麻烦刘老板和你的业主心体意动网友错开发帖时间。

楼主:9900郑1 时间:2018-04-28 08:22:25 点击:101 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次都是这样,往往是一个ID发完帖子,另外一个ID马上又发了一个,间隔时间刚好够第二个ID写完帖子内容的,也就是说,如果是铭置这个ID刚发完帖子,心体意动这个ID就马上继续写,中间没有间隔的。
  这样明显的破绽,连我都看不下去了,太明显了,看得有人造假得如此明目张胆,把论坛网友都视为没有智商,或者智商为负数,刘老板你干一次两次也就算了,总不能每次都这样吧!你这不是在欺负人调戏大家吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主9900郑1 时间:2018-04-28 08:26:38
  前几天我都发帖告诉你了,让你别这样了,让我破了案也很没有成就感,没想到你后面还是屡教不改,刘老板你到底想怎么样才能不这样啊。
作者:心体意动 时间:2018-04-28 08:37:10
  谁不是早上起床就翻手机?看到你在喷粪就不约而同说你两句怎么了?你还破案,破你个头啊!哈哈哈。
  • 9900郑1: 举报  2018-04-28 08:53:00  评论

起床翻手机也不犯法,但如果发帖时间扣除正常打字的时间以后,中间没有间隔,那就不对了。
  • bodou1991: 举报  2018-04-28 09:01:54  评论

郑总这个逻辑就显得没读过书了,如果郑总和郑太太在睡醒的时候都在一个帖子里同仇敌忾的骂业主,由于是同一个wifi,所以还会显示出是同一个IP地址,那是不是就证明郑总是雌雄同体?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心体意动 时间:2018-04-28 09:02:07
  我21:46说了一句话,你21:47跟了一个贴子,能不能说你郑大湿就是我的马甲呢?你会说一分钟不足以编辑一个贴子,那如果是事先编辑好的呢?你还“破案”,破你个头还差不多,哈哈
楼主9900郑1 时间:2018-04-28 13:36:02
  @心体意动 2018-04-28 09:02:07
  我21:46说了一句话,你21:47跟了一个贴子,能不能说你郑大湿就是我的马甲呢?你会说一分钟不足以编辑一个贴子,那如果是事先编辑好的呢?你还“破案”,破你个头还差不多,哈哈
  -----------------------------
  如果你是这样做的,那就很没事了,不会被暴露出来了。
  问题是,刘老板发一个贴子,你跟着后面再发一个,根据贴子内容的多少,然后大致估算正常的打字速度,就可以估算出你刚好是刘老板一发完,你就开始打字了。
我要评论