鲁班修缮、匠心品质

楼主:幸运草0898 时间:2018-05-16 18:45:08 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  广州市鲁班建筑工程技术有限公司,是全国首家以建筑物防水补强为主营业务的公司,以解决建筑物的裂、漏、沉、斜为主攻方向,以“挑战建筑业世界难题,专治建筑物奇难杂症”为企业使命,是华南地区专业的提供建筑物改造、缺陷及病害全面解决方案的服务商。
  鲁班海南分公司成立于2012年秋,在海南已默默耕耘了六载,在海南地区长期与富力地产、中信地产、碧桂园地产等上市公司有良好的合作关系,为其解决工程项目上的各类疑难杂症。鲁班海南分公司秉承鲁班公司专业深厚的技术力量,以及优秀的管理质量服务体系,为海南地区提供更可靠更高效的专业防水补漏工程服务!
  预约上门勘察建筑物“漏、裂、沉、斜”等疑难杂症,免费出施工方案。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规