聊一聊装修行业的PS技术

楼主:9900郑1 时间:2018-04-27 15:26:55 点击:333 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江湖传闻亚洲的四大邪术:泰国的变性术、韩国的整形术、日本的化妆术和中国的PS术。
  第一组:

第二组:

第三组:

在海南装修行业,铭置刘老板的PS技术也是登峰造极的水平了,大家对照一下同一套工地PS前后的照片:
  这组对比都是刘老板学会PS以后的,只是时间不一样,背后的故事:刘老板晒工地照片,挺漂亮:

房门的颜色是固定的,厂家按照固定的色板做的,为水曲柳贴木皮做出的亚光开放漆的效果,但柜子和背景墙的木线条却是现场木工做的,由于工艺不一样,现场喷漆的时候,是根本做不到柜子和木线条的颜色和光泽度与房门一致的,如果做到了,工人的手艺绝对的一流的,我自认为我从未见过现场喷漆的工人手艺有这么好的。
  这张照片有一个明显的破绽,那就是背景墙的线条,弧形和直线部分,是两条线条组成的,必然有明显接缝,但我居然只看到线条内侧有接缝,外侧居然是一个整体,没有接缝,这完全不符合实际,于是我指出他在背景墙线条接缝处修图造假了(蓝色圈的那张),刘老板于是跑到工地拍了一张特写照继续修图,来正面自己的确没有修图(拿修图后的照片来正面以前的照片没有修图,刘老板是人才),但他忘记以前修过的照片长什么样了,结果只是修了接缝处,没有修颜色和光泽,前后一对比,刘老板PS造假的问题就暴露了:

下面两组背后的故事:2014年刘老板的工地,自己写了一篇装修日记,晒了几张照片,当年10月,刘老板倒闭,2016年年底携PS技术复出,复出前一个星期,他找人删除了以前所有的贴子,企图以全新的面貌示人,由于我的相册中保存有他以前的那些工地照片,刘老板干脆找人删除了我相册里面所有的内容,这样就死无对证了。
  复出的时候,刘老板实在是没有“作品”,就拿他以前的那些照片PS以后晒出来。但他没想到我会去申诉,经过反复交涉和申诉,我的相册在半年后奇迹般的恢复了,于是这个工地以前的一些照片,得以重见天日,对比之下,刘老板修图造假的问题就暴露了。
  同一套工地一模一样工艺的柜子PS前后的对比:

同一套工地一模一样的墙砖PS前后的对比:

PS后的照片,如果有对比照片,就很容易发现问题,但如果没有对比,仔细观察,也会发现一些问题。
  我举几个例子:

这张照片看起来很高档上,已经完全颠覆了我对现场木工柜子粗糙难看的印象,油漆和板面钉眼都完美无比。
  但如果仔细一看,就出问题了:

柜子的在射灯的照射下,光线明暗对比效果明显,下面的几个抽屉面之间当然也得有明显差别,不可能一模一样的光线,这个破绽很明显。

再看另外一套:

这张照片,也挺漂亮(只是布局出了一些搞笑的问题,这里不谈) ,但仔细一看,PS的迹象很明显:

还有一些“作品”,根本不需要仔细想,一看就知道是假的:
  请问现场木工做油漆,现场拿喷枪喷的,没有烤漆房等设备,你让工人做得哭,他能做出这样的效果来吗?比实木烤漆的柜门效果还好很多,可能吗?

谁家的木纹砖能贴出这种效果?居然比实木地板更像实木地板!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:70张 | 更多 |
楼主9900郑1 时间:2018-04-27 16:23:51
  刘老板造假问题,不仅仅表现在作品上,还冒充业主自我表扬来造假。

http://bbs.tianya.cn/post-421-29147-1.shtml

铭置冒充业主自我表扬,一套烂成这样的装修,吹嘘成一朵花似的,事情败露以后,刘老板还是坚持自我表扬不松口,并且还顺便诽谤一下揪出他问题的九千九:
  @此非彼2017 2018-02-03 09:50:19
  我所关注的是装修公司的施工管理和质量,这方面我是满意的。至于其它如装修材料、用具、样式乃至设计等主要是我自己的事情,装修公司也许有其建议,但采纳与否也是我自己的事情,与装修公司无关,更不需要别人操心,自家人喜欢就好。
  很难想象一个品行良好的人总是在攻击别人、诋毁别人,一个人的品质决定了其公司的品质。
  ————————————————————

这样的自我表扬顺带着攻击其他装饰公司,就很搞笑了,刘老板你得多厚的脸皮才行啊?

“业主”的装修日记里面有两张照片,都是站在客厅拍的餐厅和入户。
  施工期间的:

完工照片:

对比同一扇窗户外面的景色:

问题一下子就暴露出来了:
  1、施工期间的那张照片里面的腻子粉是固康牌的,但这套房的腻子粉是德高牌的,试问刘老板,你同一个工地可能会出现两个不同品牌的腻子粉吗?
  2、从这个公司的其他所有能够看到窗户外面景色的照片,都可以看出这是一套一楼的工地,刘老板,你觉得那张固康腻子粉的照片,是一楼的工地吗?
  3、同一扇窗户外面的树木的粗细完全不一样,景色也完全不一样,这是同一套工地就碰到鬼了!树木是越长越细了,难道这就是传说中的逆生长?

真相其实很简单:刘老板在同一个小区,通过混进业主群拉了几套外地客户的团装单,户型和装修都是一模一样的,只是楼层和单元不一样而已,写装修日记的这套的腻子粉是德高的,刘老板给升级了,写日记的时候面子上好看一些,其他的还是固康腻子粉,刘老板发图之前没有注意,把别的工地的照片,晒到了这个工地的“业主装修日记”里面。
  原本这个破绽是可以弥补的,当时就有网友问“太奇怪了,怎么会出现两个牌子的腻子膏的?”,刘老板完全可以将错就错说“不好意思,照片是刘老板发给我的,我没注意,估计是他把其他工地的当做我的了”,但刘老板的性格就是打死也不认错的类型,“业主”和刘老板都坚持认为“没有发错,就是我的工地”,居然放弃了这个机会,等到后来被我揪出问题来的时候,想改口都来不及了。

这套工地上的破绽被我揪出来以后,刘老板就成了惊弓之鸟,今年他又冒充业主写装修日记(还上瘾了是吧?),我无意中说了一句“业主上图的时候一定要注意审核啊,千万别把别的工地的当做自己工地的晒出来了”,刘老板一听就吓坏了,以为我又发现了什么破绽,用马甲“心体意动”说:谁规定我在海口只能同时装修一套房子?
  这就很搞笑了,这位“业主”的装修日记,从未说过他找刘老板还在装修其他房子,心虚之下,就前言不答后语了。

• 9900郑1: 举报  2018-04-30 21:33:42  评论

既然标配的德高腻子粉,那你工地上的固康腻子是拿来干什么用的?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-27 16:35:22
  刘老板PS的技术,应用很广泛,除了美好自己以外,他还用他的技术还丑化九千九。
  下面两张“劣质施工”的照片,被刘老板转发了100次以上。
  这应该是刘老板的杰作吧,地板砖非常吓人:

整改之前,我到现场查看,仔细看了地板砖的划痕,拍照:

这得多么强大的摄影设备,才能把地板砖的划痕拍照成这个样子啊,另外,地板砖的颜色也不一样,划痕夸张的照片上的地板砖,灰不溜秋的。
  所以,这张吓人的照片,与实际现场的实际情况,是不吻合的,过于夸张了。

这也是刘老板的杰作吧:

------------------------------

图片中墙面上阳光照射下,涂料质量很差,但实际上阳光是照不到这面墙的。
  这是现场的实际质量:

楼主9900郑1 时间:2018-05-03 22:16:14
  刘老板又上新作品了,新存下来,有空再说。

楼主9900郑1 时间:2018-05-03 22:29:51

楼主9900郑1 时间:2018-05-03 22:34:56
  让刘老板自己晒图,是最不靠谱的事情。
楼主9900郑1 时间:2018-05-04 09:06:44

------------------------------
  刘老板说这两张照片都是他拿手机拍摄的,我表示怀疑,摄影功能如此强大的手机是哪个牌子哪个型号,完全可以当上万元的相机使用了,刘老板给大家推荐一下呗。
  这个不是重点,重点说一下造假的问题。
  这张照片造假有几个方面:
  1、PS造假。
  大家先对照一下这张以前的照片:

蓝色框内是没有灯光直射的,既然这样,下面一张图的一个细节就有问题了:

墙面后来加上去的线条,蓝色圈内的反光点又是怎么来的?

从这一点就可以看出这张图是后期PS过的了。

2、修图造假还不是重点,重点是:刘老板挑选拍照角度,掩饰了一个垃圾施工和设计。

错误一:
  厨房门的门套与左边的门套,线条款式不一样,高度也不一样,刘老板巧妙的利用水晶灯给掩盖住了,不仔细观察看不出来。这个错误比较典型。
  错误二:餐厅垂下来的水晶灯的高度实际才1.8米,很难看,但刘老板趴地上斜着仰拍,给观众造成“高度没问题”的错觉。

错误三:餐桌上面摆放的东西比较多,不注意你根本发现不了餐厅灯根本不在餐桌的正上方,而是基本位于餐桌靠外的边上了。请大家自行脑补你坐在一个高度1.8米的吊顶底下吃饭的感觉。

附注:吊顶离地高度1.8米是怎么算出来的?十字吊顶离顶面0.4米,吊顶常规高度0.6米,合计1米。而房子层高为2.8米,所以可以计算出吊灯离地面的高度是1.8米。

错误四:这是最大的错误。
  为什么餐厅吊顶没有放在餐桌的正上方?难道是业主故意挪动了餐桌,没有放正吗?
  当然不是,大家看以前刘老板晒的照片:

餐厅的十字吊顶造成,不是放在正餐厅区域,而是把餐厅和过道区域视为一体了,刘老板新拍的照片,特意挑选角度,用柜子把过道遮住了:
  刘老板以前的照片,蓝色框的位置新做了一个柜子。

也就是说,刘老板的餐厅吊顶,居然没有把过道留出来,餐厅吊顶基本已经平过道侧面了,一进门就会感觉很怪异。
  上班去了,有空继续。

楼主9900郑1 时间:2018-05-04 19:40:01
  @9900郑1 2018-05-04 09:06

如果不是铭置刘老板以前晒过这套工地的照片,我还真没办法发现这些明显的错误,非常感谢刘老板,建议刘老板以后晒照片的时候,一定要对照一下以前发过的,如果露出了破绽的,千万就不要继续发了。
  我根据前后照片,画出大概的布局如下:

从图纸上来看,餐厅灯不在餐桌顶上,如果是普通的吸顶灯,也不算多大的罪过,但像铭置刘老板那样做十字形吊顶,再装一个吊下来的水晶灯,离地只有1.8米,那罪过就大了,这样愚蠢的设计,我就不信业主没有骂娘,刘老板你还敢前后两次挑选角度修图造假拿这个工地来做广告,你这是欺负业主不是网友了。
楼主9900郑1 时间:2018-05-04 19:42:26
  图纸没发上来,补上:

楼主9900郑1 时间:2018-05-04 21:01:55
  今天聊第二张照片,先看图,真是太精致了。
  地脚线居然能清晰的映照出地面波导线的影子?

这当然是不可能的,这是一款大理石纹路的全抛釉瓷砖,不是镜子。
  刘老板修图造假让地脚线有镜子的效果,干脆一次性的全部修完啊,留下最容易看出波导线影子的这一段不修图,调戏观众么?

餐厅光线如此之好,也没有看到地脚线像镜子一样:

这是刘老板以前晒的同一个过道的照片:

过道的地脚线也没有看到像镜子一样。
  • 心体意动: 举报  2018-05-04 23:18:01  评论

我看到了嫉妒到发狂的郑老板,呵呵。我觉得你还不如诋毁“太难了了!太土了!”,也许还能骗到一两个脑残加审美奇葩的业主,毕竟城乡结合部洗剪吹也还是有市场的,你说是吧,郑TONY老师?
  • 9900郑1: 举报  2018-05-04 23:25:01  评论

嫉妒刘老板PS水平,还是嫉妒刘老板冒充业主的厚脸皮?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-04 23:44:31
  如实反映工地实际效果和质量,不修图,不美化,不要用虚假的广告诱骗业主,这是做装修的从业人员的基本道德底线。
楼主9900郑1 时间:2018-05-04 23:56:45

刘老板来说说在餐桌外侧椅子上方的餐厅灯,到底离地的距离是多少吧!
楼主9900郑1 时间:2018-05-05 00:24:31
  @9900郑1 2018-05-03 22:16

这张过道的照片,要修出现在的效果,刘老板找的专业修图人员的工作量是很大的,得像绣花一样慢慢来。他至少要做如下工作:
  1.把地脚线修出镜面反射的效果;
  2.把墙面吊顶的阴影修得规则一些(这项工作没做好,阴影失真了);
  3.把被涂料挡住的卫生间铝合金门套线侧面修出凸面来;
  4.把抛晶面的波导线的刺眼反光,修得柔和一些,使之与地板砖搭在一起看着没那么刺眼;
  5.把墙面颜色调淡一些(以前墙面涂料太深了),但他修图的时候,忘记把过道中间的横梁颜色也调淡了,露出了马脚。

刘老板你造假花了不少钱吧?
楼主9900郑1 时间:2018-05-05 00:35:29

波导线刘老板是在海虹市场的特某陶瓷点拿的,以前我们也有业主想这样贴,但当时我把波导线与瓷砖平放在一起,他马上就不要了,波导线太刺眼了,与瓷砖搭在一起很难看。刘老板照片中却看不出刺眼的感觉,修图的功劳。
  如果刘老板不服,我可以晒一张一样的搭配效果,大家对比一下。
楼主9900郑1 时间:2018-05-05 00:47:34

过道中间横梁的颜色,当然与墙面颜色是一样的,否则在实际光线下,横梁就显得很突兀了,我相信刘老板再蠢,也不会特意把横梁涂成深色。
  从刘老板发的餐厅照片的墙面颜色,也可以看出墙面的颜色其实就是现在过道顶上横梁的颜色:

对比可以证明我说的是事实:

过道墙面涂料的颜色,与餐厅肯定是一样的。
  所以,可以判断出刘老板把过道墙面乳胶漆的颜色PS过了,把深色变成了浅色。

楼主9900郑1 时间:2018-05-05 00:50:09
  可笑刘老板冒出业主的马甲还说我这是在嫉妒刘老板的作品,说出这样的话,脸皮得厚到什么程度才行啊?你也不想想你造假露出的破绽有多少,还说是我因为嫉妒而诋毁,呵呵。
楼主9900郑1 时间:2018-05-05 00:56:33
  铭置不把心思放在如何做好工地上,到现在为止,连一张像样的平面布局图都拿不出来,连最重要的开工定位,也是让小屁孩监理和水电工瞎搞,这些都需要刘老板潜心学习改进的,现在刘老板觉得学习提高不如修图造假来钱快,此风气绝不可长,否则海口装饰公司都会向刘老板学习了,都花钱雇请专业的摄影师去工地拍照,专挑那么可以掩盖真相的角度拍照,然后回来以后潜心PS,再晒网上说“这是我们的作品,因为我们有这样的作品,所以我们收费高是合理的,别的装饰公司没有这样的作品,所以他们虽然收费低,是因为他们做出的效果差”,这与诈骗有区别吗?
  君子爱财取之有道,刘老板你该端正一下你的价值观了。
楼主9900郑1 时间:2018-05-05 01:04:11
  以后麻烦刘老板在说“我们有作品,所以我们价格高是合理的,九千九没有作品,所以九千九报价低,是因为他们的装修效果差,用的工人都是学徒工”的时候,回想一下没有雇请专业摄影师帮你PS生产“作品”之前,你的工地广告照片是什么样子:

楼主9900郑1 时间:2018-05-08 22:02:54

这两张照片没什么问题,但这一张照片一晒出来,问题就来了:

前面两张明显都是经过PS过的。
楼主9900郑1 时间:2018-05-09 10:41:32

铭置刘老板的吊顶,与餐桌的摆放位置明显脱节了,这样的吊顶,由于餐厅水晶灯离地只有1.8米,所以水晶灯必须位于餐桌的正中间,不能像照片中那样,刚好在人头顶上。

通过这个搞笑的设计错误,可以说明一个问题:不要相信铭置刘老板修图造假和挑选拍照角度晒出的“作品”,我觉得刘老板把业主家装成这样了,还敢厚着脸皮修图造假,人品真的不怎么样。
  • m置: 举报  2018-05-09 10:45:55  评论

你吃饱了撑的去指责一个桌子没对准吊灯。
我要评论
作者:m置 时间:2018-05-09 11:22:56
  伪君子郑老板操作舆论玩弄论坛有一套,这么多年早都曝光多次,但家装论坛毕竟是一个消费论坛,需要才来,不需要就不来,于是给了伪君子这么多年玩弄论坛的空间:

九千九装修公司虚伪无耻地冒充业主攻击同行:

《海景壹号的装修》
  http://bbs.tianya.cn/post-421-27305-1.shtml
  不知道内情的网友,还以为真有这么一位业主,经过自己的亲身体验,得出“九千九装修公司最好,某工长俱乐部很差”的结论。

再来看看:
  《准备装修了,选择了九千九公司,支持一下有个性的郑总。》
  http://bbs.tianya.cn/post-421-19540-1.shtml
  根本连施工照片的毛都看不见,无图无真相,只顾吹,为什么不敢发出工地照片呢?万一该工地照片的房主刚好也上天涯,一下子揭露了,岂不难看?

....

那么什么样的装修日记,才是真实的业主信息呢?

首先他要有获得装修公司自己的承认,其次他能有合同或者照片能证明是这家公司的客户:

九千九的业主工地帖子链接:

2013年的案例:我家你做主【已经被扎口,大家不用回复了】
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

2017年的案例:晨晖帝景马桶接到热水器上的搞笑整改【已经被删除,大家可以不用点了】
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28822-1.shtml

2010年的案例:八所港小区【已经被扎口,大家不用回复了】
  http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

。。。。
  。。。

来看看2010年的案例:

黑心九千九 “业主不满意就砸掉”的真实面目
  作者:tanyi801107发布于2010-03-19 12:51:25

2009年10月与长沙九千九签订装修合同,约定2个月工期,合同半包5.7W,

12月15日工程进行至木工油漆时(只刷了底漆未完工),九千九要求我们付第三次工程款(按合同要求是泥工完工付第三次工程款即51000元,

当时还有部分泥工并未完成且我们也未签字验收,只是九千九为了赶工程进度提前让涂料工进场,墙上用的绿蛙腻子胶是我们业主自购的,木器用油漆也未经过我们验收签字认可就使用了,而且我们还发现一些根本不是我们装修合同中签定的材料,所以这笔款我们可以暂时不付,

前二次装修款34000元我们都是按时付款的),因为当天婆婆去世我和老公正往怀化老家赶,我们答应等下周回来之后就马上付款,之前我已经跟监理说过了,可九千九还在电话里为了付款的事情纠缠着,当时我老公火了就在电话里吵了起来。这个公司的人太没人性了,怎么都不顾忌一下我们失去亲人的感受呢,难道你们就没有亲人的吗?我们又不会懒帐。钱也答应回到长沙就会付的。

于是,我们家就这样停工了。 一周后我们回到长沙,觉得这个公司太黑了,油漆原来合同谈的清漆包工包料(卡普林诺)45元/平方,签合同时说明我会要做擦色,当时九千九答应只会增加二千左右的费用。后来我们家是擦的黑色却要求增加费用6700多元,价格实在相差甚远让人接受不了,然而油漆的工序仅仅只是用六元钱一瓶的碳黑调水涂在木板上,等干了再手刷清漆,总共才二百块的碳黑却要多收6700???

为了此事找过九千九李总谈,要他稍微优惠些,他却居然说这个价格还嫌贵,早知道就用墨水给你们涂好了。怎么良心比碳黑还黑,这样的公司我们也不想合作了。

之后是九千九郑跟我们联系的,当时我们提出不要他们继续做了,按现在的进度给予结算,后来双方初谈的价格是我们再付九千九14000元,双方两清。后来考虑到,如果中途终止合同的话,以后肯定谈不上什么维修和水电的质量保证了,所以提出留2000元保证金,等保证期满后再付。

为了此事,区区二千元的事情,九千九郑晚上发来短信威胁,要求我们一定要按14000元结算,否则拆掉我家的装修。第二天上午当我们赶到家中,就看到了九千九做出了他们合同中所“承诺”的,业主不满意即“砸掉”……

。。。。。。。。。。。。

时间太久的就不提了,看看去年被删除的帖子截图:
  滨海国际的(伪君子威胁业主,为免业主麻烦,我把发帖人名字隐去):

晨晖帝景的(威胁业主,最后成功胁迫删除原帖)

就是这样一种人物,整天在论坛各种捏造、说别人发的照片是电脑修图、到处帮一些装修白痴找问题体现自己的伟大、到处揭发妇孺皆知的装修骗术表明自己多么诚实、谈正义、谈理想、谈生活感悟、谈某些老人在超市买一斤瓜子尝两斤......有意思吗?

我认为装修公司一定要有人品、有作品、有处理客户投诉的诚意、不取巧卖乖。

可九千九装修公司是怎样欺瞒业主、推脱责任的呢?看这个去年的案例:

http://bbs.tianya.cn/post-421-28369-1.shtml

业主家的瓷砖惨状:

瓷砖被碰坏了,照理应该是该装修公司赔偿,但郑老板是这样狡辩的:

这样一来,业主只好自己去外面买一点不锈钢条来遮羞了。

然而不久,九千九装修公司郑老板无意中曝光了一张照片:

很明显,放大之后可以看到在贴砖阶段,瓷砖就已经破损了,九千九装修公司明显是在推诿责任、欺骗业主说是安装橱柜的工人干的:

------------

如果说这些还足够证明九千九装修公司郑老板的人品,大家再看看这个案例:

去年九千九在万达广场的水电施工现场照片:

大家看到这条电线了么?

PVC管刷胶水粘接之后,是相对比较牢固的,并不许要任何固定(后面进场的泥工师傅会用砖头和水泥或者回填来固定)

九千九的狡辩是:“水电工怕泥工移动了排污管,所以用电线拉住”

实际上,只要做过装修的人都知道:这是因为学徒工量尺不精,排污管接好之后发现孔的对位错误,而九千九装修公司又不愿意多花几十元重新买管回来做,于是就“因地制宜”、用电线绑在排污管的尾端,硬是暴力把管道拉扯到正确的位置。(这样的施工,在很多散工垃圾学徒工的工地都会看到,暴力拉扯的排污管,根部承受了杠杆作用带来的巨大变形力,属于欺骗业主、偷工减料的野蛮施工。

帖子链接
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28738-1.shtml

------------------------

另一桩比较著名的九千九诡辩案例:
  (帖子已经被九千九郑老板内部关系删掉)

面对业主的怒斥,九千九的狡辩是这样的(由于威胁要殴打业主,被业主愤起公布了私人聊天记录):

--------------------------

再来看看九千九是怎么欺骗论坛网友的呢?
  可以点进九千九装修公司郑老板的个人页面,看看他发过的帖子:

大家看看,俨然一个“论坛判官”、“良心义士”、“替天行道的好汉”嘴脸啊!

做装修,不以展示自己的作品为宣传点,却以攻击同行为宣传点,难道说同行做得差了,就能证明你做得好了吗?

还有一些九千九的诡辩,都是慢慢的道歉“诚意”啊:
  问题来了,你这么优秀,还道歉什么呢?

• 9900郑1: 举报  2018-05-09 12:16:59  评论

晨晖帝景小区木若天香的帖子,我有几个问题无法理解。http://bbs.tianya.cn/post-421-29070-1.shtml,刘老板,下次我也找一套房子给你装,然后给你开批斗会。
  • m置: 举报  2018-05-09 12:20:33  评论

评论 9900郑1:你的意思,是不是说希望我故意做得像你一样差???你的业主姓刘,我刚好也姓刘,于是就是亲戚了?你的逻辑分析能力,是蚯蚓教的吧?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-09 20:43:27

m置: 2018-05-09 12:20:33 评论
  评论 9900郑1:你的意思,是不是说希望我故意做得像你一样差???你的业主姓刘,我刚好也姓刘,于是就是亲戚了?你的逻辑分析能力,是蚯蚓教的吧?
  ——————————————
  铭置刘老板,你回海口做装修,化名刘宜(毅?),我又是怎么知道你真名叫做刘陶宜,并且查出你在北京开打字复印店的呢?
  如果有人能查出上述信息,要查出晨晖帝景那套房业主的身份证号码和户籍所在地也很容易,然后与你的身份证一对比,问题就来了。
  不要以为你采取化名做装修了,就没人知道你的底细了。
楼主9900郑1 时间:2018-05-09 21:00:14
  有的事情,点到为止,虽然我与刘老板有各种不睦,但也不想往死里整他,但刘老板你玩过线了。
楼主9900郑1 时间:2018-05-14 01:24:07
  今天有看到铭置以前晒的广告照片了:
  现场木工板材侧面光滑无比,很完美。
  既然刘老板你有这么神奇的施工水平,为什么不给万达的这套房也做成这样呢?这套房还是你自己冒充业主写日记的,当然要做得更好才对,怎么能做成这个丑陋的样子呢?

对比之下,马上就拿发现铭置修图造假的丑陋嘴脸了。
楼主9900郑1 时间:2018-05-14 01:24:58
  今天有看到铭置以前晒的广告照片了:

现场木工板材侧面光滑无比,很完美。
  既然刘老板你有这么神奇的施工水平,为什么不给万达的这套房也做成这样呢?这套房还是你自己冒充业主写日记的,当然要做得更好才对,怎么能做成这个丑陋的样子呢?

对比之下,马上就拿发现铭置修图造假的丑陋嘴脸了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-19 00:09:56
  这张也是刘老板万达的那个工地的:

楼主9900郑1 时间:2018-05-20 13:52:50
  @9900郑1 2018-05-19 00:09

刘老板来说说这些完美无缺的现场木工照片是怎么整出来的吧。
作者:m置 时间:2018-05-20 14:09:03
  九千九郑老板阴险地放大下图红色框部分的实木黑纹部分后,自然就出来上面精美油漆木工的局部那样的效果了。

大家可以问问郑老板,你的作品呢?拿出来看看啊?

可笑的阴险小人,自己都光着腚乱跑了,居然还要嘲笑别人牛仔裤上的破洞。

楼主9900郑1 时间:2018-05-20 15:09:27
  @m置 2018-05-20 14:09

刘老板能这样解释,是需要极厚的脸皮的。
  • m置: 举报  2018-05-20 15:11:56  评论

你都光着腚了,还有老脸放大别人的木工局部挑衅芝麻那么大的钉眼问题?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规