澄清贴:请铭置列举出我哪件事诽谤他了。

楼主:9900郑1 时间:2018-04-16 10:21:00 点击:188 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刘老板到处复制他断章取义歪曲本意的九千九负面新闻大全的同时,还到处说我诽谤他了,不要说我不给他机会,现在我开一个专帖给刘老板,刘老板你来说说我哪件事诽谤你了,你说得出来,我公开道歉,你说不出来,麻烦你以后不要再冤枉我。
楼主发言:29次 发图:24张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:某置 时间:2018-04-16 10:25:51
  所有的,你所说的每一集、每一章、每一小节,都没有展示确凿的证据。比如你说“铭置修图了”的证据,居然是“我没见过现场木工做得比工厂大型设备还要美观的”……就这也叫证据我去~
作者:铭置5 时间:2018-04-16 10:31:39
  司法上有“谁主张,谁举证”这一说。

  九千九郑老板自己活在一个无耻黑暗的世界,就敢说别人的世界也是黑的,这种举证方法无敌了。

  懒得辩驳,但我又不能不发声,我不发声,也会成为郑老板的证据:“他们默认了”......

  坚持发作品吧,如果九千九也有作品的话,那就不需要攻击造谣诋毁这些下作手段了。以前发过很多,但是被人举报成广告删除了。
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:34:52
  刘老板,你举出一件事来证明我的确诽谤你了。
  你说不出来,就开始胡扯了。
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:38:59
  我诽谤刘老板说“2013年中铭置才从业,以前他根本没有做过装修,所以他在论坛上说的什么我在北京从事设计十几年,是吹牛”,刘老板说我诽谤他了,他的确是在北京从事设计十几年了,刘老板,你敢晒出被你删掉的那几篇搞笑的装修日记吗?例如榜铭小区的装修日记,让网友们看看你到底那时候懂不懂装修,有没有做过设计。
  我还可以找出你在北京开打字复印店的信息,来证明你在北京不是做设计,而是开打字复印店的。
  • 某置: 举报  2018-04-16 11:46:47  评论

    你咋不找个锄头证明我以前是种田的?
  • 某置: 举报  2018-04-16 11:50:30  评论

    做设计就不允许开小卖部了吗?郑老板你这人品……哦不对,可能你的人品是高尚的,只是你的智力和推理逻辑太差。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:40:43
  我又诽谤说“铭置2014年终于混不下去了,于是倒闭,2016年年底复出”,刘老板还是说我诽谤了,请刘老板晒出2015年期间你还在做装修,没有倒闭的证据,记住,要原始证据,不是你后来随便发几张照片,说“这是我2015年做的”。
  • 某置: 举报  2018-04-16 11:48:23  评论

    你肯拿出两万元作为请我的业主吃饭的资金的话,我就安排一大桌子2015年的客户,跟你边吃边聊。(这是最近Bodou网友提供的方法)
  • 某置: 举报  2018-04-16 11:49:01  评论

    餐后还可以去参观一下房子,核对我发的照片。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:49:58
  我又诽谤说,这张图马桶与淋浴房的距离才40厘米,蹲在马桶上必须挺胸收腹才行,站起来的时候头会撞头,刘老板又说我诽谤他了,甚至画了一个人坐在马桶上的搞笑图片,这么麻烦干什么呢,刘老板你自己坐在马桶上感觉一下,不就全明白了吗?

  
  这个卫生间没有排气扇,淋浴房使用的是平开门的,门平时是关着的,所以淋浴房严重影响了卫生间的通风,特别是马桶居然塞到淋浴房固定玻璃的死角里面,更是憋闷,还有,包水管也很搞笑,第一次见到如此粗大的包水管。

  刘老板,我诽谤了你吗?
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:56:10

  
  你那位自称装修了8套房很懂装修的“业主”晒的这张表扬你的照片,我觉得鞋柜旁边那个悬空的木工垛子很搞笑,我又诽谤你了吗?
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 11:57:51

  
  你自己晒的广告照片,油烟机居然挡住的窗户,被迫砌高窗户,使厨房昏暗得不行,你还有脸挑选角度拍照拿出来做广告,刘老板,我又诽谤你了吗?
  • 铭置5: 举报  2018-04-16 12:24:35  评论

    这是五源河小区(一期)02户型,海口市至少有上千人可以证明这个户型厨房是没有对外窗户的,如图九千九说“被迫砌高窗户,油烟机挡住窗户”的原因,是因为郑老板并不知道油烟机上方有一个不锈钢的罩子,眼明手快的郑老板把这个亮白的罩子当作窗户了而已。
  • 9900郑1: 举报  2018-04-16 12:40:23  评论

    如果是五源河的户型,我就说错了,这个户型的厨房的确没有对外的窗户,对不起。 但如果是五源河的户型,你的搞笑错误就不是这一点了,在中央空调的位置,以及餐厅吊顶上,都有问题,有空我慢慢告诉你。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:00:10
  卫生间马桶堵门,淋浴房又堵住窗户,布局很 :

  

  稍微懂一点施工工艺的,都会这样布局:
  

  刘老板,我诽谤你了吗?
  • 铭置5: 举报  2018-04-16 12:27:59  评论

    这个案例的装修日记正在进行之中。业主是个有自己想法的某行业设计师,人家自己规划自己的房子师有取舍有妥协。于是郑老板用自己的想法来证明业主不对,由于郑老板没有作品证明自己,于是他故意诋毁业主为装修公司的马甲(要不然怎么会不理会他的提议呢?),这其实只是郑老板太自以为是造成的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:03:35

  马桶离门口太近(据所谓的“业主”说实际距离55厘米,我目测是60厘米)
  
  这样就很搞笑了,马桶与卫生间门之间的距离才36.8厘米,怎么能过人!
  

  刘老板,我又诽谤你了吗?
  • 9900郑1: 举报  2018-04-16 12:49:41  评论

    这也是漏水那位“业主”的,刘老板,业主是不是故意这样设计,逼着你去施工,然后晒出来打你脸的?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:07:33

  
  二次排水管居然不是做在110管上,并且管口最低点,已经基本与排水管底部持平了,这样的二次排水管,只要卫生间一用水,就会从管口冒水出来,极端的常识性错误!
  更可怕的是,刘老板这两年所有工地都是这样做的,仅仅漏水的问题,就足以让刘老板再次关门跑路,只是有的工地现在时间没到,业主暂时没有发现而已。

  刘老板,我又诽谤你了吗?
  • 心体意动: 举报  2018-04-16 22:41:46  评论

    我是本图片业主,图片是我发上来的,真相是二次排水管上翘了几厘米,并非九千九说的低于排水管。把别人说成傻子,并不能显示你的高明。另外,装修小弟说把二次排水装在粪管上会导致臭气进入卫生间,我觉得有道理,请九千九解释一下,你是怎么处理臭气问题的?让业主戴口罩么?
  • 某置: 举报  2018-04-19 20:34:04  评论

    评论 心体意动:这个分析是对的,由于二次排水口是用来排出漏水的,也就是说,其实二次排水口必须和地面空间相连通,否则,如果是密封隔离的话,二次排水口排什么水呢?也就是说,二次排水口的功能,就已经导致了九千九郑老板客户家的卫生间,隐隐发臭。水能排,气就能出。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:08:19
  刘老板,出来说说我到底还有什么地方诽谤你了,不要害羞,说出来嘛!
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:11:35
  对了,我还多次诽谤你说“铭置的所谓作品,不过是修图造假的结果,实际效果比他晒的照片要差很多”,并且举出了证据:
  这是铭置同一套工地的效果对照,他复出的时候,实在没有“作品”了,就拿以前的旧照片出来修图,好在我的相册中保存了他原来的照片:
  
  

  刘老板,我又诽谤你了吗?
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:13:57
  九千九好好的涂料施工,墙面平直,阳角平直:
  

  

  结果被刘老板修图成这样了:

  

  刘老板,你设局让我钻,太缺德了,我诽谤你了吗?
  • 铭置5: 举报  2018-04-16 12:30:57  评论

    这套房是九千九装修公司的晨晖帝景业主发的案例,去年一整年九千九郑老板都在论坛上和这位业主吵架,需要整改内容包括:学徒工把马桶预埋了热水管、瓷砖划痕、墙面不平、收边收口粗糙、吊柜橱柜乱搞一气.......帖子已被删(链接还在),但我们留下了帖子截图,无数论坛网友可以证明九千九威胁业主了。
  • 铭置5: 举报  2018-04-16 12:32:54  评论

    九千九说我们故意设局让他钻,这是不对的,因为万一九千九做得很好,我们这个局,不等于白设了吗?其次,九千九郑老板的超常智慧认为:由于这位业主和我同姓,所以就是我家亲戚。郑老板替我攀亲,我挺高兴,不知道全国十几亿人里有多少是我的亲戚,而且还有房子拿去给九千九糟蹋....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:21:26

  刘老板你冒充业主写装修日记,一楼的房子,自己表扬自己,结果把同一小区另外一套楼上工地的图片当做这套工地的发上来了,区别很明显:
  1、错发的照片,腻子粉是固康的,一楼的是德高的;
  2、窗户外面的景色完全不一样,可以看出一个是一楼,一个是楼上的。

  所以你冒充业主自我表扬,证据确凿,刘老板,我诽谤你了吗?
  错发的照片:
  

  同一个角度拍的一楼工地的照片:


  

  同一扇窗户外面的景色对比:
  
  • 铭置5: 举报  2018-04-16 12:37:24  评论

    以九千九发的所谓证据来看吧,大树的树冠一致,只是低矮灌木叶子数量不一致,我告诉郑老板说小区里经常修剪灌木,郑老板故意看不到,于是这两张照片就成了房子不是同一套的证据了。更加可笑的是,业主这套房有一点点外墙要做,于是外墙腻子也成了不是同一套房的证据了。
  • 9900郑1: 举报  2018-04-16 12:43:29  评论

    物业修剪树枝,把树木都修细了很多?还居然把房子给修到楼上去了?你能不能更搞笑一些?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 12:23:05
  我为什么要这样“诽谤”刘老板,大家去这个贴子看看就知道了,我不“诽谤”他,就奇了怪了!
  九千九针对铭置,为了诽谤而诽谤?http://bbs.tianya.cn/post-421-29689-1.shtml
  • 铭置5: 举报  2018-04-16 12:41:09  评论

    郑老板说自己蒙受了很大的冤屈,说他的变态都是缘于我们在欺负他。这个锅我就不能背了,郑老板如果有作品证明自己的话,我想他也不需要到处招惹是非了吧?有心人可以搜一搜,这个论坛几乎是郑老板专版,想怎么骂就怎么骂,想发诋毁贴就发诋毁贴,如此无敌的郑老板,不知道你还有什么不满意的呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 22:35:02

  铭置5: 2018-04-16 12:37:24 评论
  以九千九发的所谓证据来看吧,大树的树冠一致,只是低矮灌木叶子数量不一致,我告诉郑老板说小区里经常修剪灌木,郑老板故意看不到,于是这两张照片就成了房子不是同一套的证据了。更加可笑的是,业主这套房有一点点外墙要做,于是外墙腻子也成了不是同一套房的证据了。
  ————————————————————————
  刘老板说我这件事冤枉他了,是这样吗?
  刘老板明显在胡扯,左边的照片是装修期间的,右边的照片是完工时候的,物业的园林工人修剪树木,居然能把树干的粗细给修变了?居然能把原本没有的灌木,修得如此茂盛?
  
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 22:36:16
  更正,左右大错了,应该是:
  刘老板明显在胡扯,右边的照片是装修期间的,左边的照片是完工时候的,物业的园林工人修剪树木,居然能把树干的粗细给修变了?居然能把原本没有的灌木,修得如此茂盛?
  • 某置: 举报  2018-04-16 22:41:31  评论

    你不会是个傻叉吧??装修期间修剪叶子,装修完后长出来不行么?
  • 9900郑1: 举报  2018-04-16 22:59:57  评论

    以前没有,装修后长得如此茂盛,请问物业使用了什么好肥料呢?刘老板赶紧去问问。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 23:13:49
  @9900郑1 2018-04-16 22:35
  
  ------------------------------
  破绽如此明显,刘老板还要狡辩,我很佩服你的心理素质。
楼主9900郑1 时间:2018-04-16 23:14:57
  @9900郑1 2018-04-16 12:21
  
  ------------------------------
  餐厅的吊顶太难看了,刘老板你连这么简单的吊顶都不会设计吗,不会,我可以教你啊
  !

楼主9900郑1 时间:2018-04-17 00:05:19
  刘老板,你这位“业主”身份被暴露出来,其实有很多细节是没有处理好的,反过来说我冤枉你,那就没意思了,你看看你现在冒充业主写的那两篇装修日记,就很好,虽然“业主”的确不像是业主在说话,但至少没有把别的工地的照片当做自己工地的晒出来,这是一个很大的进步!

  还有一点,如果房子的业主自己的,他对装修的质量的兴趣,会高过帮装饰公司打广告的,绝对不会发现问题了,还假装没有看到,还刻意挑选角度帮装饰公司打广告。

  我举一个例子:
  楼主:此非彼2017 时间:2018-02-02 16:47:37

  

  
  ——————————————————————
  分析:从这两张照片来看,是没有什么问题的,除了比刘老板修图造假晒出的橱柜照片难看一些之外,其他的还行,没有什么大错。
  但有件事很奇怪,别人拍厨房橱柜的时候,一般不会把地柜和吊柜严格区分来看,地柜和吊柜本身就是一套橱柜的组成部分,刻意去区分拍照,就不正常了。
  然后我仔细一看,原来的吊柜装得太高了(数地柜和吊柜之间的瓷砖片数可以判断出来),达到了1.78米左右(常规的安装高度是1.5-1.55米),这样的吊柜就很不好用了,这位“业主”把地柜和吊柜分开拍照的目的,是为了掩饰这个问题。

  这样写日记的业主,如果是真业主就奇怪了。
  • 某置: 举报  2018-04-17 23:03:21  评论

    反对九千九装修公司为了招揽一点生意,就到处攻击网友和同行。你这种人品能做好装修那就奇怪了。正确的宣传手段,应该是发作品发结算表,九千九你的作品在哪里呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-17 23:13:36
  请刘老板不要继续胡搅蛮缠,话归正题,你不是说我诽谤你了吗?请问我到底哪件事诽谤你了?

  • 某置: 举报  2018-04-18 08:41:22  评论

    反对九千九装修公司为了招揽一点生意,就到处攻击网友和同行。你这种人品能做好装修那就奇怪了。正确的宣传手段,应该是发作品发结算表,九千九你的作品在哪里呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-17 23:30:26
  要不,刘老板你也发个贴子,贴子名我都帮你想好了,叫做“澄清贴:请九千九老郑列举出我哪件事诽谤他了”,然后我晒一下你这几年诽谤我的证据,让大家看看,可以吗?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-18 20:06:18
  我以前晒过一张照片,业主自己拍的照片发给我的,我随手晒了一张,现场木工做的白色柜子,做的水性油漆,全实木的基材,不黑心,从基材和油漆都比刘老板做的垃圾现场木工好很多。

  
  铭置马上说:
  作者:铭置 时间:2016-11-08 00:36:00   虽然9900刻意用球形镜头来拍全景,用镜头的扭曲来掩盖他那些拙劣柜门的扭曲,但从门缝的忽有忽没有的情况,大家可以知道它为何需要一个扭曲的镜头来掩盖。
  ————————————
  刘老板这样说就太恶毒了,好在我只是随手晒的,还有一张没有晒,正常拍照的:
  
  哪来的什么“拙劣柜门的扭曲”?如果没有这张照片,我还真没有证据来澄清自己了。

  还有这张,刘老板当时也死命的诽谤了一通,结果也是被打脸了。

  



  • 某置: 举报  2018-04-20 07:28:51  评论

    我确实难以理解一套房子的几组柜子,拉手颜色都不一样的场面。有红色单拉手、金色单拉手、黑色直拉手……柜门缝隙没一个均匀的,大的大小的小,即便这样的照片,九千九也发不出更多了,所以只能日复一日地攻击别人发图都是修出来的。
我要评论
作者:某置 时间:2018-04-20 07:25:43
  九千九密集发贴,目的是破坏整个天涯论坛的秩序,以便减少论坛上那些差评贴对九千九的影响,这也是九千九目前唯一能做的了。

  没有作品可以吹嘘自己,客户投诉帖子那么多,我理解九千九的行为。
楼主9900郑1 时间:2018-04-20 12:54:00
  某置: 2018-04-20 07:28:51 评论
  我确实难以理解一套房子的几组柜子,拉手颜色都不一样的场面。有红色单拉手、金色单拉手、黑色直拉手……柜门缝隙没一个均匀的,大的大小的小,即便这样的照片,九千九也发不出更多了,所以只能日复一日地攻击别人发图都是修出来的。
  -----------------
  榻榻米房间的拉手,与卧室衣帽间的拉手,本来就可以不一样,你想做成一样的,可惜你不是业主,你做不了主。
  门缝大小各不一样?你把柜子斜着拍个照片,让我看看照片上的柜门缝隙会不会看起来一模一样大。利用照片角度来诽谤柜门缝隙,你人品真好。
  • 某置: 举报  2018-04-20 14:44:31  评论

    业主不懂那是可以的,业主自己喜欢,错的也是对的,但你郑大老板专门拍出来作秀,你说你懂还是不懂呢? 身为装修公司,你发这种照片出来不嫌丢人?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规