100平的房子,水电半包大概多少钱?

楼主:情感马甲abc111 时间:2018-03-25 09:39:22 点击:699 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近要装修了,想了解下行情。半包施工队出哪些材料?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:春花村树 时间:2018-03-25 12:23:20
  水电工18789679939
作者:9900郑1 时间:2018-03-25 13:21:53
  如果建筑面积100的话,套内面积才80平方左右,水电材料成本约3800元,人工费按照38元一平方算的话(散工要求低一些,35也行),需要3000元,合计成本6800元。不含开关插座。
作者:海南捷诚装饰CAD 时间:2018-03-25 14:24:54
  联系捷诚装饰13016286780.包人工辅料水泥砂浆等。
作者:9900郑1 时间:2018-03-25 15:34:54
  @海南捷诚装饰CAD 2018-03-25 14:24:54
  联系捷诚装饰13016286780.包人工辅料水泥砂浆等。
  -----------------------------
  如果选套餐报价,即使是简装,会比九千九的半包+按照市场价格购买同品牌和档次主材,贵3.5万左右。
  帐是这么算的,九千九基础半包3.8万,主材1.8万,合计5.6万,而套餐报价却要9万多。
作者:jjr520 时间:2018-03-25 16:40:31
  可以联系海南我房装饰工程有限公司,电话13518069919
作者:海之子NO1 时间:2018-03-25 20:46:24
  5000左右 。 水电工13697516353
  • 9900郑1: 举报  2018-03-25 20:50:19  评论

一看这个数字,就可以看出你不是水电工,而是大忽悠。
我要评论
作者:将来的你会感谢谁 时间:2018-03-28 17:52:18
  给您发了小私信,记得查收哦
作者:铭置装饰 时间:2018-03-28 21:01:36
  如果楼主自己规划自己找工人自己买材料自己保修,做得比较简单的话,那么预算7000元左右就可以了。如果楼主找的是装修公司或者包工头代劳,半包价在一万左右(2017年)。

半包包括:水电开槽、水电预埋人工、水电管线材料底盒等、龙头角阀开关面板和简单灯具安装。
作者:铭置装饰 时间:2018-03-28 21:15:12
  如果楼主具备一定的知识和经验,可以自己安排工人工作。如果反之,就不用冒险尝试了,水电施工需要的合理规划和验收检查,价值是很高的。
作者:9900郑1 时间:2018-03-29 23:42:46
  @铭置装饰 2018-03-28 21:01:36
  如果楼主自己规划自己找工人自己买材料自己保修,做得比较简单的话,那么预算7000元左右就可以了。如果楼主找的是装修公司或者包工头代劳,半包价在一万左右(2017年)。
  半包包括:水电开槽、水电预埋人工、水电管线材料底盒等、龙头角阀开关面板和简单灯具安装。
  -----------------------------
  刘老板的水电,是按照“套内建筑面积”收费的,套内80平方的房子,他还要加十几平方的外墙面积,大家不要上当。