六一将至想给孩子一个幸福的儿童房,请推荐你心目中儿童家具的好品牌

楼主:海南好生活 时间:2018-05-29 11:04:45 点击:4534 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马上就要到六一了,爸爸妈妈们给宝贝安排了哪些活动呢?去逛动物园,去游乐场,还是去商场采购宝贝喜欢的礼物?我想爸爸妈妈们的陪伴就是宝贝最想要的吧。家人一起呆的时间最长的地方就是家,所以给孩子一个健康且充满乐趣的儿童房绝对是六一儿童节最棒的礼物了。

比如说这样的:

这样的:

还有这样的:

不管是和父母一起住的少男少女的梦幻房,还是年轻父母为宝宝设计的成长空间,都会想要最美好的呈现……儿童家具的选择尤为重要!比方说:

孩子的身体正处于发育时期,抵抗力也比较弱,选择儿童家具安全环保是第一位的;

孩子都活泼好动,儿童家具要选择边角处理圆滑且没有锐利尖角类的,最好是用橡胶条等柔软物体包裹起来的家具,以免孩子碰撞受伤;

家具重心要稳,不然孩子踩上去容易把桌椅子踩翻摔倒;

孩子成长非常快,所以家长在选购家具时要考虑孩子的“成长性”,选择多功能家具,这样随着孩子长大这些家具还可以用,大大提高家具的使用率;

……

目前市场上的儿童家具品牌不少,七彩人生、梦幻年华、喜梦宝,等等,你认为什么牌子的儿童家具比较好?儿童家具什么样材质的比较环保?导购员会推荐购买松木的,但是听说松木的容易变形裂缝啊,怎么办?另外买儿童家具的时候还要注意些什么吗?一起来聊一聊吧,聊天有奖哦~~~

【活动时间】5月29日—6月3日

【活动奖品】凡是按要求参与互动回帖,回答与话题相关的内容,每个ID赠送哈罗单车免费骑行兑换券10张以及赠送天涯VIP一个月的会员。

【回帖要求】严禁纯灌水的回答,篇幅不限,但至少是与本帖主题相关的话题。

————————————————————————————————————————————————————————

“海南好生活”依托海南在线、天涯社区平台,秉承严谨的态度,以“好生活,就是这么简单”为服务理念,依托专业团队,综合消费者的真实口碑体验,为用户精准优选出最有性价比、符合用户需求的本地生活服务信息。敬请关注“海南好生活”微信公众号,共享海南美好生活!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:蔚蓝色jj 时间:2018-05-29 11:17:26
  喜梦宝不错,我家女儿一直用的他家牌子。我家的双层床我拆装两次了 他们家师傅都是免费给我拆的。要是以后买家具还是会选他们家的。
作者:无边青草香靓 时间:2018-05-29 11:20:31
  过来人的经验告诉楼主,买子母床很不实用,我家之前小孩子小的时候就买的子母床,大人经常撞头,而且小孩子渐渐大了,对子母床也表示出不喜欢,我们又给孩子把床给换了,建议楼主就买个常规的床,还可以用些年的。
作者:wukui0420 时间:2018-05-29 11:23:17
  儿童家具选用松木,简单来说是:便宜又环保。

1、儿童家具不同于成人家具,由于小朋友持续成长的性质,使用特定阶段2-3年需要更新家具,松木原材相对便宜,更新成本小;

2、松木生长周期短,价格低廉,相比其他硬木家具,松木成品家具价格只占个零头;

3、松木成长快,木质较软,便于倒圆角,小朋友生性活泼好动,难免磕碰,软木可减少伤害;

4、最后环保,儿童家具更应该注重环保问题,板材家具不可取。虽然现在市场上已经有所谓的环保板材,但板材的制作过程中会使用大量的粘合剂,室内甲醛的主要来源就是这些粘合剂。环保板材的环保性确实很高,但经过测试以后并不能超过实木环保性。所以,制作儿童家具,要想让儿童家具又便宜又环保,松木才是首选。
作者:冬天鸡鸡真冷啊 时间:2018-05-29 11:26:04
  我儿子小的时候买的松木家具,品牌不记得了,山木广美买的。松木就是有一种天然的木材味道,有的人不能接受。我觉得还行,毕竟价格不贵,而且全实木,相对环保性好,长大了就再换成人家具。
作者:chenxh1990 时间:2018-05-29 11:35:21
  梦神床垫挺舒服
作者:9900郑1 时间:2018-05-29 12:38:41
  松木家具使用的一般是木蜡油做油漆,味道很大,不适合小孩房间。
作者:9900郑1 时间:2018-05-29 13:30:58
  @9900郑1 2018-05-29 12:38:41
  松木家具使用的一般是木蜡油做油漆,味道很大,不适合小孩房间。
  -----------------------------
  不好意思,我没有看清楚标题,以为这是一个普通的贴子,就多嘴了,麻烦版主删除,谢谢。
作者:ξ﹏孤夜难眠 时间:2018-05-29 17:56:31
  多喜爱A.OK
  多喜爱儿童家具采用科学的设计理念,通过家具的颜色、环保、材质、造型等方面来加强儿童家具的实用性,对于儿童的成长也是有很大的帮助的。
作者:wildwind2006 时间:2018-05-29 18:03:20
  孩子用的东西安全健康最重要,特别是儿童家具这样的大宗东西,通过实体店还有网上店铺都分别了解了个把月,很多人反映说多喜爱的家具没有味道,无甲醛,另外使用的是没有刺激性的水性漆,很适合孩子。
作者:百合斌 时间:2018-05-29 18:08:54
  我爱我家MOKKL
  我爱我家儿童家具严格按照国家规定的质量管理标准来生产,其采用欧洲E1级环保材料,环保砂面漆及进口的优质五金件,结构坚固美观也耐用,最大限度的保保障了孩子成长的健康安全,其质量也达到了国际水平。而其设计是根据孩子敏锐的感知力和活泼好动的天性来的,风格独特清新,每一款都考虑了相关的人体工程学,是符合孩子的身体发展的。男女款式不同,适合绝大部分的孩子使用。
作者:傻猴0933 时间:2018-05-30 17:16:24
  松堡王国的儿童家具 小区里面的妈妈自己测甲醛 严重超标。。。。号称做儿童家具的也不靠谱呀。。
作者:曲奇虫虫 时间:2018-06-06 13:45:27
  @傻猴0933 2018-05-30 17:16:24
  松堡王国的儿童家具 小区里面的妈妈自己测甲醛 严重超标。。。。号称做儿童家具的也不靠谱呀。。
  -----------------------------
  我们也是才买的松堡王国,当时就是看贵,应该是环保的,近2万元,没想到拉回家味道很大,上当了
作者:ty打狗专用 时间:2018-06-16 20:33:31
  好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规