关于铭置对我“诽谤”他的几张照片的解释。

楼主:9900郑1 时间:2018-05-14 16:16:12 点击:105 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铭置说我长期在论坛上诽谤他,对我发的“诽谤照片”做了一些解释,我决定归总一下。

我诽谤这篇日记是铭置冒充业主写的:
  装修这些事儿http://bbs.tianya.cn/post-421-29147-2.shtml

业主在日记中说的那些话,也是铭置自己在表扬自己,自己在冒充业主攻击同行。
  楼主:此非彼2017 时间:2018-02-09 10:16:30
  装修终于完成,可能今后十年内不会再有新的装修了,也因此说明一次装修对一个家庭的重要性,家具什么的跟装修公司关系不大,就不发图片了。有一点感想供大家参考。
  装修之事,首先是质量,其次是价格,再次是装修公司如何对待客户的监督及装修过程中出现的问题。
  大家都想少花钱多办事,但一分钱一分货,装修也是这个道理,一味的低价不一定是好事。一个不太恰当的比喻是,你要吃饭的话,可以去路边摊挡或无名小店,也可以去一些小有名气的餐馆酒楼,还可以去五星级酒店,各取所需就好,但是大多数人的选择可能会是比较好一点儿的餐馆酒楼,因为其口味不错且食品卫生有保证,性价比较高。路边小店或摊档可能更便宜,但口味及卫生不一定称心,搞不好还可能会拉肚子。当然,土豪的话五星级酒店可能也是不错的选择。
  此外,曾经也还被一些抽大奖送冰箱电视的装修公司迷惑,但是仔细想一想,这些东西最终还得是自己买单,还不如实在一点儿,花多少钱干多少活,一笔一笔算清楚就好。
  当然,这一切的前提是,你必须慎之又慎,找到一家可以信赖的装修公司,装修过程中不可能没有问题,如果不幸遇到一家无良公司的话,一旦发生问题纠纷,则种种的诡言狡辩、强词夺理、颠倒黑白甚至恐吓威胁,会搞得你的装修鸡犬不宁、鸡飞狗跳,关键是你的装修预付款已经把你套在那儿让你欲罢不能,这种烦躁愤怒无奈将是难以忍受的。
  最省心的装修就是,找一家靠谱的装修公司,全包最省事儿,只跟装修公司打交道即可,半包的话除了其本身的施工外,其它所有的项目也可以找与装修公司长期合作的公司或个人来做,价格可以先去市场对比一下,这样的话至少他们在用料施工方面不会有太大的问题,万一发生纠纷装修公司也可以居间调解,同时避免了每个项目都货比三五家费心费神费时最后还不一定有个好结果的局面发生。
  比如不省心的我的铝合金门窗,是自行找的一家看起来生意还挺好的店铺做的,九百多块钱一平米的断桥铝,尺寸量错了不说,窗纱一体化没有做到,更夸张的是门窗锁有一些根本就锁不上,或当时锁上了过段时间又锁不上了,重新换锁还不好换,因为门窗框上的孔已经挖过了,只能根据孔的大小来寻找合适的锁,店家也没有办法只说厂家提供的就是这样的,甚至让我凑合着用。无奈我只好自己去找,海口的配件店没有找到又到网上找,最后是在网上某一家找的锁,另一家找的锁舌,且误差不得超过一毫米,否则无法安装使用。想一想断桥铝门窗用的却是一般铝合金门窗使用的较古老的90式门窗锁,真是哭笑不得。
  就这样吧,最近一直比较忙,说的不一定对,不管对错与否大家一笑置之就好。

楼主:此非彼2017 时间:2018-02-24 14:53:23
  一个意在监督装修公司施工过程及质量的帖子,却一再被用来攻击同行甚至业主,无非一个“利”字在作祟。天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。只是不要被它扭曲了自己的人格就好。
  本帖是否本人所写,所有照片是否出自同一套房子,前面已经有过交代。有人不相信就罢了,但不要以此来攻击别人,难道非要我对彼此发一番毒誓吗?
  话说大禹治水历经十三年三过家门而不入被传为千古佳话,但是人所不知的是十三年治水期间大禹是不断被人诟病的,只是后来事实证明他治水成功了。不过又有人说大禹之所以三过家门而不入是因为他的老婆又老又丑被他嫌弃,待事实证明他老婆年轻貌美后,有人又说他跟老婆大吵了一架,待事实证明他们夫妻二人恩爱有加后,有人又说他在外面养了小三。。。。。。反正结果就应该是大禹有问题才对。
  信者恒信,不信者恒不信。
  还是那句话,一个人的品质决定了其公司的品质。

我“诽谤”铭置冒充业主的证据为:
  “业主”发装修照片,把别的工地的照片,当做自己工地的发上来了:

结果就暴露了两个问题:
  1、腻子粉是固康的,而这个工地用的是德高的。
  2、窗户外面的景色,与其他同一角度拍的照片完全不一样(显示的楼层不一样,植物长得不一样,能否看到对面楼的窗户也不一样)

所以我判断为: 铭置刘老板在某个小区接了几套同户型的外地客户的工地,一套位于一楼(就是楼主写日记的这套),还有一套不是一楼的,团装工地,装修一模一样,刘老板让他管工地的小屁孩发照片给他,结果不小心把楼上的照片,当做一楼的照片给发出来了。
  所以,铭置刘老板冒充业主写日记自我表扬,证据确凿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:9张 | 更多 |
作者:心体意动 时间:2018-05-14 16:19:41
  除了打牌,郑老板几乎整天都趴网上造谣,你一年到头都这么清闲么?
楼主9900郑1 时间:2018-05-14 16:20:50
  然后晒一下铭置对这张露出马脚的照片的解释:
  1、为什么这里的腻子粉是固康的?
  刘老板发帖澄清说“这套工地的外墙需要重新刮腻子粉,我们没有用德高的,改成固康的了”。
  胡说八道!小区楼房的外墙涂料,都是统一颜色的,是绝对不允许业主自己改变外墙涂料的,即使有破损,也只能是由开发商处理,业主是不能自己做的。

楼主9900郑1 时间:2018-05-14 16:24:03
  2、为什么显示的楼层会不一样?
  刘老板的解释为:你没见过房子周围有丘陵的?你还无知了,你太可悲了。

又是胡说八道!拿来做对比的两张照片,完全是一个角度拍摄的同一扇窗户,装修期间没有丘陵,装修完毕地震了出丘陵来了?
楼主9900郑1 时间:2018-05-14 16:30:59
  3、为什么植被会不一样?
  刘老板解释说:

ming置: 2018-02-26 09:38:31 评论
  装修期有二三个月,灌木修剪之后重新长出叶子有什么奇怪?你是一家装修公司,如果想诋毁同行,可以提装修相关问题,要不请自行去开一个侦探社,专门打击婚外情也可以赚到你的黑心钱。请九千九装修公司的郑老板保留一点点廉耻吧。
  ————————————————
  刘老板又胡说八道了!
  装修期间的照片显示树干周围没有灌木,物业修剪以后,装修完毕的照片却显示树干周围有很多低矮的灌木,刘老板你拿什么高科技催生这么快的?
  另外,修剪树木的工人硬是会玩魔术,居然把窗外粗大的树干给剪细了?

楼主9900郑1 时间:2018-05-14 16:35:07
  4、为什么装修期间的照片,可以看见对面的窗户,而装修完毕的照片却看不到了,原来窗户的地方只看到灌木丛了?
  刘老板解释说:

m置: 2018-05-10 14:09:34 评论
  看拍照的时间段了,如果是中午特别亮的时间拍摄,窗外确实会白茫茫一片,大家可以试试。
  ————————————--
  刘老板你又胡说八道了!
  两张照片都很清楚的看到窗户外面的景色,哪来的什么白茫茫一片?装修期间的照片,窗户在树干的左边,装修完毕的照片,树干左边只有灌木了,这与光照有关系吗?中午的阳光也会变魔术,把窗户变成灌木了?
楼主9900郑1 时间:2018-05-14 16:42:08
  我还诽谤铭置写了一篇“榜铭小区的装修日记”

三年前,有一家装饰公司来到论坛,说自己在北京从事设计十几年了 ,自己写了一篇装修日记来证明他的施工和设计水平,可能是他自己都看不懂有多差吧,被我一一指出了其中的问题,得出的结论是:这个工地的装修公司,根本就不懂施工和设计,只知道吹牛 后来不知怎么的,帖子不见了,明明记得那篇日记是铭置装饰公司写的,太差了,并且被我多次评论,所以印象深刻,但前段时间,铭置发帖说:”我们没有在这个小区做过这样的工地,装修日记不是我写的”,这让我很惊讶,首先,我是不相信论坛上有这样无赖的人的,铭置说不是他写的,那肯定是我记错了,发帖问一下论坛的老人,大家还记得是谁写的吗?顺便求介绍治疗严重健忘症的医院,谢谢。
  ——————————————
  铭置刘老板的解释为:
  作者:铭置 时间:2016-11-18 14:07:00
  从来就没有这样一个帖子。我认为楼主该去治一下臆想症了。

后来我无意中找到了这篇日记中的很多照片:

铭置刘老板实在没办法抵赖了,于是又解释说:

某置: 2018-04-20 11:21:05 评论
  刚来论坛的13年初,我们很天真啊,什么作品都发,包括客户自己设计让我们只做施工的,于是有些老人家一辈子的喜欢,就被九千九装修公司拿来攻击和污蔑。后来我们学乖了,只发自己设计和施工的作品。

你可以攻击我,别攻击我的客户。

————————————————-
  刘老板你又胡说八道!
  1.你的客户可以逼着你按照他的设计施工,但他没有逼着你写装修日记晒图,你既然觉得难看,为什么还要晒出来呢?难道你不是作为自己的作品晒出来的,而是准备批斗业主的审美吗?
  2.这套房,除了设计一团糟之外,施工也是惨不忍睹的,难道业主又是逼着你乱七八糟施工,然后还逼着你写日记,自己搞臭自己?
  所以,你又在胡说八道了。

还有,请问刘老板,这些图片是你哪篇装修日记里面的?我记得是榜铭小区的装修日记那篇,你倒闭两年后于2016年年底复出前一个星期,找人删除了那些帖子,并且不承认自己写过那些帖子,公然撒谎,你这是什么人品?
作者:m置 时间:2018-08-02 08:23:12
  像九千九郑老板这样的帖子,别家装修公司是发不了的,一发就会被封号和删除。但郑老板是赋有充当某些人的枪和狗的角色的,因此郑老板可以发。

常年栽培下来,有一条好狗和一把好枪的机会,并不多,所以我理解某些不思进取的玩意,呵呵呵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规