我爱我家——我心中的低调奢华

楼主:喜马拉雅家居 时间:2018-04-08 14:54:12 点击:119 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家装时,首先想的就是:四壁要什么风格?吊顶怎么设计?空间怎么看着更大?家具要怎么搭配?等等。
  家有六方,请不要忽略了最重要的地装。
  地装一般就有瓷砖、木地板、大理石、地毯等。在国内,一般家庭第一想到的就是瓷砖和木地板,大理石往往定性很高,认为是奢侈的。地毯?很多人第一印象就是红地毯、大酒店等,同时定性为豪华奢侈。但是地毯在欧美等国家已成了标配。

论价,装家不仅仅只是材料,我来给你综合大概算一下!
  瓷砖:铺装费时费力,材料价格有低有高,直观效果一般。
  木地板:铺装费时费力,材料价格偏高,直观效果轻奢。
  大理石:铺装费时费力,材料价格高,直观效果奢侈大气。
  地毯:铺装省时省力,材料价格有低有高,直观效果豪华奢华大气。

有人问:地板是好,人人想要,但是难打理啊!
  说出了心声!但是真的这样吗?
  现在清洗上门业务在国内早就上市啦!

你还在等什么呢?我在我家,我要的低调奢华。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:3张 | 更多 |
楼主喜马拉雅家居 时间:2018-04-08 14:59:13
  软装成为潮流,来这里幸福遇见。
楼主喜马拉雅家居 时间:2018-04-08 15:10:36
  软装新起,清洗服务上线,市场远大,加盟在线。

楼主喜马拉雅家居 时间:2018-04-08 15:28:40
  清洗服务演示
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMzI1NjQ5Ng==.html?from=s1.8-1-1.2
  TVC
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MTY3MzQyOA==.html
楼主喜马拉雅家居 时间:2018-04-12 08:21:19
  很多时候觉得家里显得比较空旷,显得杂乱。那么一张地毯就可以解决,真的可以解决。

楼主喜马拉雅家居 时间:2018-04-12 08:27:28
  地毯市场现在逐渐往我国市场推进,国外已经成了家庭必需品,没办法,文化差异在那,生活方式在那。我国最早使用地毯属西北 地区,已有悠久的历史。个人觉得,一个家,有张地毯,真的很漂亮。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规