20 09:01:18
  今天看到铭置的公开报价了,别的公司欺诈报价了,会很害羞,藏着掖着的,刘老板真是心理素质太强大了。
楼主9900郑1 时间:2018-04-20 22:59:53
  @某置 2018-04-20 21:47:21
  九千九你拿啥来PK? 比谁的报价低?还是比谁做工烂?还是比谁更会骂街?
  -----------------------------
  拿这个真实的工地效果来PK行不,刘老板?
  铭置没有修图造假的真实装修照片(从他自己发的广告照片中找到的)http://bbs.tianya.cn/post-421-29712-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规