2018/240平点对点,大弧弯、直径活线最新水电工艺完工现场,不断改进、不断创新

楼主:朱达庚 时间:2018-05-17 00:09:01 点击:166 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018/240平最新点对点,大弧弯、直径活线水电工艺完工现场,不断改进、不断创新!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:9张 | 更多 |
作者:9900郑1 时间:2018-05-17 00:24:23

麻烦楼主把上一次你穿线视频造假的事情说清楚,再吹牛可以吗?
  • 朱达庚: 举报  2018-05-18 00:39:57  评论

你对大弧弯、点对点有啥概念? 你是否知道活线的意义? 你有预埋底盒,和电箱的图片麽? 你有布管完成再穿线的作品? 你啥都没有,我为啥要跟你解释 你的颜面也是够大的,呵呵! 要不你请我到你的水电施工现场我去教教你? 够给你脸了吧?
  • 9900郑1: 举报  2018-05-18 01:55:20  评论

论坛真是一个吹牛的好地方,呵呵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-05-18 10:42:03
  @9900郑1 2018-05-17 00:24:23

麻烦楼主把上一次你穿线视频造假的事情说清楚,再吹牛可以吗?
  -----------------------------
  经过是这样的:楼主为了证明他大弧形的线管是可以轻松穿线的,拍了一组视频晒在论坛上,从客厅沙发旁边的网络插座往卧室的网络插座穿线,的确是很轻松就穿过去了。

但仔细一想就不对了:所有的网络插座都是从弱电箱单独走线管过来的,也就是说,插座之间是不直接连通的,怎么可能互通穿线呢?

所以楼主造假的视频就被戳穿了。大弧形的线管,穿线时会产生更大的摩擦力,但楼主为了误导业主进行错误的选择以获取暴利,不惜造假,这是什么人品?楼主蛮拼的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规