单独的砌橱柜,多少钱一米

楼主:情感马甲abc111 时间:2018-04-30 15:32:27 点击:107 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在这里看了一些房子的橱柜,用瓷砖来砌的,很好看很结实.不知道砌这个要多少钱一米?我的泥工不会砌.
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:某置 时间:2018-04-30 16:57:29
  一般而言,瓷砖砌柜工效低,需要准备材料种类多,指挥和计算复杂,装修公司肯瓷砖砌柜,基本都是给自家半包或全包业主的福利,单独叫他们去做,对谁都不划算。我们的瓷砖砌柜柜体单独计价650一米。除此之外还需要石材台面(要求水泥粘贴实心安装)、柜门和五金配件。

  如果楼主的泥工不会做,那么建议楼主采用市场上流行的铝合金配件加瓷砖的柜体,成本稍微便宜一些,方便快捷。差别是柜脚和台面承重层都不是水泥钢筋的。台面也只是打胶粘贴上去的。
作者:某置 时间:2018-04-30 17:00:22
  全铝合金框架或者多层板的橱柜柜体也是不错的,楼主可以考虑。
作者:9900郑1 时间:2018-04-30 21:27:03
  晶刚板的,1550元一米,碳光板的,1650元一米,铝合金门板的,1850元一米,包工包料。
作者:9900郑1 时间:2018-04-30 21:31:09
  九千九的砖砌橱柜,没有任何PS:
  
  

  刘老板做的砖砌橱柜,也没有任何PS(只是“业主”发现吊柜实在太高了,有1.78米左右了,怕地柜和吊柜一起拍照会丢人现眼,于是把两者分开拍照了):
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规