澄清贴:请铭置列举出我哪件事诽谤他了。

楼主:9900郑1 时间:2018-04-16 10:21:00 点击:281 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刘老板到处复制他断章取义歪曲本意的九千九负面新闻大全的同时,还到处说我诽谤他了,不要说我不给他机会,现在我开一个专帖给刘老板,刘老板你来说说我哪件事诽谤你了,你说得出来,我公开道歉,你说不出来,麻烦你以后不要再冤枉我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:25张 | 更多
作者:铭置5 时间:2018-04-16 10:31:39
  司法上有“谁主张,谁举证”这一说。

九千九郑老板自己活在一个无耻黑暗的世界,就敢说别人的世界也是黑的,这种举证方法无敌了。

懒得辩驳,但我又不能不发声,我不发声,也会成为郑老板的证据:“他们默认了”......

坚持发作品吧,如果九千九也有作品的话,那就不需要攻击造谣诋毁这些下作手段了。以前发过很多,但是被人举报成广告删除了。
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:34:52
  刘老板,你举出一件事来证明我的确诽谤你了。
  你说不出来,就开始胡扯了。
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:38:59
  我诽谤刘老板说“2013年中铭置才从业,以前他根本没有做过装修,所以他在论坛上说的什么我在北京从事设计十几年,是吹牛”,刘老板说我诽谤他了,他的确是在北京从事设计十几年了,刘老板,你敢晒出被你删掉的那几篇搞笑的装修日记吗?例如榜铭小区的装修日记,让网友们看看你到底那时候懂不懂装修,有没有做过设计。
  我还可以找出你在北京开打字复印店的信息,来证明你在北京不是做设计,而是开打字复印店的。
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:40:43
  我又诽谤说“铭置2014年终于混不下去了,于是倒闭,2016年年底复出”,刘老板还是说我诽谤了,请刘老板晒出2015年期间你还在做装修,没有倒闭的证据,记住,要原始证据,不是你后来随便发几张照片,说“这是我2015年做的”。
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:49:58
  我又诽谤说,这张图马桶与淋浴房的距离才40厘米,蹲在马桶上必须挺胸收腹才行,站起来的时候头会撞头,刘老板又说我诽谤他了,甚至画了一个人坐在马桶上的搞笑图片,这么麻烦干什么呢,刘老板你自己坐在马桶上感觉一下,不就全明白了吗?

这个卫生间没有排气扇,淋浴房使用的是平开门的,门平时是关着的,所以淋浴房严重影响了卫生间的通风,特别是马桶居然塞到淋浴房固定玻璃的死角里面,更是憋闷,还有,包水管也很搞笑,第一次见到如此粗大的包水管。

刘老板,我诽谤了你吗?
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:56:10

你那位自称装修了8套房很懂装修的“业主”晒的这张表扬你的照片,我觉得鞋柜旁边那个悬空的木工垛子很搞笑,我又诽谤你了吗?
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:57:51

你自己晒的广告照片,油烟机居然挡住的窗户,被迫砌高窗户,使厨房昏暗得不行,你还有脸挑选角度拍照拿出来做广告,刘老板,我又诽谤你了吗?
  • 铭置5: 举报  2018-04-16 12:24:35  评论

这是五源河小区(一期)02户型,海口市至少有上千人可以证明这个户型厨房是没有对外窗户的,如图九千九说“被迫砌高窗户,油烟机挡住窗户”的原因,是因为郑老板并不知道油烟机上方有一个不锈钢的罩子,眼明手快的郑老板把这个亮白的罩子当作窗户了而已。
  • 9900郑1: 举报  2018-04-16 12:40:23  评论

如果是五源河的户型,我就说错了,这个户型的厨房的确没有对外的窗户,对不起。 但如果是五源河的户型,你的搞笑错误就不是这一点了,在中央空调的位置,以及餐厅吊顶上,都有问题,有空我慢慢告诉你。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:00:10
  卫生间马桶堵门,淋浴房又堵住窗户,布局很弱智:

稍微懂一点施工工艺的,都会这样布局:

刘老板,我诽谤你了吗?
  • 铭置5: 举报  2018-04-16 12:27:59  评论

这个案例的装修日记正在进行之中。业主是个有自己想法的某行业设计师,人家自己规划自己的房子师有取舍有妥协。于是郑老板用自己的想法来证明业主不对,由于郑老板没有作品证明自己,于是他故意诋毁业主为装修公司的马甲(要不然怎么会不理会他的提议呢?),这其实只是郑老板太自以为是造成的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:03:35

马桶离门口太近(据所谓的“业主”说实际距离55厘米,我目测是60厘米)

这样就很搞笑了,马桶与卫生间门之间的距离才36.8厘米,怎么能过人!

刘老板,我又诽谤你了吗?
  • 9900郑1: 举报  2018-04-16 12:49:41  评论

这也是漏水那位“业主”的,刘老板,业主是不是故意这样设计,逼着你去施工,然后晒出来打你脸的?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:07:33

二次排水管居然不是做在110管上,并且管口最低点,已经基本与排水管底部持平了,这样的二次排水管,只要卫生间一用水,就会从管口冒水出来,极端的常识性错误!
  更可怕的是,刘老板这两年所有工地都是这样做的,仅仅漏水的问题,就足以让刘老板再次关门跑路,只是有的工地现在时间没到,业主暂时没有发现而已。

• 心体意动: 举报  2018-04-16 22:41:46  评论

我是本图片业主,图片是我发上来的,真相是二次排水管上翘了几厘米,并非九千九说的低于排水管。把别人说成傻子,并不能显示你的高明。另外,装修小弟说把二次排水装在粪管上会导致臭气进入卫生间,我觉得有道理,请九千九解释一下,你是怎么处理臭气问题的?让业主戴口罩么?
  • 9900郑1: 举报  2018-05-10 04:54:52  评论

我不得不告诉刘老板另一个基本常识了:开发商预留的排污管和排水管,两者之间是用斜管联通的,臭气是一样的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:08:19
  刘老板,出来说说我到底还有什么地方诽谤你了,不要害羞,说出来嘛!
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:11:35
  对了,我还多次诽谤你说“铭置的所谓作品,不过是修图造假的结果,实际效果比他晒的照片要差很多”,并且举出了证据:
  这是铭置同一套工地的效果对照,他复出的时候,实在没有“作品”了,就拿以前的旧照片出来修图,好在我的相册中保存了他原来的照片:

楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:13:57
  九千九好好的涂料施工,墙面平直,阳角平直:

结果被刘老板修图成这样了:

刘老板,你设局让我钻,太缺德了,我诽谤你了吗?
  • 铭置5: 举报  2018-04-16 12:30:57  评论

这套房是九千九装修公司的晨晖帝景业主发的案例,去年一整年九千九郑老板都在论坛上和这位业主吵架,需要整改内容包括:学徒工把马桶预埋了热水管、瓷砖划痕、墙面不平、收边收口粗糙、吊柜橱柜乱搞一气.......帖子已被删(链接还在),但我们留下了帖子截图,无数论坛网友可以证明九千九威胁业主了。
  • 铭置5: 举报  2018-04-16 12:32:54  评论

九千九说我们故意设局让他钻,这是不对的,因为万一九千九做得很好,我们这个局,不等于白设了吗?其次,九千九郑老板的超常智慧认为:由于这位业主和我同姓,所以就是我家亲戚。郑老板替我攀亲,我挺高兴,不知道全国十几亿人里有多少是我的亲戚,而且还有房子拿去给九千九糟蹋....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:21:26

刘老板你冒充业主写装修日记,一楼的房子,自己表扬自己,结果把同一小区另外一套楼上工地的图片当做这套工地的发上来了,区别很明显:
  1、错发的照片,腻子粉是固康的,一楼的是德高的;
  2、窗户外面的景色完全不一样,可以看出一个是一楼,一个是楼上的。

所以你冒充业主自我表扬,证据确凿,刘老板,我诽谤你了吗?
  错发的照片:

同一个角度拍的一楼工地的照片:

同一扇窗户外面的景色对比:

• 铭置5: 举报  2018-04-16 12:37:24  评论

以九千九发的所谓证据来看吧,大树的树冠一致,只是低矮灌木叶子数量不一致,我告诉郑老板说小区里经常修剪灌木,郑老板故意看不到,于是这两张照片就成了房子不是同一套的证据了。更加可笑的是,业主这套房有一点点外墙要做,于是外墙腻子也成了不是同一套房的证据了。
  • 9900郑1: 举报  2018-04-16 12:43:29  评论

物业修剪树枝,把树木都修细了很多?还居然把房子给修到楼上去了?你能不能更搞笑一些?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:23:05
  我为什么要这样“诽谤”刘老板,大家去这个贴子看看就知道了,我不“诽谤”他,就奇了怪了!
  九千九针对铭置,为了诽谤而诽谤?http://bbs.tianya.cn/post-421-29689-1.shtml
  • 铭置5: 举报  2018-04-16 12:41:09  评论

郑老板说自己蒙受了很大的冤屈,说他的变态都是缘于我们在欺负他。这个锅我就不能背了,郑老板如果有作品证明自己的话,我想他也不需要到处招惹是非了吧?有心人可以搜一搜,这个论坛几乎是郑老板专版,想怎么骂就怎么骂,想发诋毁贴就发诋毁贴,如此无敌的郑老板,不知道你还有什么不满意的呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 22:35:02

铭置5: 2018-04-16 12:37:24 评论
  以九千九发的所谓证据来看吧,大树的树冠一致,只是低矮灌木叶子数量不一致,我告诉郑老板说小区里经常修剪灌木,郑老板故意看不到,于是这两张照片就成了房子不是同一套的证据了。更加可笑的是,业主这套房有一点点外墙要做,于是外墙腻子也成了不是同一套房的证据了。
  ————————————————————————
  刘老板说我这件事冤枉他了,是这样吗?
  刘老板明显在胡扯,左边的照片是装修期间的,右边的照片是完工时候的,物业的园林工人修剪树木,居然能把树干的粗细给修变了?居然能把原本没有的灌木,修得如此茂盛?

楼主9900郑1 时间:2018-04-16 22:36:16
  更正,左右大错了,应该是:
  刘老板明显在胡扯,右边的照片是装修期间的,左边的照片是完工时候的,物业的园林工人修剪树木,居然能把树干的粗细给修变了?居然能把原本没有的灌木,修得如此茂盛?
  • 9900郑1: 举报  2018-04-16 22:59:57  评论

以前没有,装修后长得如此茂盛,请问物业使用了什么好肥料呢?刘老板赶紧去问问。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 23:13:49
  @9900郑1 2018-04-16 22:35

------------------------------
  破绽如此明显,刘老板还要狡辩,我很佩服你的心理素质。
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 23:14:57
  @9900郑1 2018-04-16 12:21

------------------------------
  餐厅的吊顶太难看了,刘老板你连这么简单的吊顶都不会设计吗,不会,我可以教你啊
  !

楼主9900郑1 时间:2018-04-17 00:05:19
  刘老板,你这位“业主”身份被暴露出来,其实有很多细节是没有处理好的,反过来说我冤枉你,那就没意思了,你看看你现在冒充业主写的那两篇装修日记,就很好,虽然“业主”的确不像是业主在说话,但至少没有把别的工地的照片当做自己工地的晒出来,这是一个很大的进步!

还有一点,如果房子的业主自己的,他对装修的质量的兴趣,会高过帮装饰公司打广告的,绝对不会发现问题了,还假装没有看到,还刻意挑选角度帮装饰公司打广告。

我举一个例子:
  楼主:此非彼2017 时间:2018-02-02 16:47:37

——————————————————————
  分析:从这两张照片来看,是没有什么问题的,除了比刘老板修图造假晒出的橱柜照片难看一些之外,其他的还行,没有什么大错。
  但有件事很奇怪,别人拍厨房橱柜的时候,一般不会把地柜和吊柜严格区分来看,地柜和吊柜本身就是一套橱柜的组成部分,刻意去区分拍照,就不正常了。
  然后我仔细一看,原来的吊柜装得太高了(数地柜和吊柜之间的瓷砖片数可以判断出来),达到了1.78米左右(常规的安装高度是1.5-1.55米),这样的吊柜就很不好用了,这位“业主”把地柜和吊柜分开拍照的目的,是为了掩饰这个问题。

这样写日记的业主,如果是真业主就奇怪了。
楼主9900郑1 时间:2018-04-17 23:13:36
  请刘老板不要继续胡搅蛮缠,话归正题,你不是说我诽谤你了吗?请问我到底哪件事诽谤你了?

楼主9900郑1 时间:2018-04-17 23:30:26
  要不,刘老板你也发个贴子,贴子名我都帮你想好了,叫做“澄清贴:请九千九老郑列举出我哪件事诽谤他了”,然后我晒一下你这几年诽谤我的证据,让大家看看,可以吗?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-18 20:06:18
  我以前晒过一张照片,业主自己拍的照片发给我的,我随手晒了一张,现场木工做的白色柜子,做的水性油漆,全实木的基材,不黑心,从基材和油漆都比刘老板做的垃圾现场木工好很多。

铭置马上说:
  作者:铭置 时间:2016-11-08 00:36:00   虽然9900刻意用球形镜头来拍全景,用镜头的扭曲来掩盖他那些拙劣柜门的扭曲,但从门缝的忽有忽没有的情况,大家可以知道它为何需要一个扭曲的镜头来掩盖。
  ————————————
  刘老板这样说就太恶毒了,好在我只是随手晒的,还有一张没有晒,正常拍照的:

哪来的什么“拙劣柜门的扭曲”?如果没有这张照片,我还真没有证据来澄清自己了。

还有这张,刘老板当时也死命的诽谤了一通,结果也是被打脸了。

楼主9900郑1 时间:2018-04-20 12:54:00
  某置: 2018-04-20 07:28:51 评论
  我确实难以理解一套房子的几组柜子,拉手颜色都不一样的场面。有红色单拉手、金色单拉手、黑色直拉手……柜门缝隙没一个均匀的,大的大小的小,即便这样的照片,九千九也发不出更多了,所以只能日复一日地攻击别人发图都是修出来的。
  -----------------
  榻榻米房间的拉手,与卧室衣帽间的拉手,本来就可以不一样,你想做成一样的,可惜你不是业主,你做不了主。
  门缝大小各不一样?你把柜子斜着拍个照片,让我看看照片上的柜门缝隙会不会看起来一模一样大。利用照片角度来诽谤柜门缝隙,你人品真好。
楼主9900郑1 时间:2018-04-30 13:18:05
  刘老板五一节快乐,你诽谤九千九辛苦了。
作者:老衲我要曝猛料 时间:2018-04-30 14:21:30
  请网友细心阅读业主帖来了解一家公司,不要被装修商家的水军迷惑了视线:

我家你做主
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

八所港小区
  http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

我的装修日记
  http://bbs.tianya.cn/post-421-13906-1.shtml

随便记录下我家装修的点滴
  http://bbs.tianya.cn/post-421-22709-5.shtml

现在是严重的神经衰弱
  http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml

暖暖的家
  http://bbs.tianya.cn/post-421-20847-4.shtml

2017年关于九千九的晨晖帝景工地:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28822-1.shtml(已被九千九胁迫起诉赔偿损失每月60万而删除)

黑心九千九 “业主不满意就砸掉”的真实面目
  作者:tanyi801107发布于2010-03-19 12:51:25(原载搜狐焦点房产论坛)

2009年10月与长沙九千九签订装修合同,约定2个月工期,合同半包5.7W,12月15日工程进行至木工油漆时(只刷了底漆未完工),九千九要求我们付第三次工程款(按合同要求是泥工完工付第三次工程款即51000元,当时还有部分泥工并未完成且我们也未签字验收,只是九千九为了赶工程进度提前让涂料工进场,墙上用的绿蛙腻子胶是我们业主自购的,木器用油漆也未经过我们验收签字认可就使用了,而且我们还发现一些根本不是我们装修合同中签定的材料,所以这笔款我们可以暂时不付,前二次装修款34000元我们都是按时付款的),因为当天婆婆去世我和老公正往怀化老家赶,我们答应等下周回来之后就马上付款,之前我已经跟监理说过了,可九千九还在电话里为了付款的事情纠缠着,当时我老公火了就在电话里吵了起来。这个公司的人太没人性了,怎么都不顾忌一下我们失去亲人的感受呢,难道你们就没有亲人的吗?我们又不会懒帐。钱也答应回到长沙就会付的。

于是,我们家就这样停工了。 一周后我们回到长沙,觉得这个公司太黑了,油漆原来合同谈的清漆包工包料(卡普林诺)45元/平方,签合同时说明我会要做擦色,当时九千九答应只会增加二千左右的费用。后来我们家是擦的黑色却要求增加费用6700多元,价格实在相差甚远让人接受不了,然而油漆的工序仅仅只是用六元钱一瓶的碳黑调水涂在木板上,等干了再手刷清漆,总共才二百块的碳黑却要多收6700???

为了此事找过九千九李总谈,要他稍微优惠些,他却居然说这个价格还嫌贵,早知道就用墨水给你们涂好了。怎么良心比碳黑还黑,这样的公司我们也不想合作了。

之后是九千九郑跟我们联系的,当时我们提出不要他们继续做了,按现在的进度给予结算,后来双方初谈的价格是我们再付九千九14000元,双方两清。后来考虑到,如果中途终止合同的话,以后肯定谈不上什么维修和水电的质量保证了,所以提出留2000元保证金,等保证期满后再付。

为了此事,区区二千元的事情,九千九郑晚上发来短信威胁,要求我们一定要按14000元结算,否则拆掉我家的装修。第二天上午当我们赶到家中,就看到了九千九做出了他们合同中所“承诺”的,业主不满意即“砸掉”……

================

2016年,一篇关于瓷砖空鼓的狡辩贴被删除了,猫小孩业主在九千九叫嚣说“我倡议九千九的业主都出来写日记”的时候,回了一句“郑总,我也能写日记么?” 帖子链接(在第5楼):http://bbs.tianya.cn/post-421-28581-1.shtml

就这样一句从外人看来并没什么异样的问句,九千九的心理防线崩塌了,这一句外人看来只是一个普通得不能再普通的问句,内里已经隐藏了猫小孩业主和九千九长达半年多的斗智斗勇,也就是九千九在删掉帖子后说的那样“我没想到某些业主会怎样编排我,网络接单有风险”。

猫小孩至今也并不打算揭露什么,因为楼下邻居还需要九千九去赔偿因其灌水泥浆找补贴砖空鼓导致的天花板霉烂情况。揭露和不揭露是业主自由,业主并不想把事情公开导致自己的利益受损 这是人之常情。 但九千九因为猫小孩的一句普通问话,内心崩塌了,他自己错误地认定,这是业主在揭发他家工地劣质施工的开场白。所以九千九写了那篇《滨海国际猫小孩家瓷砖空鼓的原因》。通篇鄙夷地嘲笑猫小孩不懂、请来帮忙看工地的高参不懂、而九千九是本着“凡事不可不对人言”地分析问题。

文章甚至还把九千九灌水泥浆补救瓷砖空鼓造成楼下天花发霉的事故责任,归结为猫小孩请来的高参过高的“不空鼓要求”导致。 大家都知道九千九扯淡造谣诽谤的本事,且文章中九千九自己暴露出的问题实在是无法洗白。等到九千九意识到猫小孩并不打算公开讨论此事时,他后悔了。所以花钱找人删除了这一篇他自己判错情势所写的邀战贴、先发制人企图搞臭对方结果先搞臭了自己的帖子。

恰似端了满满一盆粪水狂奔向人群的老流氓,突然一个趔趄全扣在自己头上那样。

九千九装修公司在滨海国际创新的“无水泥贴砖”,业主发现瓷砖空鼓严重,敲开一看全是黄沙:

九千九装修公司2018年的最新“满意”作品:

九千九装修公司收费高达600元一米的瓷砖砌柜体,承重层居然只有2厘米厚的水泥,钢筋放不放就不知道了:

九千九装修公司在网友两面双鱼家的墙面情况:

九千九装修公司被业主发现包管不批荡,直接往裸砖上贴瓷砖:

其先诡辩“这才是正确的施工工序”,之后连夜通知监理、安排泥工掩盖,换成狡辩“本来就是计划边批荡边贴砖”...

2014年九千九装修公司业主去工地拍到用垃圾回填的照片:

2016年九千九装修公司业主去工地拍到用垃圾回填的照片:

被业主发现阴角不直:

墙体砌歪导致木工柜放不平:

业主投诉墙面歪斜超过3厘米:

墙体砌歪导致木工柜放不平:

再次被业主曝光墙体砌歪导致木工柜放不平:

被业主发现使用散装毒胶水(日记披露:完工后业主检查发现甲醛超标8倍)

====================

2017年家装版最火的一篇帖子被胁迫删除了,为了避免九千九的客户继续受到九千九的骚扰和恐吓(据九千九原贴说造成每个月几十万的损失,要起诉业主赔偿),我把发帖人的名字涂掉吧。

九千九推销给业主的瓷砖:

事发之后的九千九式狡辩:

以及照片无法描述的:九千九使用学徒工预埋水管时冷热不分,把冲厕马桶水管接到了热水器上,被业主发现后,九千九轻描淡写说砸掉卫生间地板砖换过来就可以了.....

以前的家装版论坛充斥着大量表扬装修公司的帖子,事实上这些帖子根本没有任何完工实景照片来证明其真实性,通过发布一些局部的照片,配上献媚的文字,九千九装修公司就完成了一个“客户好评案例”。

9900使用马甲冒充业主表扬自己、攻击同行的案例1:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-27305-1.shtml

9900使用马甲冒充业主表扬自己的案例2:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-19540-1.shtml

9900使用马甲冒充业主表扬自己的案例3:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28600-1.shtml

我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-09 11:03:59
  @某置 2018-05-08 21:09:24
  想了解九千九装修公司郑老板的为人处世,请大家点击郑老板的ID,再点“他的帖子”中的“主贴”,就能看到郑老板的大作了,这些大作里面,充满了各种卑鄙的诋毁诽谤,当然,也被人揭发了他自己的丑陋工地,楼主来论坛找合作,居然被郑老板污染了帖子,转发了他的各种攻击诋毁的“圈圈图”,不得不批评一下郑老板,你真的过分了。
楼主9900郑1 时间:2018-05-09 11:08:43
  刘老板你说不出来我到底怎么诽谤你了,我倒是可以举出无数个你诽谤我的证据:
  铭置刘老板发的那些诽谤图片背后的真相。http://bbs.tianya.cn/post-421-29071-1.shtml
楼主9900郑1 时间:2018-05-09 21:11:35
  请铭置列举出我哪件事诽谤他了。
楼主9900郑1 时间:2018-05-10 02:36:11

某置: 2018-05-09 23:14:01 评论
  九千九的名声恶臭,并不是某一个人所能捏造出来的,关于九千九案例全部都是客观转载,郑老板太高看我们的“修图技术”了吧。最卑鄙的行为,就是九千九把投诉他的刘姓业主说成是我的亲戚,这就尴尬了,就算我有这样的房子交给九千九,我也无法改变九千九的“优质施工”吧?
  ————————————————————————
  请晒出你的身份证来证明自己。