来场缤纷视觉秀 家居春季大换装

楼主:qingtianzhou 时间:2018-05-03 11:44:16 点击:15 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

虽然这几天天气都是黏糊糊的,家里也都是湿哒哒的,但这一点也不影响我们给家里换个新装的心情。春天是生机盎然的季节,家居也要变得有活力。

春天虽然变暖了,但是这个时候如果赤脚踩在地上也很容易感冒,铺上一层地毯的话就算光着脚丫子在地上怎么踩都不怕脚底受凉了。选择红色、橙色等比较亮眼的颜色,可以让客厅看起来比较暖,还能调节一下客厅的色彩协调性。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主qingtianzhou 时间:2018-05-03 11:45:16
  

看腻了木头茶几和玻璃茶几,不如换个藤编茶几吧!告别沉重和冰冷的视觉感受,轻便透气的藤编茶几拥有更多自然的气息,由于材质的原因,感觉客厅也清爽了不少。

楼主qingtianzhou 时间:2018-05-03 11:46:16
  

冬天终于过去,厚重的窗帘也该收进杂物间了,换上绘有植物花纹、轻薄飘逸的纱帘,在墙上贴上一点墙贴,窗外的风轻轻吹起纱帘的时候,仿佛整个客厅都充满了春天的味道。

楼主qingtianzhou 时间:2018-05-03 11:47:17
  

除了一些软装之外,适当地放上几盆绿色植物更能调节家里的视觉效果。用精美的小容器将植物装起来,放在桌上或者柜子上,装点角落的绿意,真正将春天带进家门。有兴趣的还可以将水果的果核种起来,等待它们发芽的过程也很有趣哦。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规