铭置刘老板冒充业主并修图造假被我抓了现行。

楼主:9900郑1 时间:2018-05-11 15:26:45 点击:952 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在论坛上万达小区有套房在论坛上写装修日记,做到现场木工阶段,忽然就停止了,我觉得很奇怪,于是发帖催促,“业主”自己没有发帖,刘老板倒是发帖了,对于这种奇怪的行为,我不免产生了怀疑。
  楼主:u141597330 时间:2018-05-10 13:48:22
  我和铭置刘工已经是盆友了,整个项目既没有恶意加钱,也没有遇事推诿的情况,谢谢郑总的关心,我们家现在很好,我很满意,后面照片,我不太会拍照,怕对不住刘工的大作,哈哈,所以就委托刘工来发照片分享给板油了。
  ———————

从“业主”昨天的“我也是做建材生意的”“我只负责房门”这两句无意中的话语,铭置刘老板做梦都想不到我能大致判断出这套房是哪位业主的,更做梦都想不到我居然会与真正的业主会是认识和合作六七年了,以前我们不卖房门的时候,只要是客户要门,都是介绍给她的,后来我们卖房门了,客户需要的防盗门我们一般也是找她的,所以九千九的很多客户都认识她。上次我带万达的业主去她那里挑防盗门,才知道她也在万达有套房子正在装修。
  今天上午我做了三件事:
  1、早上给某建材市场的买门的老板打电话,问她万达的房子是谁装修的,得知是铭置,铭置的房门是在她那里拿货的,与门店老板认识几年了。然后我随便问了几句装修日记的细节,她都很茫然,最后承认装修日记不是她写的;
  2、我问清楚房号以后,征得真正的业主同意以后,通知附近的监理去了一趟这个工地,可能是昨天我在帖子中说了业主是“海虹市场的哪一家门店的老板”,刘老板已经意识到真相被暴露了,于是上午守在工地,准备阻止我们去现场查看和拍照,我们的监理进来刚开始拍照,刘老板就发现了,很紧张,拉住监理一顿哭诉,说我这么多年是怎么欺负他的,让监理很不好意思,现场木工的细节照片就拍了一张,其他的问题也只是随便看了一下,没有仔细找问题。
  美缝剂是刘老板负责的,施工质量很糟糕,看起来与没有做差不多:

客厅吊顶的筒灯装歪了一个,居然歪道吊顶转交里面去了,很怪异,没有拍照,但与刘老板多年前自己写的榜铭小区的装修日记里面的错误是一样的:

全屋的木纹砖贴得高低不平,质量很一般,刘老板盯着,所以没好意思拍特写照。

好在监理在刘老板发现并阻止之前,拍了这张现场木工的特写照片,这张照片很说明很多问题:

由于现场木工是拿射钉枪打射钉固定板材和收边条的,现场木工肯定满是钉眼,继续做了油漆修补,钉眼还是会很明显,如果是没有PS的图片,必然会看出这些问题,我们监理拍的照片,就说明了这一点。
  但刘老板拍的照片,很不幸,刚好有这个酒架的特写照片:

照片拍摄的像素比较高,即使放大了,还是很清楚:

然后做一个直接的对比:

可以清楚的判断出铭置刘老板晒的照片,是经过PS过的,所有的刺眼的钉眼和其他瑕疵,都不见了。

3.中午我自己去了一趟万达小区,回来路上,去了这套房真正业主的门店,与她聊天,我说“按照人之常情,你如果到网上一看,就能知道九千九与铭置关系很差,九千九的业务也远大于铭置,你作为站在中间的人,不可能去拉偏架,到网上发帖说铭置如何如何好,再者说了,你现在一屋子的刺鼻的油漆味,现场木工看起来也很烂,你即使是实事求是发帖,也不可能说铭置的装修质量好,这都不符合常理”,最后确认了她的确没有自己写日记的事实。

通过这三件事,我可以得出几个结论:
  1、铭置又冒充业主写装修日记了。所谓“又”的意思,是他以前也被抓住的现行:

装修这些事儿http://bbs.tianya.cn/post-421-29147-1.shtml
  2、铭置最后自己晒的装修照片,根本不符合现场实际,通过后期的PS来美化自己,弄虚作假忽悠不懂行的业主上当受骗;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:56次 发图:32张 | 更多 |
楼主9900郑1 时间:2018-05-11 16:09:42
  @某置 2018-05-11 15:42:28
  看来小温还是很不诚实啊。
  今天我们给楼主挂画,进来个20多岁的小伙子,我问他贵姓,他说姓温,我问他是不是同行,他说是的,我就问他是不是九千九郑老板派你来的,他否认,说是一位自己承接业务的个人包工头。
  我说,是九千九装修公司的也没有关系,你可以拍照的。但是小温还是连连否认,并且躲着我们四处转悠,我在卫生间指挥完工人走出来,看到小温拿着相机对着酒柜转来转去地找角度,找了半天,终于从一个反光......
  -----------------------------
  刘老板说谎向来的不脸红的,我临时通知监理去工地的,他拿相机干什么呢?现在都是拿手机拍照的,我们监理的手机是很便宜的那种,估计也就1000元左右。
  你的意思无非是我们监理刻意挑选了一张特别难看的角度,用专业相机来拍照了,这与事实完全不符合。
  事情的经过你也在说谎,你看到我们监理进来拍照,赶紧阻止,并给真正的业主打电话,由于我上午说过要去的,业主于是告诉你是九千九的监理去了,你赶紧阻止拍照,否则你那些更搞笑的PS照片,就全部被曝光了。
  例如门板:

你PS以后的效果还这么糟糕,如果是真实照片,将会更难看,可惜是你阻止拍照了。
楼主9900郑1 时间:2018-05-11 16:13:25
  至于捡烟头的事情,无从考证,刘老板的意思无非是九千九的监理很不讲究,在门口乱丢烟头了,铭置刘老板很讲究,注意细节,于是捡起来烟头。
  现在万达小区很多工地都在装修期,楼道门口也是乱糟糟的,你是不是会细节到每天都去打扫得一尘不染呢?
  你这么注重细节,你工地那么多乱七八糟的施工,怎么没看到你去砸掉重做?
  虚伪!
楼主9900郑1 时间:2018-05-11 16:17:05
  另外,我们的监理也不是20多岁了,而是30多岁了,刘老板你无非是想说九千九的监理是小屁孩,不懂施工罢了。
  这位监理刘老板应该很熟悉,你都诽谤他的工地足足六年了。
作者:bodou1991 时间:2018-05-11 16:23:24
  9900写的像抓奸一样,哈哈哈哈哈哈
楼主9900郑1 时间:2018-05-11 16:35:30
  @bodou1991 2018-05-11 16:23:24
  9900写的像抓奸一样,哈哈哈哈哈哈
  刘老板,你用这个ID号冒充业主的时候,一定要注意细节,别把你手机截图的照片,让业主自己发出来,然后又赶紧解释“刘老板发给我看的,用来对比九千九的劣质施工的”。
  刘老板吃饱了撑的,居然没事做了发九千九的劣质施工的照片给业主做心理安慰?再者说了,所谓的“瓷砖缝隙大小不一样”的劣质施工,完全是刘老板胡说八道。
  • 仙人掌游戏: 举报  2018-05-13 16:37:09  评论

郑不要脸总喜欢乱扣马甲(当然这是他惯用的伎俩,扰乱主题,毕竟新来的网友也懒得去考证),他以为每个人都和他一样,头上都有绿帽。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-11 16:36:12

一个小小的酒架,刘老板你做成这样了,还敢狡辩?!
  • 心体意动: 举报  2018-05-11 17:25:38  评论

既然你和业主是朋友,人家虽然没找你装修,但你大可以光明正大的跑去拍“证据”,何必藏着掖着让你的小弟跑去拍呢?我觉得你应该亲自去拍,全景、特写、全屋各个角度,拍上一堆发上来,这才说明问题嘛!偷偷摸摸的一张特写,你也好意思发出来说业主和你是朋友?哈哈
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-11 16:47:04
  楼主:u141597330 时间:2018-05-10 14:03:17

到了后期,刘工也很忙,我基本上也就懒得给他介绍小区里的业务了,反正连提成都没有,呵呵,哈哈。当然要是有业主来问,我还是会推荐刘工。
  ————————————————————
  曾在帖子里面说过“铭置在万达只装修了这套房子,业主并没有给他推荐其他客户”,现在想来,这个说法是不对的,刘老板的利润很丰厚,上次我发帖做了一个价格对比,做了现场木工的工地,刘老板的半包价格比九千九高了百分之三十多,这套房真正的业主在万达小区群里面很活跃,卖了不少房门给小区的业主,不可能没有其他业主找她问装修找的谁,也不可能没有业主去过这套房参观过,只要是正常的业主,一进门就闻到一股刺鼻的油漆味(油漆做了几个月了,但今天去的时候,我们的监理还说味道很明显),现场木工柜子惨不忍睹,谁还敢找铭置装修呢?
作者:心体意动 时间:2018-05-11 17:24:36
  一、郑老板的意思是业主早就与你认识,并且关系相当不错,对你的为人有足够的认识;二、业主与你有生意上的往来。这就尴尬了,你的朋友、生意伙伴为什么都不敢找你装修??
楼主9900郑1 时间:2018-05-11 17:29:25
  @心体意动 2018-05-11 17:24:36
  一、郑老板的意思是业主早就与你认识,并且关系相当不错,对你的为人有足够的认识;二、业主与你有生意上的往来。这就尴尬了,你的朋友、生意伙伴为什么都不敢找你装修??
  其实还有一种可能:刘老板你欠了买门的老板不少钱,一直拖着不给,于是只能找你做装修抵扣货款了。
  • 心体意动: 举报  2018-05-11 17:33:18  评论

狡辩的真牛!下面这个请你狡辩:既然你和业主是朋友,人家虽然没找你装修,但你大可以光明正大的跑去拍“证据”,何必藏着掖着让你的小弟跑去拍呢?我觉得你应该亲自去拍,全景、特写、全屋各个角度,拍上一堆发上来,这才说明问题嘛!偷偷摸摸的一张特写,你也好意思发出来说业主和你是朋友?哈哈
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-11 18:14:19

心体意动: 2018-05-11 17:33:18 评论
  狡辩的真牛!下面这个请你狡辩:既然你和业主是朋友,人家虽然没找你装修,但你大可以光明正大的跑去拍“证据”,何必藏着掖着让你的小弟跑去拍呢?我觉得你应该亲自去拍,全景、特写、全屋各个角度,拍上一堆发上来,这才说明问题嘛!偷偷摸摸的一张特写,你也好意思发出来说业主和你是朋友?哈哈
  ————————————————————————
  刘老板你是不是觉得我很悠闲,什么事情都得自己去干?
  • 心体意动: 举报  2018-05-11 19:19:23  评论

假如你去业主家拍照可以让老刘出丑,你半夜都会颠过去的,别忘了你发的贴子可大多是半夜三更拼着不睡觉辛苦喷出来的。当然了,前提必须是你真的和业主是“朋友”,以免人家用扫把粘大粪把你哄出来。
  • 心体意动: 举报  2018-05-11 21:07:30  评论

来来来,请郑老板继续狡辩!你既然和业主是朋友,为何不敢去业主家拍更多的照片,以便证实“铭置的木工活都是假的”呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-11 20:17:34
  看刘老板和冒充业主的马甲一起气急败坏滚地耍泼也是一种愉悦的享受,刘老娘你继续,看你把网友智商想象成负数的丑陋表扬也不错的。
我要评论
作者:ty_轨迹665 时间:2018-05-12 01:17:55
  看你们两家公司真有意思,有本事来装修一下我家房子,看看你们到底谁是良心商家。
  • ty_轨迹665: 举报  2018-05-12 10:58:40  评论

我家现在正在找装修公司,希望你们两家过来参与参与,用事实说话。
  • ty_轨迹665: 举报  2018-05-12 11:26:43  评论

评论 某置:诚信与欺诈两个词本来就不能放到一起。我签装修合同一律签闭口合同,只要我不主动加项,施工方也别开口加钱,诚信的合同里也会出现恶意隐瞒后期加项的时候,欺诈合同里一定也会有实实在在的部分
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-12 12:33:57
  @ty_轨迹665 2018-05-12 01:17:55
  看你们两家公司真有意思,有本事来装修一下我家房子,看看你们到底谁是良心商家。
  您让我们与一家冒充业主自我表扬修图造假报价欺诈的装饰公司一起竞争,本身就是对九千九的侮辱。
  • 9900郑1: 举报  2018-05-12 13:10:45  评论

到处转发“作品”或者“九千九负面新闻大全”来转移视线,是你的一贯伎俩。
  • 心体意动: 举报  2018-05-13 14:29:47  评论

评论 9900郑1:怂了就怂了,还要说得如此冠冕堂皇,这就是九千九的真实形象。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-12 13:13:15
  刘老板对于本帖的两个重点,避而不谈:
  1、装修日记到底是谁写的,刘老板有没有冒充业主自我表扬;
  2、我们监利现场拍的实景照,与刘老板晒的“作品”反差很大;我们的监理现场发现一堆的施工质量问题,与 刘老板网上吹的牛皮反差很大,刘老板到底有没有PS造假诱骗业主选择垃圾现场木工的问题。
楼主9900郑1 时间:2018-05-12 13:48:58

心体意动: 2018-05-11 19:19:23 评论
  假如你去业主家拍照可以让老刘出丑,你半夜都会颠过去的,别忘了你发的贴子可大多是半夜三更拼着不睡觉辛苦喷出来的。当然了,前提必须是你真的和业主是“朋友”,以免人家用扫把粘大粪把你哄出来。
  心体意动: 2018-05-11 21:07:30 评论
  来来来,请郑老板继续狡辩!你既然和业主是朋友,为何不敢去业主家拍更多的照片,以便证实“铭置的木工活都是假的”呢?
  ————————————————-
  如果刘老板你不反对,不去哀求这套房的真正业主放你一马,我可以亲自上门去。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-13 17:50:40
  刘老板的马甲们把网友们的智商想象为负数了,还在这里刮不知耻的上窜下跳。
  再怎么跳,刘老板就算捡了我们监理一箩筐的烟头,也改变不了两个基本事实:
  1.装修日记不是业主本人写的,刘老板又冒充业主自我表扬了。
  2.刘老板晒的图片的施工质量,与现场实际完全不一样,刘老板修图造假了。
  • 心体意动: 举报  2018-05-13 19:38:58  评论

郑老板拼了命地想找铭置P图的证据,既然你宣称和业主是“朋友”,为何不去业主家拍上一堆照片,以此来证明你是对的?天大的机会就在眼前,郑老板为什么不敢去拍呢??
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-13 21:38:36

心体意动: 2018-05-13 19:38:58 评论
  郑老板拼了命地想找铭置P图的证据,既然你宣称和业主是“朋友”,为何不去业主家拍上一堆照片,以此来证明你是对的?天大的机会就在眼前,郑老板为什么不敢去拍呢??
  ——————————————————
  1、我派人却拍照,被铭置刘老板发现并阻止了,结果只拍了一张柜子的照片,因为照片太少,就可以证明业主跟我根本就不熟(朋友一说不敢当);
  2、如果我亲自上门去拍了很多张刘老板垃圾施工的照片,因为太多,说明我根本不顾及业主的面子,也可以证明我与业主不熟。

总而言之,言而总之,不管我晒图片多与少,都可以证明我与业主根本不熟。
  既然我与业主不熟,那就可以证明我说的“装修日记是铭置写的”完全就是诽谤他了。

其实,刘老板马甲的诡辩,我用一件事就可以证明了:如果不熟悉,我怎么能问到房号的?
  • 心体意动: 举报  2018-05-13 21:45:35  评论

又是一堆车轱辘废话,是你“朋友”,你大可以直接上门拍就是了,这都好几天了,照片呢?这不正是你朝思暮想的“证据”吗?!
  • 心体意动: 举报  2018-05-14 08:16:33  评论

郑老板又装死狗。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-14 01:22:55
  今天有看到铭置以前晒的广告照片了:

现场木工板材侧面光滑无比,很完美。

既然刘老板你有这么神奇的施工水平,为什么不给万达的这套房也做成这样呢?这套房还是你自己冒充业主写日记的,当然要做得更好才对,怎么能做成这个丑陋的样子呢?

对比之下,马上就拿发现铭置修图造假的丑陋嘴脸了。
楼主9900郑1 时间:2018-05-14 12:43:51
  @某置 2018-05-14 10:18

------------------------------
  我来做一个小实验:
  这是柜子的两张板,之间的缝隙并不明显,质量没问题:

然后我拿手机电筒从背后照出来:
  仔细对准角度拍照,是可以看到透光的。

但如果不是正对着缝隙光源的方向,是看不到透光的。

• 心体意动: 举报  2018-05-14 14:37:45  评论

照片呢??业主不是你朋友吗?怎么不敢去拍了?这么好的抓别人小辫子的机会你郑老板居然放弃了?显然不是你善心大发,那是什么原因呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-14 15:51:42
  作者:某置1 时间:2018-05-14 10:18:33
  左侧是万达那套木工,颜色很深,钉眼在多数角度看不太出来,所以不排除油漆工处理时忽略或者遗漏。仔细挑选角度的话,通过反光,某一角度能看得出,九千九派来恶意挑选角度的那位小温辛苦了。右侧是九千九的贴塑料条酒格,接口缝隙难看得要死,整体像个儿童玩具,假如我去挑选角度来拍摄,保证拍到郑老板哭为止。

当然和近距离拍摄有关,那么我们能不能不吹毛求疵,稍微站远一些拍摄呢?看看九千九做的这些所谓豪华柜子:

(我跟我的业主说:九千九郑老板这缝都大成这样了,还好意思去挑别人芝麻钉眼的毛病?)
  ——————————————————————
  铭置刘老板又开始的耍无赖的模式。
  1、我们监理去拍的那张特写照,是挑选了最难看的角度和最难看的一个地方拍的照片?
  刘老板你大概忘记了,这个最难看的“工人没有疏忽或者遗漏”导致很粗糙的酒架,你特意拍了特写照PS以后晒出来显摆过的。

2、刘老板你拿九千九做的免漆板的酒架,与你现场木工拿油漆填缝过的酒架比缝隙大小,你也太会比较了!你怎么不拿你现场木工免漆板做的柜子,与九千九免漆板柜子比较呢?
  另外,你把我晒的酒架照片放到很多倍,故意模糊和扭曲线条是什么意思?

3、九千九的那个橱柜吊柜的缝隙很大吗?两块板上下用螺钉锁在一起,背后打灯光,从特定角度拍照自然会有漏光,但缝隙能大到哪里去?

作者:心体意动 时间:2018-05-15 08:31:19
  撒谎的郑大湿,我等了你三天,照片呢?!是不是你去找你的“业主朋友”拍“证据”,结果被人吐一脸浓痰,灰溜溜滚回去了?
楼主9900郑1 时间:2018-05-15 21:23:14
  @心体意动 2018-05-15 08:31:19
  撒谎的郑大湿,我等了你三天,照片呢?!是不是你去找你的“业主朋友”拍“证据”,结果被人吐一脸浓痰,灰溜溜滚回去了?
  一张现场木工的照片,已经足以说明问题了,拍100张照片与一张照片,揭露的作用是一样的,刘老板难道想说“我的其他柜子做的工艺不一样,所以质量比这张照片要好看很多”吗?
  刘老板做为真正业主的客户,我没有必要让真正的业主太过为难,刘老板,做人不能给脸不要脸对吧?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-16 02:10:12

心体意动: 2018-05-15 22:41:15 评论
  嘿嘿,既然郑老板要脸,那就算了吧,不拍就不拍了呗。
  ————————————————
  既然刘老板更不要脸了,我其实可以帮你实现的。

楼主9900郑1 时间:2018-05-16 18:28:54
  @9900郑1 2018-05-16 02:10:12
  心体意动: 2018-05-15 22:41:15 评论
  嘿嘿,既然郑老板要脸,那就算了吧,不拍就不拍了呗。
  ————————————————
  既然刘老板更不要脸了,我其实可以帮你实现的。

钉孔与黑斑起飞,刘老板的质量真不错。

• 心体意动: 举报  2018-05-16 20:53:10  评论

这不还是小温同学拍的特写吧?
  • ming置: 举报  2018-05-16 20:56:45  评论

九千九知道原生实木的天然疤眼吗?你的印刷塑料膜贴皮柜子,都是人造的,因此你没有这些彰显自然真实的质感。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-16 21:20:16

ming置: 2018-05-16 20:56:45 评论
  九千九知道原生实木的天然疤眼吗?你的印刷塑料膜贴皮柜子,都是人造的,因此你没有这些彰显自然真实的质感。
  • 9900郑1: 举报  2018-05-17 10:38:57  评论

从你的狡辩也可以看出人品。对了,钉眼的事情也说说吧,是不是也属于天然疤痕呢?
  • 9900郑1: 举报  2018-05-19 21:07:51  评论

板材被雨水泡湿以后,霉变是从内到外的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-20 15:10:24
  刘老板说说你冒充业主自己表扬自己的问题行不?
楼主9900郑1 时间:2018-05-22 15:59:17
  昨天真正的业主找的做窗帘的人,去了工地测量窗帘尺寸,我今天问她“这是铭置装修的工地,感觉怎么样?”。她的回答是:油漆的味道太大了,没办法住人。
  刘老板,你缺大德了!
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-22 16:04:24
  如果是一块瓷砖两块瓷砖没有贴好,如果是某块墙面不平整,只要不是太出格,将就点也就算了,但现在一屋子的刺鼻味道,刘老板为了自己的暴利,你考虑过真正业主的利益了吗?如果你小孩才一岁多,你愿意让他住在这样的房子里面吗?
  如果刘老板真的使用的是报价上约定的品牌油漆,虽然有些味道,但决不至于过了三四个月还如此刺鼻的,刘老板你敢说你没有用假货?
  做了这样的缺德事情,还敢冒充业主写装修日记自己表扬自己,要脸不?!
  • 心体意动: 举报  2018-05-22 21:02:18  评论

奇怪,你跟业主那么熟,业主又如此生气,为什么你没有鼓动业主上网投诉铭置呢?业主也是“无知老人”不懂上网,也没有信得过的儿子,所以需要你郑老板传话么?
  • 心体意动: 举报  2018-05-22 21:05:51  评论

其实郑老板完全可以冒充业主的儿子上网发贴声讨铭置的,这样更有力,反正类似的事情你又不是没做过。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-22 21:09:49

心体意动: 2018-05-22 21:05:51 评论
  其实郑老板完全可以冒充业主的儿子上网发贴声讨铭置的,这样更有力,反正类似的事情你又不是没做过。
  ——————————————————————
  刘老板你倒是让我想起了这篇贴子,刘老板你缺德。
  我后悔呀!!![已扎口]
  楼主:青葱岁月2014 时间:2014-01-03 20:51:22 点击:3480 回复:120

我后悔,当初也不知道哪根神经搭错线了,跑得海南在线家装论坛来找装修公司,又受到论坛上的某名人的敦敦教诲找了他装修,当时我觉得他被投诉的帖子很多,很犹豫找不找他装修,他解释说是投诉他的都是装饰公司的,说他好的才是业主,我信了,于是签约开工,现在我只能说我很后悔!当初我怎么就这么好骗呢?
  这家公司首先吸引我的是他们的公开报价,我房80多平,他们半包是29800元,而别的公司报价都是上了三万 ,我以为我可以省钱了,谁知道做到后面,才发现好多项目是不在报价里面的,要加钱,当初签约时,我问过他是不是真的像广告上说的那样预算等于决算,他说是的,我也没改设计方案,每次来他们公司交钱的时候,他们财务就拿出一张所谓的增项单给我看,都是要加钱的,加钱的理由千奇百怪的,我们家没电梯,在4楼,仅搬运费我就加了6000大洋,我自己买的瓷砖都是我找人搬的,他们就搬了一点水泥沙子什么的,我不同意,他们马上就停工了,逼着我交钱,我和财务吵了一架,他马上站出来说要不我给你打个折吧,你给5500元,还说这实在是亏本啊!太假了。
  前几天工地总算是差不多完工了,我把交给装饰公司的钱合计了一下,有42672元了,装饰公司多要了我13000多元,本来是想找这家公司装修可以省钱的,没想到是这么一个结果,骗子!我看到他天天说别的公司是骗子就他一个人是好人的时候就想打电话给他骂他一顿。

装修的质量,我会上图的,装修的这几个月,我记忆中每天都是到工地跟工人吵架,电话里跟监理吵架,监理我基本没见过几次,就是开工的时候来过一次,工人要什么材料,都是直接给我打电话要,我说这些材料都是包给装修公司的,工人说监理电话打不通,打通了材料也到不了位,工人说要是材料不到,他就走了,不给我家装修了,水泥沙子都是我自己到小区里面找人买的,到了结账的时候,装饰公司的却说他们水泥沙子有利润的,我必须补4000大洋给他们。
  签约时,装饰公司的老板问我要不要写装修日记,说写装修日记说他们好的话,就可以送我全屋的房门,我觉得他们给的门质量太差了,再说我平时工作也很忙,就婉言谢绝了。
  那天中午去他们公司交钱,公司里面就一个前台,其他人不知道去哪里了,我说想用一下他们的电脑查一下资料,前台说可以,我碰巧用的是那个论坛名人的电脑,查完资料,他们人还没回来,我打开海南在线,结果发现了一个惊人的内幕,海南在线自动登录的ID号不是那个9900*,而是在论坛上写装修日记的一个ID,这个ID发了很多力挺这家公司的帖子,我当初选这家公司也是受了他的影响的,我查了一下曾经在这台电脑上用过的ID号,发现有不下十个,这些ID号,都是论坛上很活跃的,骂其他公司是骗子的,说自己是业主赞美自己选的9900公司很不错的,震惊!我被骗了!!
  • 心体意动: 举报  2018-05-22 21:15:55  评论

啥意思?郑老板你这是自己打自己耳光啊!你真的是一生气起来连自己都打,你这性格太吓人了,算了算了,我们都不刺激你了,行了不?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-23 09:01:48
  作者:某置 时间:2018-05-23 07:47:52
  除了冒充业主吹嘘自己之外,还有顺便冒充业主欺骗其他同行跑腿做、并且提出奇怪要求获得其他同行的奇怪图纸之后,再狠狠诋毁一番。下图就是九千九2016年底用来冒充业主的马甲“想装修2017”,马甲是九千九郑老板亲自操控的,到现场冒充业主的是个九千九的实习生。
  原贴在这里:http://bbs.tianya.cn/post-421-28085-2.shtml
  事隔两年,刘老板开始不承认这几张所谓的设计图是他自己的设计了,把奇葩设计的原因归结于楼主“提出奇怪要求获得其他同行的奇怪图纸之后”,也就是说,这些设计,都是楼主自己要求的,刘老板只不过是按照楼主的要求来设计。

看来刘老板是被冤枉的,我只是好奇,他当时怎么不在贴子里面揭露这件事,怎么会憋了两年才忍不住说出了“真相”,呵呵。

说谎不脸红,是刘老板的特征。

楼主9900郑1 时间:2018-05-23 09:08:14
  请铭置刘老板不要玩转移话题的把戏,继续讨论你那篇万达的装修日记:
  1、到底是不是你冒充业主写的;
  2、现场木工粗糙的细节,是不是你工地上的?
  3、房子装修完毕,是不是三四个月过去了,还是一屋子的刺鼻气味?
  4、如此异常的油漆味道,是油漆的特性,还是你使用了假货所致?
  • 9900郑1: 举报  2018-05-23 12:31:49  评论

麻烦你不要玩这些转移话题的把戏,你还是说说三四个月过去了,一开门就一股子刺鼻味道的事情吧!业主找你装修房子是用来住的,你满足业主这个基本要求了吗?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-23 12:51:49

某置: 2018-05-23 10:09:56 评论
  你不是认识真正的业主吗?你不是还欠着真正业主一些货款还没给吗?你可以自己去了解,不要在这里卑鄙地发表所谓引人遐想的言论。
  刘老板又开始转移话题了,这是他惯用的伎俩。
  麻烦刘老板正面回答问题:三四个月以后,房子里面还是有很重的油漆味,这样的房子能住人吗?三四个月的时候,如果是大品牌的油漆,绝对不会出现这么大的味道,刘老板你能解释一下吗?

楼主9900郑1 时间:2018-05-23 12:56:26
  基本常识:木器漆表面的漆膜干燥散味需要的时间,一个星期之内绝对足够了,如果三四个月还是有明显刺鼻的味道,那就说明油漆肯定是有问题的,这样的油漆,别说三四个月,就算三四年,也还是会有味道的。
  我记得13年之前,九千九装修自己的铺面,当时位于和平大道上面,使用了很多现场木工做的展架,刷的油漆也是杂牌的,每天早上去开门,油漆味都受不了,必须马上开窗通风才行,过了三四年,我们搬走的时候,还是如此。
楼主9900郑1 时间:2018-05-23 13:03:00
  九千九的某个工地瓷砖没有贴好,九千九马上砸掉重贴,刘老板可以把瓷砖砸掉之前的照片转发几百上千遍,请问刘老板,万达的那套房子的油漆严重不环保的问题,是不是比几片瓷砖没有贴好要严重很多呢?你为什么不砸掉重新施工?

楼主9900郑1 时间:2018-05-23 13:11:06
  2011年九千九涂料墙面局部修补,使用了散装胶水(那时候海口装饰公司用的基本都是散装胶水,品牌胶水刚进入市场,还没被广泛使用),修补完毕,还需要覆盖三层腻子粉三层乳胶漆,胶水被完全封闭了,不会造成什么环保问题,业主定制了一些颗粒板的柜子放进去以后,检测发现甲醛超标一倍,九千九跟帖说明的原因,但刘老板把那张散装的照片转发了几百上千遍,配上单独的解说词“九千九使用有毒胶水,造成甲醛超标18倍”,还有一个贴子干脆说是“超标80倍”,明目张胆的诽谤九千九。

请问刘老板,修补使用散装胶水的罪过,比你使用劣质木器漆造成的不环保,到底哪个更严重?
楼主9900郑1 时间:2018-05-23 13:17:40
  10年前九千九的瓷砖铺贴质量没有一次性到位,需要砸掉重做;两年前九千九的马桶接了热水管需要花100元重新接一次;七年前九千九给业主定制的柜子没有一次到位,需要返厂重做。。。。
  这一切都是由于“九千九长期使用学徒工劣质施工”所致,所以九千九就应该被铭置长期批斗,从他2013年准备进入论坛开始,直到今天,都没有停止过,他编写的“九千九负面新闻大全”被他转发了至少一千次以上。

不管九千九的个别工地质量多么差(好像刘老板的工地也有这样的情况吧),但九千九从未拒绝过整改,但九千九绝对没有昧着良心使用刺鼻味道的油漆来从根子上消灭业主的健康!
楼主9900郑1 时间:2018-05-23 21:17:28
  做窗帘的还告诉我说“厨房推拉门对着卧室推拉门,真奇怪”。
  原始结构图:

刘老板为了放下那个现场木工做的鞋柜,把结构改成这样了:

太脑残了。
作者:心体意动 时间:2018-05-23 21:34:57
  业主认识九千九,但就是不把活给郑老板做,郑老板很生气,于是接了这个活的铭置就倒霉了,被九千九追着咬了好几个月。由于最近本人天天上网怼九千九,于是本人也倒霉了,被人用短信轰炸了特么一天,幸好我知道有个好用的拦截软件,瞬间清静了。其实短信轰炸这么低级的东西,逼急了,我也是会的。
  • bodou1991: 举报  2018-05-23 22:43:10  评论

问题是你的手机号怎么泄露出去的?
  • 心体意动: 举报  2018-05-24 07:53:24  评论

评论 bodou1991:论坛的ID是用我的手机申请的,某人可以随便封号删文章,搞到我的手机号一点不奇怪。另外,去年我刚来论坛时曾经想找他装修,应该有联系过。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-24 09:46:55
  @心体意动 2018-05-23 21:34:57
  业主认识九千九,但就是不把活给郑老板做,郑老板很生气,于是接了这个活的铭置就倒霉了,被九千九追着咬了好几个月。由于最近本人天天上网怼九千九,于是本人也倒霉了,被人用短信轰炸了特么一天,幸好我知道有个好用的拦截软件,瞬间清静了。其实短信轰炸这么低级的东西,逼急了,我也是会的。
  1.真正的业主为什么没有把装修交给九千九做,这个很好理解,九千九现在只是找业主拿防盗门,并且还是业主直接付款给业主,九千九与业主不存在债务问题,如果找九千九装修,她就得给我钱。
  而铭置长期在业主店里面拿房门加价买给那些外地业主,找铭置装修,可以不用给钱,直接抵扣房门的欠款了。
  2.如果我能拿到你的手机号,我能有权力删帖,请问论坛上刘老板复制转发的九千九的“负面新闻大全”里面的图片是从哪里截选出来的呢?
  手机被垃圾短信轰炸,我也遇到过,只要你辱骂电话给你推销理财股票之类的非法集资广告的业务员,你马上就能获得这样的优待了。

刘老板你冒充业主自己写日记表扬自己,结果被戳穿了,你非但不脸红,转过头来还诽谤九千九,人品问题。
  • 心体意动: 举报  2018-05-24 13:48:04  评论

关于短信轰炸,确实不关九千九的事,今天刚搞清楚,就短信轰炸的事向郑老板道个歉。这事我没搞清楚就拿来论坛上说,是我不对。但一码归一码,该怼还得继续怼,就事论事嘛。
  • 9900郑1: 举报  2018-05-25 01:30:28  评论

你要是能承认“榜铭小区的装修日记”是你写的,而不是说“根本没有这个贴子”,我才相信你的人品,呵呵。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-26 21:08:04
  作者:铭置5 时间:2018-04-13 15:46:23
  再看看2015年完工的这一套:

90平全包(基础半包39000)、瓷砖采购大约9000多(没铺地板,做的水泥自流平,那时候的瓷砖还是很贵的),最后加上木工、以及代购的各种电器石材,灯具等,一共10万元出头。

——————————————————————————————
  今天又看到刘老板发的完工照片,据说是2015年的工地,明显是胡说八点,2015年他处于倒闭期间,有什么鬼工地呢?

这一组照片,PS的迹象很明显,木工的施工工艺和选材,与万达小区这套工地是一模一样的,按理来说,不应该出现如此大的反差才对。
  万达的:

如果仔细观察刘老板这组照片,其实还是可以看出PS过的痕迹的:

1、鞋柜的格栅门,使用的是实木线条,实木线条做完油漆以后,颜色必然与鞋柜其他部分的饰面板做油漆的效果,会存在纹路和颜色上的差别,但照片中没有任何差别,所以可以判断为PS过的效果。
  2、格栅门的实木线条,既然是实木的,纹路和颜色不可能是一模一样的,大家看一下真正的实木格栅门的色差和纹路上的差别:

刘老板的格栅,没有任何色差,没有任何实木纹路上的差别,更搞笑的是,连光线反射都是一模一样的,PS造假整得太狠了。

楼主9900郑1 时间:2018-05-26 21:13:16
  刘老板, 你利用PS造假伪造现场木工的效果,让业主误以为找你做现场木工柜子,也会是你那些图片中的效果,结果呢,粗糙不堪,三四个月过去了,味道还是很重,根本没办法入住,你都被揭露成这样了,还有脸复制那些所谓的“优质施工”照片,麻烦你要点脸行不?
  • m置: 举报  2018-05-27 08:38:56  评论

我要不要脸是客户和懂行的网友说了算的。不是你这位卖贴皮家具的小人说了算的。
我要评论
作者:m置 时间:2018-05-27 08:37:06
  远拍和近拍才会看出纹路不同。以郑老板的人品,有纹路就是发霉变色,纹路淡了又修图造假,这是“特异功能”,我表示罕见。

比如郑老板花了大量篇幅攻击的“霉变斑块”,其实是这样的:

作者:m置 时间:2018-05-27 08:44:25
  可能在九千九郑老板的眼里,大型设备封边技术才是最最最最牛逼的。

呵呵呵呵,你的设备再大,也不过是用来刷万能胶和把塑料条粘到板子横截面上而已,还能干些啥?

要不请郑老板发几张完整的柜子看看?(别又拿出你摆在店面的样板,我请你发客户家的实例)

作者:m置 时间:2018-05-27 09:05:04
  给看帖的网友们普及一下:

现场木工的甲醛和定制家具的甲醛含量是一样的,因为两种做法都可以选择一样的板材,我们就不去分析这些共性的污染,着重说说表面的增量污染。

现场木工家具,主要的污染来自油漆的稀释剂,挥发期很短,挥发量很快,因此半年~一年的味道非常明显,短时期挥发达到稳定状态后,污染就降到非常低的水平了。油漆污染不能过分解读,每天都和油漆打交道的工人可以证明。

厂家定制贴皮家具如郑老板从广东买回来的二手设备,刷胶贴塑料膜的,主要污染来自于贴皮用的胶。挥发期长达15年,安装好没有太大味道的原因是封边把污染封在板材里面,过了几个冬天后,潮湿干燥转换,导致板材封边裂缝,甲醛就跑出来了。15年后还可能会变大,取决于封边的开裂情况。

不管是何种污染,累积效应才是关键。大型家具厂油漆车间的工人,和大型板材封边车间的工人,年复一年地上班,排放量远远比家庭大几万倍,为何没有引发群体性病症呢?当然是因为车间是通风的。

家庭经常要开空调,如果很少开窗或者忘了开窗,污染物的累积就会越来越高。但又有几个家庭是长年不开窗的呢?

拿装修污染来过度解读,满足了那些暂时性达标的阴险厂家的目的,比如没作品的郑老板。

再说说造型和风格上,现场木工可以满足任何造型和客户需要。厂家切割安装的永远只有一种造型,或者利用发泡树脂线条等污染更大的东西增加一些罗马柱和花样,实际上只不过是假的东西而已。

作者:m置 时间:2018-05-27 09:12:41
  近些年,所谓的环保油漆和环保胶水,也在不断地发展和推出。但是产品环保了以后,伴随的往往是性能的下降。比如木工水性漆,硬度不如污染性高一些的聚酯漆。比如植物封边胶,牢靠程度绝对不如高污染的化学胶。选择这些环保产品还需要一个缓慢推进的过程。
楼主9900郑1 时间:2018-05-27 14:20:13
  铭置刘老板为了给这套满屋子都是刺鼻气味的装修找借口,不惜神经错乱似得胡言乱语,误导观众,典型的人品问题。
  1、免漆板的封边,是厂家拿“万能胶”把塑料桶贴上去的?
  开玩笑,万能胶是可以散发刺鼻气味的, 根本不能用于板式家具生产的封边,封边采用的是高温热熔胶,加热到180度左右才能融化,没有任何刺鼻的气味;

2、九千九的家具厂的设备都是从广东买的“二手货”?
  开玩笑,我凭什么没有权利买新设备,只能买二手的?我买新设备难得犯法了吗??

3、现场木工的木器漆里面的有害挥发物,只需要半年到一年的时间就可以散发,以后就没有危害了?

我建议刘老板去百度一下甲醛的释放期有多长再来胡扯。好的木器漆干燥一个星期左右,就不会有明显气味了,像刘老板这样的等了三四个月,还有刺鼻气味的,肯定是油漆质量有问题了,这样的油漆,等三四年都还是危害身体健康的。

4、免漆板的有害挥发物质,等几年以后,随着板材的开裂,会不断散发出来?

杂牌的免漆板,或者是颗粒板、高密度板,的确是不环保的,但如果刘老板说这些劣质板材的有害物质是从板材开裂处散发出来的,那就是胡扯了。免漆板稳定性很好,怎么可能会开裂?散发有害物质的地方是:螺钉孔、拉手孔、背板槽,使用大品牌的大芯板,控制板材的环保程度,就可以保证定制家具的环保了。不存在说安装的时候环保,过几年忽然就变得不环保了一说。刘老板这样信口雌黄,用心歹毒。

刘老板你或许忘记了,你做的现场木工柜子,用的胶水比免漆板多很多,并且还不是免漆板的那种不挥发的固体胶,而是挥发性的液态木工胶水,例如贴饰面板。说起板材开裂,做油漆的板材,密封性你比得过免漆板的?如果免漆板都开裂了,你现场木工的柜子岂不裂成了几段?

楼主9900郑1 时间:2018-05-28 08:44:48
  m置: 黑名单 举报 2018-05-28 06:54:25 评论
  上面已经说了,共性的污染本人不谈。你为了一点业务攻击同行,非要拿油漆来对比免漆板,所以我就跟你对比油漆部分和免漆部分。到底是谁是乱咬的疯狗呢?我在谈污染,装修的任何材料都存在污染,你怎么不说水泥也有污染,为何铭置也使用呢?
  --------.---
  事实是:铭置刘老板你做的现场木工柜子,满屋子都是刺鼻的味道,三四个月过去了,还没有任何改善。
  刘老板你胡扯水平再高,也改变不了这一事实。
楼主9900郑1 时间:2018-05-28 08:48:56
  m置: 黑名单 举报 2018-05-28 06:54:25 评论
  上面已经说了,共性的污染本人不谈。你为了一点业务攻击同行,非要拿油漆来对比免漆板,所以我就跟你对比油漆部分和免漆部分。到底是谁是乱咬的疯狗呢?我在谈污染,装修的任何材料都存在污染,你怎么不说水泥也有污染,为何铭置也使用呢?
  --------------
  给业主用的材料环保与否,不是取决于现场施工的或者厂家定制的,而是看人品,例如万达的这套工地,现场木工用的油漆,并没有保证质量和环保,把真正的业主坑惨了。

我要评论
作者:m置 时间:2018-05-28 09:48:41
  郑老板的人品杠杠的,所有投诉郑老板的客户,要么是人渣,要么是其他装修公司的“卧底”……呵呵

楼主9900郑1 时间:2018-05-28 15:02:01
  楼上刘老板晒了三张图片,排列的前后顺序费了不少心思,第一张显示某一天九千九的过道地面保护被掀开了,于是出现了第二张地板砖被刮花的特写照片,最后是业主反映这个问题以后九千九的解释截图。这样就形成了一个完整的逻辑关系,证据链也形成了。通过这三张图片的排列顺序,观众就会觉得是这样一个经过:地面保护没有做好,造成了地板砖的磨损,业主反映问题以后,九千九推卸责任说这是瓷砖的问题。

而事实却是:证据链是铭置刘老板东拼西凑出来的,真相根本不是这样。
  按照事情发生的时间顺序应该是这样的:
  1、业主在九千九业主群反映入户花园9片地板砖有磨损和孔洞,对于出现这种情况的原因,我当时并不知道,反正不管是谁的责任,我们都得自己掏钱去更换地板砖,所以也不想浪费时间去调查什么,只能模糊的推测是瓷砖本身的原因。
  2、业主发贴恶意搞臭九千九,晒出卫生间门口过道某天地面保护被撤掉的照片、入户花园地板砖被打孔以及地板砖被磨花的特写照片。既然这样,我们就必须要搞清楚到底是什么原因造成的,以及损坏的程度到底如何。
  我自己到现场仔细一看,真相很搞笑:地板砖被磨花的地方,根本不是卫生间门口,而是入户花园,地板砖磨花也根本不明显,业主晒的那张特写照片完全就是PS出来的,地板砖上面打孔为业主找的铝合金师傅干的,不是九千九公司的责任。
  这是我现场拍的照片,瓷砖磨花根本不明显,主要问题是入户花园的地板砖被打了很多孔。

既然不是九千九的责任,业主又恶意发帖搞臭九千九,按理说九千九应该据理力争,说“瓷砖上打孔不是我们干的,所以我们不去整改”,但九千九最后是怎么处理的呢?业主说只需要换9片瓷砖,实际上要超出一两片,而这款瓷砖厂家已经不生产了,同一色号的我们也只准备了9片的库存,如果更换,会出现一两片瓷砖有色差,最后干脆把客厅餐厅和入户花园的瓷砖全部砸掉,换成同价格的楼兰5D系列,为此多花了一万多元。

九千九这样做,完全是以德报怨。

铭置刘老板却通过断章取义,故意歪曲事实来达到诽谤的目的,人品太差了。

我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-28 15:05:56
  铭置刘老板最擅长的就是胡扯来引开话题,现在回到原话题:
  1、请刘老板说清楚到底这套房的装修日记是不是刘老板冒充业主写的?
  2、现场木工到底是不是很粗糙?
  3、是不是油漆刷完三四个月了,还是一屋子刺鼻的气味,到底是不是刘老板偷换劣质油漆造成的?
楼主9900郑1 时间:2018-05-28 15:09:28
  按照晨晖帝景的那套工地的做法,不是九千九的责任,九千九都以德报怨多花了一万多元给整改了,而铭置刘老板的做法反差却很大,万达这套工地,问题的严重程度远远不止几片瓷砖上面有螺钉孔的问题,而是关乎业主全家健康的大事,刘老板根本没有想到要去整改,想尽办法狡辩,还厚着脸皮冒充业主写装修日记自我表扬。
  对比之下,谁是君子谁是小人就一目了然了。
  • 心体意动: 举报  2018-05-30 13:04:40  评论

问题是木若天香网友上网投诉你了,证据确凿,你九千九辩无可辩,理屈词穷之下你当然、必须、肯定得整改,相对你给业主造成的损失,你付出一万多整改费用算个球啊!你既然认识万达的业主,以你的为人,不可能不鼓动业主上网投诉,可是业主为啥不干呢?为啥只有你在这里上窜下跳呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-30 12:03:31
  如果把消费选择的标准定为“有无网上投诉”,那就是可笑的网络幼稚病了。海南那么多报价欺诈的装饰公司,包括铭置装饰,他们有负面新闻吗?
  通过修图造假来误导消费者做出错误的选择,做大量现场木工柜子,免漆板的柜子市场价格才700元一平方,他却要1450元一平方,做油漆的柜子,更糟糕,除了价格不划算以外,还有明显刺鼻的气味,这样的垃圾装饰公司,就没有业主投诉,反而有几位“业主”在写装修日记表扬铭置,如果按照“没有投诉就是很好的”这个标准,铭置的确是不错,但实际上呢?

如果不是铭置的“业主”把别的工地的照片当做自己家的放网上了,如果不是我刚好认识万达的业主,能有机会去现场看看,铭置刘老板冒充业主写装修日记自我表扬的丑事谁能知道呢?他给业主做的满屋现场木工柜子,至今还是有很明显的刺鼻气味,根本无法居住,这样恶劣的事,如果不是我和其他几个人都去现场感觉过,大家又怎么可能会知道真相呢?
  • 心体意动: 举报  2018-05-30 12:58:45  评论

郑老板居然没有鼓动业主上网投诉铭置,是因为你良心发现么?
  • 9900郑1: 举报  2018-05-30 13:02:36  评论

我可没有刘老板那么缺德,例如晨晖帝景的那件事,刘老板就是这样缺德的。
我要评论
作者:m置 时间:2018-08-02 08:23:24
  像九千九郑老板这样的帖子,别家装修公司是发不了的,一发就会被封号和删除。但郑老板是赋有充当某些人的枪和狗的角色的,因此郑老板可以发。

常年栽培下来,有一条好狗和一把好枪的机会,并不多,所以我理解某些不思进取的玩意,呵呵呵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规