惊讶!原来铭置刘老板的工地质量是这样的。

楼主:9900郑1 时间:2018-05-31 14:53:42 点击:1473 回复:247
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  去年下半年,论坛上有自称是业主的网友写了一篇装修日记(万达广场的装修日记http://bbs.tianya.cn/post-421-28961-1.shtml
  所谓言多必失,这位业主发帖时说漏嘴了,说自己只负责房门,其他的施工和材料都是铭置刘老板负责的,这让我想起某建材市场卖门的老板曾经告诉我她在万达有套房正在装修,于是试探着问“找谁装修的”,回答说是铭置,我问了一些装修日记的细节,真正的业主很茫然,最后承认装修日记不是她写的。铭置刘老板冒充业主写日记的丑事再一次被暴露了,所谓再一次,是指他暴露的不只是一次,例如:装修这些事儿http://bbs.tianya.cn/post-421-29147-1.shtml

在日记中,“业主”对铭置赞赏有加,说:

楼主:u141597330 时间:2018-05-10 13:48:22
  我和铭置刘工已经是盆友了,整个项目既没有恶意加钱,也没有遇事推诿的情况,谢谢郑总的关心,我们家现在很好,我很满意,后面照片,我不太会拍照,怕对不住刘工的大作,哈哈,所以就委托刘工来发照片分享给板油了。

按“业主”的说法,施工质量肯定是不错的,并且,这套房铭置是写装修日记来做样板的,质量肯定应该是没有话说了。

铭置数以千次地在论坛上发帖说“九千九之所以报价低,是因为九千九使用的是学徒工,而我们报价高,是因为我们施工质量好”,铭置懂不懂装修,我很清楚,于是我提议过几次,说“铭置和九千九,都拿出自己在装工地的名单,仍由对方挑选,互相参观,看谁的质量好”,我这样说,刘老板就吓得要死要活的,马上跟帖复制他编写的“九千九父母新闻大全”,里面尽是一些刘老板断章取义的诽谤。简单点说,就是从九千九业主的装修日记数以万计的图片中挑选几张,然后配上他歪曲事实的解说词,来达到诽谤的目的。

刘老板这次只能怪自己的命不好了,他做梦都没有想到万达的这套工地的真正业主,居然是我多年的熟人,于是我就能去工地参观,于是我就能亲眼看到铭置的施工质量了。

我把我参观工地时发现的问题,分七大类为来说:
  一:现场木工
  二:砖砌橱柜
  三:设计布局和开工定位
  四:瓷砖和大理石
  五:乳胶漆
  六:铝扣板
  七:施工工序。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:127次 发图:153张 | 更多
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 15:38:51
  一:现场木工
  现场木工一向是刘老板吹牛的重点,他曾经晒过很多很美的现场木工照片,但我根据对现场木工固有问题的了解,认为刘老板是通过PS美化图片造假了,对此,刘老板长期喊冤说我诽谤他了。
  这是他以前晒的一些照片:

很美,质量很好。

但实际情况是不是这样呢?
  我们来看万达小区的现场木工照片:
  1、现场木工做完油漆以后,钉眼等瑕疵很明显,线条与饰面板的色差很明显,板材切割豁口很明显。

2、油漆的质量:

3、酒架的缝隙:

4、免漆板柜子的质量。
  切割和封边都非常粗糙,使用塑料卡条拿胶水黏上去的,到处都是明显的钉眼。

5、现场木工柜子的推拉门无法找到匹配的颜色的问题。
  现场木工的柜子是做油漆的,但市场上的衣柜推拉门是免漆板的,这就造成了现场木工柜子无法找到匹配的推拉门,这个问题刘老板很好解决:不给业主做推拉门,让业主自己去找去,找不到算业主倒霉。实在高明。

所以,业主实在等不及了,今天下午准备入住了(只睡主卧室,另外两个榻榻米和定制床的卧室,味道实在太大,暂时不住人),但推拉门还是没有。

6、最后我们看一下这套房最大的问题:不环保的问题。
  九千九自己开家具厂的,我们完全可以做到使用最环保的板材,柜子安装完毕当天就可以入住,没有任何异味,我欢迎大家现场参观看我吹牛没有。
  我以前说过:由于铭置使用的油漆质量有问题,以及现场木工封边使用的是液态胶水贴卡口条,这些都会造成室内甲醛、苯等有害物质超标,我方人员进去过几次,都感觉到空气质量很差,很不舒服,这次我亲身体验了一下,一进入房间,就非常明显的感觉到了甲醛的气味,甲醛的释放期是15年,真正的业主没办法了,只能靠在房间放菠萝,甚至放电风扇猛吹来散味,现场木工做完到现在已经4个月了,但业主的这些散味措施没有多大作用。

今天我去参观的时候,刚好看到房间里面放了一个空气质量检测仪:

我关闭门窗半个小时(实际检测应该是关闭门窗12小时以上),大家看检测结果:

甲醛值为0.18,明显超标了很多,油漆和胶水中主要的有害为主为苯,这台仪器测不出来。如果我按照要求关闭门窗12小时,天知道会超标多少倍。

结论:铭置刘老板做的现场木工,工艺粗糙,极不环保,与他在论坛上吹的牛皮又巨大的差距。

• 9900郑1: 举报  2018-05-31 20:22:01  评论

关于室内空气有害挥发物严重超标的问题,刘老板在后面的解释是“是老郑拿臭嘴吹的”,这当然是不可能的,理由:1、嘴巴吹出来的气体,马上就消散了,仪器根本检测不出来,即使能检测出来,一秒钟之后马上就变回原数据了,我根本来不及拍照;2、嘴里呼出来的气体,是不含甲醛的,不会出现甲醛超标。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 15:58:08
  二:砖砌橱柜
  铭置在论坛上说他的砖砌橱柜很好,比九千九的好很多,九千九的是学徒工做的。

那我们就看看他的砖砌橱柜怎么一个好法的。
  1、洗菜盆的排水管居然做了一个存水弯(洗菜盆自带存水弯的,所以不需要另外做一个了)

2、橱柜侧面靠墙居然只用了一片瓷砖(应该是两片瓷砖,与铝合金条是一样厚的)

3、橱柜背面没有专用的背板,露出了墙砖,比较难看,不上档次。

4、门板之间的缝隙,一只蟑螂背着另外一只负伤的,爬进去一点问题都没有。

• 心体意动: 举报  2018-05-31 16:14:23  评论

看来铭置发展的不错,严重威胁到九千九的业务了。郑老板火力全开,全部对准刘老板了,呵呵。
  • 9900郑1: 举报  2018-05-31 20:23:45  评论

铭置刘老板的“真正的业主”又跑出来胡扯了,大家就事论事,这些事实足以证明了刘老板的施工质量到底如何了。请注意!这是刘老板完工的工地,不是有问题需要整改的工地。两者的性质完全不一样。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 16:21:47
  三:设计布局和开工定位
  基本的平面布局和开工定位,是刘老板的短板,万达这套房可以明显看出这个问题。
  1、厨房推拉门与卧室推拉门面对面,无比的怪异。

2、次卫的马桶和淋浴。

马桶到左边墙体的距离,就是淋浴区了,宽度为83厘米(我测量的是底部为85厘米,马桶座圈会大一些).淋浴不能靠马桶太近,否则就拥挤了。

但淋浴的中心离左的墙体距离为50厘米。也就是说,刘老板的“专家定位队伍”把83厘米的淋浴区域分为左右两段,左边是50厘米,右边是33厘米,明显错误了。

3.主卫马桶位置的错误。
  马桶的位置:

马桶伸出包管柱子才15厘米:

也就是说,坐在马桶上的人,15厘米肯定是不够的,必须要坐进去才行。既然这样,马桶就应该位置洗脸台与包管柱子的中心线才对。
  然后我们看看是不是位于中间了:
  距离右边的柱子是11厘米。

距离洗脸台是25厘米。

坐在马桶上就变成了这样样子,左边非常拥挤,必须侧着身子坐马桶才行。

铭置刘老板的开工定位,是水电工完成的,定位很随意,所以就经常闹笑话,我很欣慰看到万达的这两个卫生间的布局错误,呵呵

楼主9900郑1 时间:2018-05-31 16:38:59
  四:瓷砖和大理石
  我记得刘老板曾经在论坛上说过“我们的泥工手艺很好,不偷工减料,没有空鼓”。实际情况如何呢?请大家往下面看。
  1、门槛石是被谁啃成这样的?

2、三个大飘窗的大理石面,全部都布满了划痕。

3、最牛叉的是厨房墙砖,全部空鼓的达到了25片之多!
  如果只是一两片局部空鼓,我拿出来说事,那就是过了,但全部空鼓达到25片的,我还是第一次见得,太牛叉了。

从瓷砖碰角处,可以清楚的看到墙砖已经因为空鼓而裂开了:

被厨柜挡住的墙砖我无法检查,只是检查的露出来的部分,大部分都是全部空鼓的,厨房墙砖基本都要全部砸掉,但这套房,根本就没有像样子的验收过程,业主下午入住了,刘老板居然没有发现墙砖空鼓到这个程度了,更谈不上整改,刘老板你是不是吹牛的同时,稍微注意一下质量的验收,别等业主入住了墙砖掉下来你再整改?

楼主9900郑1 时间:2018-05-31 16:53:11

五:乳胶漆。
  1、餐厅墙面深浅不一的斑点。

2、所有房门的门套线侧面都粘满了乳胶漆。

3、其他细节:

楼主9900郑1 时间:2018-05-31 16:59:33
  六:铝扣板
  从户外看铝扣板侧面,可以看到一条大缝隙:

在室内拍照:

这样装铝扣板,只要外面风大一些,或者关着窗户的时候开关卫生间门,铝扣板就会哗啦啦的响。明显的施工错误。
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 16:59:55
  还有一些照片,现在有点事,有空再发上来。
作者:m置 时间:2018-05-31 18:20:19
  郑老板用他那张臭嘴狠狠地对着检测仪吹,于是就吹成个数值了,我们今天下午去了万达这套房子,检测仪的数据是这样的,当然,我说了不算,要让业主改天好好检测一下,看看谁作假,想让一个检测仪显示指数加高,很简单,只要对着它哈气就行:

• 9900郑1: 举报  2018-06-03 21:46:51  评论

就算我一年没有刷牙了,我呼出的口气,虽然会很臭,也绝对不会含甲醛。所以,刘老板说甲醛超标,是我哈气造成的,纯粹是胡说八道。
我要评论
作者:m置 时间:2018-05-31 18:23:47
  其他照片我就不说什么了,郑老板的手机,都无法对焦了,这种微距拍摄,不具备什么检测意义。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-03 21:47:33  评论

错了,不是无法对焦,而是拍照的时候我手抖动了一下。
我要评论
作者:m置 时间:2018-05-31 18:27:28
  至于墙砖空鼓,之前哪个位置没有裂,郑老板拿着空鼓锤在现场狠狠敲,类似上次在湖城大境干的事那样,只是上次大家都在现场,郑老板众目睽睽之下为自己的错误赔给业主200元,这次郑老板借着安装窗帘的机会自己溜进屋拍照,指不定敲了几百下了。反正房子不是我的,这个得跟业主本人说说,顺便把之前并没有裂的烟管阳角位置照片给业主看看。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-03 21:48:38  评论

刘老板你有本事就晒出原贴,而不是在这里肆意歪曲事实胡说八道。
我要评论
作者:m置 时间:2018-05-31 19:37:12
  九千九郑老板利令智昏,躲开业主私自偷溜到人家房子里搞破坏,美其名曰“帮业主检测空鼓”、坐在马桶上腿张得像个芭蕾舞演员、拿人家检测器做手脚、拍抽屉内侧板、柜内犄角旮旯之类无法伸手处理的空间,终于炮制出这样一篇证明同行施工很劣质的帖子。可笑可笑。

另外,请郑老板做做试验,用力去关一关卫生间的门,看看能不能把扣板吊顶弄出响声来。本来这是卫生间扣板,上方是有一块固定玻璃的(俗称“窑头”),且业主将来要贴上玻璃贴纸,根本看不到扣板吊顶那个所谓的“空洞”,每一项指责,都与我们的施工无关、与业主家的美貌无关,不知道郑老板的心情如何?
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 19:45:52
  @m置 2018-05-31 18:20:19
  郑老板用他那张臭嘴狠狠地对着检测仪吹,于是就吹成个数值了,我们今天下午去了万达这套房子,检测仪的数据是这样的,当然,我说了不算,要让业主改天好好检测一下,看看谁作假,想让一个 检测仪 显示指数加高,很简单,只要对着它哈气就行:

-----------------------------
  刘老板,你哈出的气居然含大量的甲醛,真是太神奇了。
  你晒出来的检测照片,其实是把仪器放在窗户通风口旁边做的检测,我刚好也拍了一张,与你照片上的数据是一样的,但当我把门窗都关起来等半个小时,再检测就出现了严重超标的情况。
  既然你说你的现场木工没有超标,那你解释一下真正的业主为什么要在主卧地面放风扇猛吹的原因吧!
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 19:55:37
  @m置 2018-05-31 18:27:28
  至于墙砖空鼓,之前哪个位置没有裂,郑老板拿着空鼓锤在现场狠狠敲,类似上次在湖城大境干的事那样,只是上次大家都在现场,郑老板众目睽睽之下为自己的错误赔给业主200元,这次郑老板借着 安装 窗帘的机会自己溜进屋拍照,指不定敲了几百下了。反正房子不是我的,这个得跟业主本人说说,顺便把之前并没有裂的烟管阳角位置照片给业主看看。
  所谓瓷砖裂开了,我清楚的晒出了照片,不是瓷砖豁口崩角了,或者是瓷砖表面出现裂纹了,而是两片瓷砖碰角处的缝隙,由于瓷砖空鼓,出现了胀开的情况。
  刘老板的意思是厨房这25片全部空鼓的墙砖是我敲得空鼓的,瓷砖90度碰角处胀开的缝隙也是被我敲出来的,刘老板你能不能更扯一些?

• 心体意动: 举报  2018-05-31 20:18:56  评论

如果这么严重业主为啥不找铭置麻烦呢?你难道没告诉业主吗?失职了哦郑免费监理。
  • 9900郑1: 举报  2018-05-31 22:14:52  评论

业主折腾怕了,很累,不想继续整改了。
我要评论
作者:心体意动 时间:2018-05-31 20:17:07
  全屋铺的木地板吗?这张看着地板的质感不错,舒服。郑老板多发几张全景图啊,不是局部就是微距特写,你那是看家具还是闻家具?

• m置: 举报  2018-05-31 20:24:46  评论

别指望他发了,我跟业主评估一下损失,然后等装上衣柜门,再一起拍毕业照。
  • 9900郑1: 举报  2018-05-31 22:01:59  评论

业主今天下午就入住了,还毕业照个毛线啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 20:29:50

厨房墙砖空鼓率达到七成左右,并且还不是局部空鼓,而是整片瓷砖背后是空心的,刘老板你不去整改,不去反思自己的质量验收形同虚设,却胡扯什么是我搞破坏造成的,要不要脸了?
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 20:48:27
  还有大量质量问题的照片,我继续晒。
  1、儿童房高低床的楼梯,与右边墙体之间没有装地脚线,墙面很快就会变脏了。

2、所有的房门下面的瓷砖地脚线都凸出墙面,造成门套线底部向外胀开。

3、卫生间洗脸台的镜子,直接拿杉木条钉一个框架,然后把镜子装上去,杉木条遇水就会霉烂变形,必须要涂抹木蜡油,但刘老板却没有做任何处理。

4、五金卫浴产品选的都是杂牌的,刘老板如果方便的话,公布一下你给业主的价格吧。

刘老板, 你这个不锈钢的地漏怎么在地面留下了这么多的锈渍呢?这样质量的地漏,市场价格不会超过15元,你给业主多少钱?

作者:gouer357 时间:2018-05-31 21:22:54
  郑总,至少在业主在的情况下才能进入别人家呀,这样去实在不合适
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 21:22:58
  5、洗衣柜下面的插座预埋得太高了,造成洗衣台面挡住了插座。

6、洗脸台的大理石台面的质量:很多地方都忘记打胶密封了,大理石台面的尺寸也有错误,两侧拿玻璃胶填上,很难看。

7、墙砖的铺贴质量,正对着卫生间门口的墙砖,一眼就能看出有明显的高低不平:

楼主9900郑1 时间:2018-05-31 21:24:22
  还有一些质量问题,都属于以上晒过的类别,就不重复发了。
作者:m置 时间:2018-05-31 21:52:58
  我就不说什么,先发几张刚才和业主的聊天截屏吧:

1、甲醛检测问题。由于业主家泡过两次水,有一次夸张到榻榻米里面都可以养鱼了,因此我和业主已经说好,管门窗也能晾味,污染的排放并不受窗户控制,因此业主家这个月来一直都是关闭门窗的。

我发了检测数据给业主看,业主说她昨天也拍过了:

并且把她拍的数据发给了我。

作者:m置 时间:2018-05-31 21:55:27
  2、石材缝隙问题,这个地方的缝,业主叮嘱我们不要石材供货商不要填上,她要用美缝剂避免发霉。但九千九拿来攻击我们的施工质量,则是故意装糊涂了。
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 21:59:35
  作者:m置 时间:2018-05-31 21:52:58
  我就不说什么,先发几张刚才和业主的聊天截屏吧:
  ————————————————————————
  刘老板,请问你能说什么?
  证据确凿,事实清楚,我倒是想看看你到底怎么抵赖!
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 22:05:46
  说一个细节:问题检查完毕,我们关闭门窗以后,准备离开,我忽然想起一件事,于是与负责窗帘安装的同事在室内坐了一会,大概是十几分钟吧,同事说“我们快走吧,空气实在太差,不舒服”,可见这套房的环保不达标到了什么程度。
  • m置: 举报  2018-05-31 22:21:00  评论

你连人家木工做的箱底都翻遍去拍微距了,怎么不见你熏晕在里面为艺术献身了呢?
我要评论
作者:m置 时间:2018-05-31 22:06:32
  九千九又在说谎了,我跟业主的聊天记录是这样的:

作者:m置 时间:2018-05-31 22:08:09
  既然九千九大驾光临,为何业主居然不知道呢?

楼主9900郑1 时间:2018-05-31 22:13:03
  @m置 2018-05-31 19:37:12
  九千九郑老板利令智昏,躲开业主私自偷溜到人家房子里搞破坏,美其名曰“帮业主检测空鼓”、坐在马桶上腿张得像个芭蕾舞演员、拿人家检测器做手脚、拍抽屉内侧板、柜内犄角旮旯之类无法伸手处理的空间,终于炮制出这样一篇证明同行施工很劣质的帖子。可笑可笑。
  另外,请郑老板做做试验,用力去关一关卫生间的门,看看能不能把扣板吊顶弄出响声来。本来这是卫生间扣板,上方是有一块固定玻璃的(俗称“窑头”),且业主......
  1、请刘老板说出我破坏了什么东西?
  2、厨房墙砖空鼓,我拿空鼓锤敲打,共查处25片墙砖。检测墙砖空鼓,不需要重重敲打的,因为你们贴的墙砖的“全部”空鼓,稍微划过去就可以听得很清楚了。

3、检测甲醛的仪器我做了手脚?请问我是做什么手脚的,难道真的是像你说的那样,我用嘴哈气吗?我不知刘老板哈出的气是否含甲醛,但我哈出的气绝对不会含甲醛的,人体内都能呼出甲醛了,这人估计癌症已经晚期到了极点,最多还能活几分钟,呵呵。

4、铝扣板顶上的空气与底下的空气,是不能连通的,否则开关门时产生的空气压力,会造成铝扣板哗啦啦的响,这与户外贴不贴窗户纸一点关系都没有。
  • m置: 举报  2018-05-31 22:16:48  评论

你给你业主买的扣板太薄了,下次记得加点钱换好的
我要评论
作者:m置 时间:2018-05-31 22:14:59

我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 22:38:07
  铭置刘老板,厨房墙砖有25片空鼓,并且还是全部空鼓,你非但不以为耻反以为荣,还歪曲事实诽谤我,是何道理?
  我现在就发这25片我拿空鼓锤检测瓷砖空鼓的照片出来,你告诉大家,哪片瓷砖被我敲破了?

刘老板请自己数,是不是25片瓷砖都是空鼓的:

25片,没错吧?
  刘老板你耍无赖也就罢了,还倒打一耙,诽谤我破坏墙砖了,你告诉大家,哪片墙砖被我敲破了?

• m置: 举报  2018-05-31 23:21:44  评论

这样吧,郑老板,我上面说的使用空鼓锤每块敲20~30下,你提供一个工地出来,我如果不给你全敲空鼓了,就算我诽谤你了,好不好,如果我给你全敲空鼓了,请你赔偿万达这位熟人25片换砖工料费,如何?
  • 心体意动: 举报  2018-06-01 00:02:48  评论

九千九居然兴致勃勃的检查起“空鼓”了,真是讽刺!郑大湿忘了去年你把猫小孩家装得全屋空鼓,还狡辩说检查地砖空鼓不能使用空鼓锤了么?你现在手里拿的是啥?是你的小JJ么?呵呵
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 22:40:08
  幸亏我多了个心眼,把所有检查出空鼓的墙砖,都拍照了,足足拍了25张,这也是基于我对刘老板卑劣人品的了解。
  • m置: 举报  2018-05-31 23:20:45  评论

这样吧,郑老板,我上面说的使用空鼓锤每块敲最多30下,你提供一个工地出来,我如果不给你全敲空鼓了,就算我诽谤你了,好不好,如果我给你全敲空鼓了,请你赔偿万达这位熟人25片换砖工料费,如何?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 22:49:52

墙砖拿空鼓锤敲打三次,水泥层就会脱落,就会出现空鼓?搞笑!
  空鼓锤与瓷砖的接触面才多大?别说我是轻轻划过去的,就算我猛力敲打三次能敲多大的面积,怎么会造成这25片瓷砖全部空鼓的,都是整片瓷砖都是空鼓?

空鼓锤是空心的,敲打的力道并不大,刘老板你编故事的水平也太高了!按照你的逻辑,任何工地的瓷砖,都不能去检测空鼓了,稍微大力一点,瓷砖就会与水泥脱离,对吧?

• m置: 举报  2018-05-31 23:11:26  评论

这样吧,郑老板,我上面说的使用空鼓锤敲20~30下,你提供一个工地出来,我如果不给你全敲空鼓了,就算我诽谤你了,好不好,如果我给你全敲空鼓了,请你赔偿万达这位熟人25片换砖工料费,如何?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 22:51:41
  不好意思,我看错了,刘老板说的20-30下,意思是我在业主家的厨房,把这25片瓷砖敲打了接近六七百次了,看来我别的事情都没干,尽去敲打厨房的墙砖去了,呵呵。
  • 心体意动: 举报  2018-05-31 23:57:32  评论

相信九千九有足够的动力努力挥击一千多下,在郑老板的努力“检查”下,业主家的墙砖于是“空鼓”了,真的空鼓了吗?业主说的才算!
  • 9900郑1: 举报  2018-06-03 21:51:38  评论

这位“铭置真正的业主”:你帮铭置狡辩的时候,其实大家都已经看清楚了你个破马甲的真实身份。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 23:04:37
  各位观众,大家可以仔细揣摩一下刘老板的那些狡辩,就能看出此人的人品了。
  任何一家装饰公司的工地,都有可能出现各种意料之外的施工问题,这很正常,毕竟大家不是神,而是人,是人总会犯错的,但如果明知自己错了,还不思整改,不表示歉意,反而挖空心思狡辩,企图歪曲事实糊弄过关,那就是小人了。

九千九的工地也会出现质量问题(但我可以保证,经过我验收过关的完工工地,不会出现以上严重的问题了),有的业主甚至发帖臭骂的也有,但请问哪一个工地,九千九耍过无赖?有质量问题,整改就是了,没必要无推卸责任,没必要去狡辩。

大家应该对晨晖帝景那套九千九被铭置设套的工地吧?业主自己找人做铝合金窗户,在我们贴好的瓷砖上开孔,有九片瓷砖上面有钻孔,九千九根本不问是谁的责任,马上同意整改,业主却恶意发帖搞臭九千九,甚至不惜PS所谓的“劣质施工图片”,九千九是怎么处理的?
  九千九处理方法很简单:砸掉客厅餐厅入户花园的全部地板砖,话费一万多元全部整改,甚至细节到我嫌业主家的填缝剂不好看,整改完毕还送了业主美缝剂。

万达的这套工地的处理,与九千九晨晖帝景那套工地的处理,足以看出两家公司的诚信程度上的差别了。
  • m置: 举报  2018-05-31 23:22:49  评论

错就错在郑老板你居然躲开房主偷偷溜进去,这样吧,我上面说的使用空鼓锤每块砖敲20~30下,你提供一个工地出来,我如果不给你全敲空鼓了,就算我诽谤你了,好不好,如果我给你全敲空鼓了,请你赔偿万达这位熟人25片换砖工料费,如何?
  • 9900郑1: 举报  2018-06-03 21:53:20  评论

楼下已经揭露了刘老板给我破脏水的丑事。我拿菜刀背敲打一片瓷砖100次(敲打在3厘米直径范围内),连釉面都敲破了,也没有看到墙砖被敲空鼓了。
我要评论
作者:m置 时间:2018-05-31 23:29:44
  郑小人阴险之处在于:他把人家的墙砖敲空鼓了,人家还不能怪他,因为他是在帮人家检查空鼓。下次,大家小心了,如果让九千九郑小人去检查空鼓,一定要陪同他,不能让他悄悄地独自工作啊!!
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 23:30:40

m置: 2018-05-31 23:22:49 评论
  错就错在郑老板你居然躲开房主偷偷溜进去,这样吧,我上面说的使用空鼓锤每块砖敲20~30下,你提供一个工地出来,我如果不给你全敲空鼓了,就算我诽谤你了,好不好,如果我给你全敲空鼓了,请你赔偿万达这位熟人25片换砖工料费,如何?
  ————————————————————————————
  刘老板,你还能更恶心一些吗?
作者:m置 时间:2018-05-31 23:32:58
  整件事就是一个小人设的闹剧。郑老板偷偷溜进业主家里应该是上午接近中午的时候,检查出了“这么多的空鼓”,竟然没向熟人业主汇报。一直到晚上18点多,业主都不知道九千九去过她家。

到底是怎样一种心理,让郑老板检查空鼓的义举变得如此猥琐不堪呢?

作者:m置 时间:2018-05-31 23:37:19
  这就好比一个养牛农户,跑到别人的养牛农户家去“免费检查牛栏的牢固程度”,“检查”好了也都看着牛跑了,也都拍照了,居然长达7~8个小时都不跟人家说“牛跑光了”。最后人家问起来,居然说:是我先发现你家牛栏垮了的,你得表扬我。
作者:m置 时间:2018-05-31 23:52:21
  我等郑小人对房主和论坛网友解释完:为何不事先通知房主说要来免费帮忙检查空鼓?为何检查出空鼓没有即刻向房主通报?为何时隔七八小时,房主居然都不知道郑老板来敲过空鼓?

你解释完了,我才能教你正确的如厕姿势,绝对不能把腿张开得像个患了巨睾症的芭蕾舞演员似的,你用这种特殊姿势来证明别人的马桶位置不对是不对的,其实只是你的姿势怪异,不要去责怪马桶。网友们可以看看,这个奇怪的姿势,能拉得出来吗?

你的用意和你的卑鄙,在这张图片上已经展露无疑了。

• 9900郑1: 举报  2018-06-01 00:02:03  评论

请注意我前面晒的数据,马桶离柱子的距离才11厘米,你坐得下去吗?
  • 心体意动: 举报  2018-06-04 22:17:40  评论

评论 9900郑1:郑老板小时候练过吧?这一字马双腿打开180度还是相当标准滴,只是这姿势还能拉出屎来么?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-05-31 23:53:20
  我姑且就算你说的20-30次的敲打会造成空鼓,我花了大量的时间,在厨房敲打墙砖六七百次,把业主家的厨房墙砖造成整片的空鼓达到25片之多,并且我居然还没有敲坏任何一片墙砖,连填缝剂都没有因为震动而出现裂缝,刘老板,你是不是武侠玄幻小说看多了啊?你是不是觉得我隔山打牛的内功练到了炉火纯青的地步了??

这样卑劣的理由你都找得出来,太有意思了。

楼主9900郑1 时间:2018-06-01 00:01:00
  @9900郑1 2018-05-31 22:38

------------------------------
  厨房的烟管上面贴的墙砖全部都是空鼓的,被橱柜地柜挡住的烟管我肯定没有敲,刘老板你要不约上几位网友一起去敲打一下,看是不是空鼓了?

刘老板得了痔疮,跑医院去检查,医生说“脱裤子给我看看”,刘老板于是就脱了,医生看了一眼,说“的确是有痔疮,你得治”,刘老板不干了,说“我本来没有痔疮的,都是你看出来的,你赔偿我!”,呵呵。
楼主9900郑1 时间:2018-06-01 00:04:12
  作者:m置 时间:2018-05-31 23:52:21
  我等郑小人对房主和论坛网友解释完:为何不事先通知房主说要来免费帮忙检查空鼓?为何检查出空鼓没有即刻向房主通报?为何时隔七八小时,房主居然都不知道郑老板来敲过空鼓?
  ——————————————————
  我不告诉业主,就能证明你的厨房墙砖没有空鼓吗?
楼主9900郑1 时间:2018-06-01 00:05:57
  @m置 2018-05-31 23:37:19
  这就好比一个养牛农户,跑到别人的养牛农户家去“免费检查牛栏的牢固程度”,“检查”好了也都看着牛跑了,也都拍照了,居然长达7~8个小时都不跟人家说“牛跑光了”。最后人家问起来,居然说:是我先发现你家牛栏垮了的,你得表扬我。
  厨房墙砖空鼓了,但今天不会这么快就掉下来了,所以我没必要马上告诉业主这件事。
  • m置: 举报  2018-06-01 00:11:49  评论

那么,为何在晚上9点22分,guoer 网友发帖质问你不应该在业主不知道的情况下去敲人家瓷砖之后,你才想起来匆匆忙忙去通知业主你敲过人家的墙砖了呢?你这不是心里有鬼吗?
  • m置: 举报  2018-06-01 00:12:59  评论

难道guoer 网友说这个话之后,空鼓的墙砖就要掉下来了吗?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-01 00:09:30
  @m置 2018-05-31 23:52:21

你解释完了,我才能教你正确的如厕姿势,绝对不能把腿张开得像个患了巨睾症的芭蕾舞演员似的,你用这种特殊姿势来证明别人的马桶位置不对是不对的,其实只是你的姿势怪异,不要去责怪马桶。网友们可以看看,这个奇怪的姿势,能拉得出来吗?
  ......

这些照片可以证明一切。
  • m置: 举报  2018-06-01 00:15:16  评论

再怎么证明,你也不能摆出那样一种巨睾症芭蕾舞演员的姿势来拍照吧?其心可诛!
  • 9900郑1: 举报  2018-06-01 00:26:06  评论

你的辱骂,只能让更多的人看清你的嘴脸。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:m置 时间:2018-06-01 00:19:26
  那么,为何在晚上9点22分,guoer 网友发帖质问你不应该在业主不知道的情况下去敲人家瓷砖之后,你才想起来匆匆忙忙去通知业主你敲过人家的墙砖了呢?你这不是心里有鬼吗?

• m置: 举报  2018-06-01 00:25:06  评论

事实在上面几楼的微信截图已经说明,业主根本不知道郑小人来敲瓷砖。直到晚上9点49分,也就是guoer 发言之后,郑小人才匆忙去找业主承认:我敲过你们家墙砖了,发现空鼓25处。 按照找别人错误不怕事大的郑小人人格,这实在是不合常理!与“你们家房子八个小时之前着火啦”一样荒谬!
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-01 00:22:00

心体意动: 2018-06-01 00:02:48 评论
  九千九居然兴致勃勃的检查起“空鼓”了,真是讽刺!郑大湿忘了去年你把猫小孩家装得全屋空鼓,还狡辩说检查地砖空鼓不能使用空鼓锤了么?你现在手里拿的是啥?是你的小JJ么?呵呵
  ——————————————————————————
  这位刘老板的“真正的业主”:麻烦你诽谤的时候,拿出证据来,而不是信口雌黄。
  • 心体意动: 举报  2018-06-01 06:57:44  评论

那个帖子虽然被你花钱删了,但去年在论坛里的网友都看过,只要问个坛子里的老人,真相不难大白。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-01 00:24:54
  @m置 2018-06-01 00:19:26

我不仅敲过业主家的墙砖检查空鼓,我还踩过业主家的地板砖了,我踩地板上面的力气足有183斤,比空鼓锤的力量大多了,我要不要也要告诉业主,怕业主怀疑我把他们家的地板砖踩空鼓了呢?
  呵呵。
  • m置: 举报  2018-06-01 00:28:49  评论

说说看,你用空鼓锤,尾端晃动的那种有鞭子效应的次品,使用腕力多大、敲击了多少次? 业主家是地砖上墙,硬度高不吸水,震动剧烈情况极易发生空鼓。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-01 00:48:15  评论

如果我给你一块实心的鹅卵石,你拿空鼓锤敲打一万次,也不会让鹅卵石外面脱层吧?同样的道理,瓷砖与水泥粘合成一个整体以后,也是实心的,你拿空鼓锤怎么可能会敲得脱层的呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-01 00:30:25
  现在已经是12点了,六一儿童节到了,今晚刘老板肯定是睡不着了,牛皮被戳穿了,淡定,刘老板儿童节快乐!
  我先去睡了,明天还要上班,刘老板你慢慢玩,我想告诉你的是:不要把网友们当傻子,不要玩这些幼稚搞笑的错误,更不要使用冒充业主的那个臭骂昭著的马甲帮你找回场子,不能因为今天是儿童节了,你就可以像三岁小孩那样耍无赖。
  • m置: 举报  2018-06-01 00:33:10  评论

你家房子8个小时之前着火了.
  • 9900郑1: 举报  2018-06-01 00:49:22  评论

好好说话,不能这样诅咒别人,你这样的表现很不乖的,儿童节我就不给你买玩具了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-01 08:33:38

m置: 2018-06-01 00:28:49 评论
  说说看,你用空鼓锤,尾端晃动的那种有鞭子效应的次品,使用腕力多大、敲击了多少次? 业主家是地砖上墙,硬度高不吸水,震动剧烈情况极易发生空鼓。
  ——————————————————————
  卫生间的墙砖也是地砖上墙,我也检查了,没有空鼓。
  厨房墙砖之所以大面积空鼓,原因很简单:
  1、烟管处开发商只是用了一层水泥板,你贴砖之前没有批荡加厚,直接把墙砖贴在水泥板上面,水泥板热胀冷缩造成了墙砖的空鼓;
  2、厨房墙体倾斜,你贴砖的时候没有做墙面找平,造成贴瓷砖的水泥不够厚,从而空鼓。

楼主9900郑1 时间:2018-06-01 09:01:20
  看一下我昨天的时间轨迹:
  上午我得知万达的这套房在装窗帘,窗帘是我们业务经理负责的,她在工地指挥工人安装,我得知以后,于10点27分打电话给她,让她等我一下,我赶去工地,在11点03分,她还给我打电话,也就是说,11点03分我还没到工地,否则不可能两人打电话聊2分钟了。

我大概是11点20分到的工地,然后开始检查工地施工质量,检查了室内空气指标,拿空鼓锤检查地墙砖的空鼓,拍了100多张有问题的照片。
  从小区出来,然后去吃饭,再回到南海大道公司里面,路上的时间和吃饭的时间至少也得一个小时吧。
  回到公司以后,我开始把照片发到QQ上,准备时间是2点03分。

照片发完以后,我打开电脑登录QQ,整理了一下照片,然后打字发帖(刘老板你不会弱智到认为我是用手机打了那么多文字发了那么多照片吧?),内容比较多,我用了50分钟才写完一楼的贴子,发帖的时间为2点53分。

然后我们反过来推算我在万达的工地呆了多长的时间:
  2点03分到公司,从工地出来路上花费的时间,以及吃饭的时间,大概需要1个小时,也就是说,我是1点03分左右从工地出来的,而我到工地的时间是11点20左右。
  所以,就可以反推出我在工地呆的时间为一个小时43分钟。
  一个小时43分钟,我检查出100多个质量问题之后,居然还有大量的时间把厨房的墙砖敲击得全部空鼓,刘老板你觉得可能吗?

• m置: 举报  2018-06-01 11:17:20  评论

你这证据好有理哦,公安机关全部都信了哦。我问问你,你跟你自己某个手下打了电话,就能证明你与本案无关了吗?你免费去检查空鼓,为何不是给业主打电话,而是给你的业务经理打电话呢?
  • 9900郑1: 举报  2018-06-02 00:48:42  评论

前段时间,我已经告知业主“我回去你工地看一下”,业主同意了。
我要评论
作者:海南装修通 时间:2018-06-01 09:08:02
  我愿意提供工地墙面给大家敲,如果用空鼓锤20-30下由不空鼓敲空,所有责任算我的,工地在龙华豪居,如果不敲空怎么办?
  • m置: 举报  2018-06-01 09:50:53  评论

不敲空,我即刻向郑老板道歉。条件:地板砖上墙。请短我电话联系,我会带网友现场见证,全程直播。(是敲空,不是敲裂,敲坏我会赔偿你,别害怕。)
  • m置: 举报  2018-06-01 11:13:21  评论

也不多敲你的,按照郑老板的姿势,只敲敲厨房油烟管。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-01 09:19:06
  铭置刘老板说我这种行为很“卑鄙”,我到我熟人的工地,在我们安装窗帘的时候去看看,然后检查施工质量问题,还算是光明正大吧,何来卑鄙一说呢?

如果刘老板不知道什么叫做卑鄙,我来告诉你:
  1、刘老板偷偷溜进丁香家园九千九的工地,到处找问题,结果只发现地板砖有一片瓷砖的缝隙大小不均匀(杂牌瓷砖),拍特写照晒网上;
  2、刘老板偷偷溜进湖城大境九千九的工地,也是到处找问题,实在找不到了,就逆着光,把手机贴砖墙面上牌照,把原本很平整的墙面拍得吓死人,然后晒到小区业主群里面,说九千九的质量如何如何差,自己工地的质量如何如何好。
  3、刘老板公司倒闭期间,让他亲戚找九千九装修,然后恶意发帖搞臭九千九,甚至搞笑到通过PS修图造假来作为证据的程度。请问刘老板,我以上100多张照片,哪一张像你那样PS过了?

• m置: 举报  2018-06-02 12:59:39  评论

你的证据,只不过是你一个特殊机构比如神经病院的朋友,告诉你说“刘老板和刘小姐都姓刘,应该是亲戚”而已,这么“确凿”的推理,我很久没有见过了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-01 09:38:36
  @9900郑1 2018-05-31 16:39

------------------------------
  三个卧室的飘窗,全部布满了划痕,我记得对着厨房的那个卧室上面,貌似划出了字迹,好像是“梅”字:

我估计是哪位工人为了纪念他的初恋写的。

• m置: 举报  2018-06-01 09:58:36  评论

装修完工后,业主的台上盆被人放在飘窗上磨花了而已,石材工带个抛光机来搞定打蜡即可的事,这点问题郑老板说起来就跟解放了似的。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-03 21:55:50  评论

胡说八道!三个卧室的飘窗上面,全部都是划痕,难道是谁拿着洗脸盆在大理石面上使劲磨的吗?并且还是每个角落都磨遍了!
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-01 09:44:04
  @海南装修通 2018-06-01 09:08:02
  我愿意提供工地墙面给大家敲,如果用空鼓锤20-30下由不空鼓敲空,所有责任算我的,工地在龙华豪居,如果不敲空怎么办?
  刘老板,出来打赌啦啦啦!
  我帮刘老板发个誓吧:如果敲击30下,没有把原本不空鼓的墙砖的空鼓,刘老板就学小狗叫30声,并拍视频晒网上。
  呵呵

• m置: 举报  2018-06-01 09:52:43  评论

不敲空,我即刻向郑老板道歉。条件:地板砖上墙。请短我电话联系,我会带网友现场见证,全程直播。(是敲空,不是敲裂,敲坏我会赔偿你,别害怕。)
  • m置: 举报  2018-06-01 10:00:38  评论

我很奇怪,郑老板为何不提供自己的工地,却安排自己家娘舅表亲装X通同志出来站台?
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-01 10:24:51
  昨天下午从业主家出来,还不知道郑老板发了这个帖子,今天又到现场来看了,请郑老板说说:业主搞过好几次卫生的台面上,怎么会有这么多震掉下来的填缝剂:

• 9900郑1: 举报  2018-06-03 21:57:28  评论

烟管上的墙砖眼看着就要掉下来了,过了一天,填缝剂掉下来很正常,另外,谁也不能保证没有你自己去把早已松动的填缝剂抠下来的可能。
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-01 10:26:38
  第二个问题是,为何郑老板专门找厨房油烟管上的墙砖来敲?
  那么,我能否也敲敲你的油烟管呢?
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-01 10:35:21
  第三个问题: 郑老板说的不平的这块瓷砖,其两端是平的,中间拱起,我不敢说泥工尽责地承担了挑选瓷砖的责任,但这个明显是瓷砖自身拱起的问题,郑老板很阴险地拍了特写说是我们的责任,搞笑不?

• 9900郑1: 举报  2018-06-03 21:59:51  评论

工人眼神不好,把一片变形的墙砖贴到最显眼的地方,你不是把这套房当做样板间来施工的吗?你多次去工地检查,眼睛长到背后去了吗?
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-01 10:44:43
  第四个问题:飘窗石材磨花的问题,业主本人也是知道的,由于买回来的台上盆没有安装,被送货的直接放到了飘窗上,盆底部很粗糙,磨花了台面,后来我们发现后,用东西垫上或者倒扣来放了,这种问题本来只需要找个石材工来抛光一下,以郑老板的人品,故意装作不懂,拍了一些狰狞的样子来,并且类比他们欺负晨晖帝景业主的瓷砖磨花案例。

但一般的装饰石材,都是硬度比较差的,所以可以轻易抛光修复划痕,郑老板缺乏保护的瓷砖地面被暴力磨花,请问能不能修复,请郑老板回答。

• 9900郑1: 举报  2018-06-03 22:01:56  评论

前面已经说得很清楚,飘窗大理石磨花是:1、三个房间的飘窗的全部大理石都已经磨花了;2、洗脸盆并不重,根本不可能在大理石上面造成如此明显的划痕,否则那么多地面贴大理石的场所,他们的大理石早就被磨花得不像样子了。
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-01 10:50:35
  第四个问题:飘窗石材磨花。业主买回来的台上盆,底部粗糙,被送货工人放到飘窗上了,导致石材磨花。由于装饰石材大多数都硬度不高,磨花后找人来抛光一下就解决的事,被郑老板上纲上线地拿来攻击,并且类比他欺负晨晖帝景业主的地板砖磨花事件。请问郑老板,你的地板砖也能现场抛光修复吗?

• m置: 举报  2018-06-01 10:59:00  评论

请郑老板老实交代,你有没有拿你们装窗帘切下来的铝合金断头,又恶作剧地补了几下?不过你白费蜡了,因为石材工过几天就来抛光了。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-03 22:03:19  评论

呵呵,原来是我自己划的,三个飘窗的大理石全部都是划痕,密密麻麻的,我得花多少时间才能完成这么大的一项破坏工程啊!
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-01 11:05:13
  看看郑老板的狡辩,一着急起来,连金刚釉产品都跟着倒霉了。

• 9900郑1: 举报  2018-06-03 22:06:46  评论

1、地面保护掀开的地方是卫生间门口的过道,而地板砖有10厘米左右划痕的地方是入户花园,地面保护与地板砖磨花,没有因果关系;2、我亲自上工地检查发现,地板砖磨花根本不明显,上面那张惨不忍睹的磨花照片,为PS造假而成。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-03 22:08:55  评论

3、虽然最后证明了地板砖的磨损和孔洞,都是业主自己找的铝合金师傅干的,但我们还是全部砸掉重贴了,花了一万多元。
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-01 12:03:45
  我强烈要求九千九郑老板提供一个地砖上墙的厨房烟管来给我敲敲,帮你检查空鼓
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-01 15:07:00
  今天业主找了污染治理公司的人来现场检测和处理,由于治理公司是销售除甲醛服务的,因此他断然不会隐瞒什么,业主把检测结果发给我了。

对比一下,郑老板的所谓差点熏晕他同事的说法,我更加信任提供除醛服务的专业公司。

顺便提醒大家:味道大不见得就超标,味道小也不见得达标,气味来源有很多方面,并不是只有甲醛和苯才有味道。

郑老板诋毁的这套房,做的现场木工非常多,且完工实在春初,温度不高,这才是第一个夏天,天气热了以后挥发量非常大。

请看截图:

• 心体意动: 举报  2018-06-04 22:20:48  评论

第三方数据,这不打郑大湿的脸么?呵呵
  • 9900郑1: 举报  2018-06-04 23:56:57  评论

是打脸了,我只是奇怪,既然都那么合格,真正的业主还需要让他们去治理甲醛超标的问题吗?
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-01 15:12:22
  检测和治理照片。

作者:m置 时间:2018-06-01 16:44:34
  搞得挺认真,来一张螳螂捕蝉黄雀在后:

我要评论
作者:海南装修通 时间:2018-06-01 22:33:16
  @m置 2018-06-01 16:44:34
  搞得挺认真,来一张螳螂捕蝉黄雀在后:

老板,所有烟道必须加厚方可贴砖,别省这个,免得麻烦
  • m置: 举报  2018-06-02 07:24:31  评论

说得好像就你知道似的,不是所有,而是薄预制板烟管。万达的是批过的,且整个小区采用烟管外面再砌一层单砖的,几乎没有,知道为什么吗?万达的厨房已经太小了。另外可能郑老板运气太不好了,我们刚好还有一套一模一样户型的就在同一栋楼,贴的薄板砖,郑老板没敲过,至今还是好好的。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-03 22:10:25  评论

原来厨房墙砖空鼓,都是瓷砖的错,这我就不明白了:卫生间墙砖贴的也是这种瓷砖,为什么没有空鼓?刘老板你狡辩的时候,能不能过一下大脑?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-02 00:11:05
  忽然发现我刚发的贴子居然被删掉了,呵呵。
  该说的我已经说得很清楚了,对于刘老板的狡辩的反驳,以及对刘老板复制的“九千九负面新闻”复制澄清贴,删掉就删掉吧。
楼主9900郑1 时间:2018-06-02 00:49:57

我拿菜刀敲打卫生间的墙面砖,足足敲了一百次,连墙砖的釉面都被敲破了,也没有看到墙砖有任何空鼓。
  • m置: 举报  2018-06-02 07:28:13  评论

郑老板,可见你的内心不但有鬼,而且鬼已经成群了。
  • m置: 举报  2018-06-05 10:16:06  评论

这几年来家装版只有三家主动公开报价的公司,九千九、铭置,因此九千九把铭置看作是眼中钉和肉中刺,我是理解的,但你实在是犯不着出这种小人阴险的招数吧?大家除了公开报价,多公开工地效果,不也很好吗?请问郑老板,你的作品在哪呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-02 00:50:46
  刘老板要不要我把视频发上来?如果需要,我明天找人问一下怎么发的。
楼主9900郑1 时间:2018-06-02 00:52:53
  并且,我敲击100次,敲打的范围在直径3厘米以内,按照刘老板的说法,这一小块的墙砖肯定就被敲得空鼓了,但事实却证明了刘老板在胡扯。
  所以,刘老板说卫生间25片墙砖以前是不空鼓的,都是被我敲击得空鼓的,纯粹是胡说八道。
楼主9900郑1 时间:2018-06-02 00:54:38
  至于所谓的“甲醛专业检测机构”,不过是一个普通的商家而已,不是政府的机构,刘老板你信不?我可以随便找一家来证明长沙臭豆腐是薄荷口味的。
  • m置: 举报  2018-06-02 07:26:12  评论

呵呵,如果治理甲醛的商家,还能替你隐瞒甲醛含量的话,就跟你们臭豆腐在制作过程中向消费者公开加大粪视频似的。
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-02 07:35:04
  重申三点:第一、甲醛检测机构是业主找来的,而且在万达已经做了非常多的客户,属于业主群公共资源。第二、业主发给我的检测报告是中午左右时间,是治理开始之前,如果检测完全过关,可能业主就不需要花这么多钱去做治理了,该机构检测费5元,治理费两千多。第三、治理有没有效果,治理期结束后业主还会再要求该机构来检测一次 同时还要用业主自己的检测仪器复核。

复核什么呢,就是使用请该治理机构来检测之前,郑老板做了手脚的那个检测器,呵呵我的拍摄结果和业主前一天拍摄结果以及检测机构的检测数值几乎一致,郑小人做过手脚之后,发的照片是检测器数值爆表,我猜想是郑小人把检测器塞到他家业务经理的臭鞋里去了。
作者:m置 时间:2018-06-02 07:38:31
  我强烈要求九千九郑老板,以及他家娘舅表亲--装※通同志,提供一个地砖上墙的厨房烟管来给我敲敲,帮你检查空鼓。
作者:m置 时间:2018-06-02 07:51:37
  等过几天,治理期过去(像汽车贴膜一样有反应期,似乎是几天不能用水擦),我和业主还会使用自己的检测器对比之前的检测照片,如果确实有效且数值对比明显,我会考虑向其他业主推荐该机构。

以我现场观察,两个人喷了四个小时,期间需要小心地搬移和拆卸家具部件,按照人工、加上各种耗材、工具和交通,不算太贵,现在主要是看他们的实效了。

在我的观念中,开窗通风是治理一切污染或者重污染的最有效手段,哪怕是只开十厘米,自然空气交换速度就会超过污染物释放的速度,就不会产生累积效应,这也是为何长期在板材店油漆店工作生活的人及其小孩一直健康的原因。因此我过去从来不向业主推荐过任何污染治理机构。

楼主9900郑1 时间:2018-06-02 20:41:18
  @m置 2018-06-02 07:38:31
  我强烈要求九千九郑老板,以及他家娘舅表亲--装※通同志,提供一个地砖上墙的厨房烟管来给我敲敲,帮你检查空鼓。
  虽然我的回填在不停的被删除,但我觉得还是要坚持回帖,呵呵。

按照刘老板的逻辑,业主家的烟管上面贴砖,就活该空鼓,对吧?
  • m置: 举报  2018-06-03 07:15:39  评论

事实上,任何一套房子的烟管都是“空鼓”的,烟管和瓷砖以及粘贴水泥层总厚度才5厘米左右,怎么敲不都是沉闷的空鼓声?郑老板你太卑鄙了。另外,还要提醒你要多看看图纸,你标示空鼓照片的一面墙是改造做鞋柜的单立砖薄墙,因此敲击声音也貌似空鼓,不要为了批评而批评,多少要有点专业性和人性。
  • m置: 举报  2018-06-03 07:17:24  评论

除非老房子的单平砖砌出来的烟管,贴砖后空鼓和不空鼓的声音差别,才足够明显辨析。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-03 13:22:55
  刘老板关于墙砖空鼓的狡辩,已经违背了基本的常识,做垂死挣扎罢了。
  空鼓锤敲打空鼓,检查的是瓷砖与水泥之间是否粘结,墙砖贴在烟管上或者薄墙上,并不会影响检测的结果。
  如果烟管上批了2厘米左右厚度的水泥,再加上贴墙砖的1厘米的水泥,水泥层就有3厘米厚度了,如果墙砖与水泥之间没有空鼓,空鼓锤敲打是不会听到烟管本身的空声的,除非是拿铁锤去砸,才会听到。
  贴在薄墙上的墙砖,道理也是一样的。
  • m置: 举报  2018-06-04 06:53:53  评论

请郑老板避开业主,避开观众,偷偷摸摸提供一根油烟管给我敲一下。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-03 20:39:11
  我以贴地板砖为例来说明一下楼上的问题。
  地板砖底下的水泥砂浆厚度,由于楼板本身的倾斜,贴地板砖的水泥砂浆很多都是4厘米左右的,这4厘米包括一厘米的纯水泥层,以及3厘米厚的水泥砂浆找平层,由于找平层的水泥才占四分之一到五分之一,找平层是比较疏松的,与楼板之间基本没有多少粘结力,按照刘老板的说法,这样的地板砖拿空鼓锤敲打的时候,听起来肯定是空鼓声的,但实际情况却是:如果地板砖与纯水泥之间不是空心的,空鼓锤的穿透力根本不可能透过4厘米的水泥砂浆层,也根本敲不出空鼓声,否则空鼓锤的设计就是弱智的错误了,根本不能进行空鼓检测。
  • m置: 举报  2018-06-04 06:52:51  评论

请郑老板提供你的一根油烟管给我私自、偷偷摸摸、看看左右无人时敲一下。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-04 23:16:59  评论

烟管贴砖之前,必须要先批荡加厚,你不懂这一项施工的必要性,你开工定位的水电工更是不懂了,所以厨房烟管上的墙砖全部空鼓,眼看就要脱落了。刘老板我建议你在狡辩以后,下一套工地注意一下,不要总是犯错。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-03 22:15:47
  我曾经在“真正的业主”写的装修日记中说过一段话“铭置刘老板在万达装修的这套房子,只要是来参观的业主,除非是傻子,才会找铭置装修”,为什么我会这样说,那时候我并没参观这套工地。
  这是基于我对铭置人品的了解,惯于昧着良心偷工减料赚钱,做那么多现场木工柜子,他必然会使用劣质产品,势必会造成严重的环保问题,遇到施工质量问题,只要业主没有发现,他也会装傻,即使业主发现了,他也会摇动他那张呼麦嘴,拒不整改。
  • m置: 举报  2018-06-04 06:49:24  评论

以上针对你的诽谤,我的反驳都出示了证据。请郑老板对自己的说法也提供一下证据。
  • m置: 举报  2018-06-04 06:50:37  评论

我也不能说由于郑老板使用学徒工,工地“必然”做得很差,“势必”被业主上网投诉。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-04 12:50:55
  m置: 黑名单 举报 2018-06-04 06:49:24 评论
  以上针对你的诽谤,我的反驳都出示了证据。请郑老板对自己的说法也提供一下证据。
  m置: 2018-06-04 06:50:37 评论
  我也不能说由于郑老板使用学徒工,工地“必然”做得很差,“势必”被业主上网投诉。
  --------------------------
  刘老板使用证据证明了:
  1.墙砖空鼓都是被我拿空鼓锤敲打成空鼓的。这个说法我建议入选论坛最搞笑的狡辩名单。
  2.室内本身就是环保的,我之所以检测出严重不环保,是我哈气或者是把仪器放进我们业务经理的臭鞋里面所致。
  这个狡辩有三个错误:
  第一:不管是我哈气还是我们业务经理的臭鞋,都不会含甲醛,不会导致甲醛严重超标的检测结果。
  第二:如果不是真正的业主感觉到室内实在太过刺鼻,就不会几个月都拿成筐的菠萝来散味,不会拿电风扇吹风了。
  第三:如果的确是环保,业主就不会同意所谓的环保治理了。刘老板如果你没有病,你去医院医生会把你按倒在手术台上不?

其他的问题的搞笑程度与这两条是一样的,就不重复了。

• m置: 举报  2018-06-05 10:07:23  评论

建议郑老板下次去别人的工地,要知会一下业主,最好是当时做一下汇报,如果你拿把小锤去人家工地,最好要告诉一下主人家你想干些什么。谢谢!!
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-04 23:59:44

——————————————————————
  榻榻米房间,与儿童房,都是现场木工做的床和柜子,使用的材料和油漆的环保程度是一模一样的,检测的结果居然是一个环保合格,一个环保不合格。
  这家“专业机构”扯谎的时候,是不经过大脑的。
  • m置: 举报  2018-06-05 10:06:05  评论

儿童放业主采购的是华润的儿童漆,其他部位用的是清味五合一产品。这正好说明了华润没有欺骗我们。是装修就都会有污染,郑老板如果觉得只要污染达标就可以不治理,是合理的,但如果有人需要好上加好做点努力,郑老板也不应该卑鄙。房子一定有污染,但是达标,即便达标,也有微量排放也要注意累积效应。
  • m置: 举报  2018-06-05 10:09:29  评论

重申,销售污染治理服务的公司,绝对不会提我们隐瞒污染指数,因为他们需要卖他们的产品,此外,事后的治理成效检验,也需要有一个数字依据,因此,治理单位没必要更没可能故意把测量值调低,以便最后做成果检验时告诉消费者说他们白干了。
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-05 10:12:27
  恭喜郑老板,你专门发的这个诋毁帖子,最后居然成了打你自己脸的自我曝光贴。

曝光了什么呢?当然不是你的专业和技术,而是你的人品。你的人品低劣,已经世间罕见,那些设立装修报价陷阱蒙骗客户钱财的公司,虽然屡被你用来揭发烘托和抬高自己,但我觉得他们真的只不过是商人而已,至少不是小人。

而你。我只能吐口唾沫代表你的人品。
  • m置: 举报  2018-06-05 10:27:06  评论

我先拷屏,等郑老板恼羞成怒删除掉这个帖子的时候,我再发出来鞭尸。呵呵
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-05 20:49:56
  @m置 2018-06-05 10:12:27
  恭喜郑老板,你专门发的这个诋毁帖子,最后居然成了打你自己脸的自我曝光贴。
  曝光了什么呢?当然不是你的专业和技术,而是你的人品。你的人品低劣,已经世间罕见,那些设立装修报价陷阱蒙骗客户钱财的公司,虽然屡被你用来揭发烘托和抬高自己,但我觉得他们真的只不过是商人而已,至少不是小人。
  而你。我只能吐口唾沫代表你的人品。
  如此严重的质量问题,居然变成了我自己打自己脸了,好像这套工地是九千九做的一样,刘老板我不佩服你的脸皮厚度都不行了。
楼主9900郑1 时间:2018-06-05 20:51:30

m置: 2018-06-05 10:06:05 评论
  儿童放业主采购的是华润的儿童漆,其他部位用的是清味五合一产品。这正好说明了华润没有欺骗我们。是装修就都会有污染,郑老板如果觉得只要污染达标就可以不治理,是合理的,但如果有人需要好上加好做点努力,郑老板也不应该卑鄙。房子一定有污染,但是达标,即便达标,也有微量排放也要注意累积效应。
  ————————————————————
  别扯淡了,儿童房的现场木工做的那张丑得要命的床,打开抽屉以后,也是有刺鼻气味的。
楼主9900郑1 时间:2018-06-05 21:47:04

m置: 2018-06-05 10:16:06 评论
  这几年来家装版只有三家主动公开报价的公司,九千九、铭置,因此九千九把铭置看作是眼中钉和肉中刺,我是理解的,但你实在是犯不着出这种小人阴险的招数吧?大家除了公开报价,多公开工地效果,不也很好吗?请问郑老板,你的作品在哪呢?
  ——————————————————————————
  1、九千九晒在论坛上的完工照片,要远多于铭置,只是我们没用PS造假罢了。
  2、铭置刘老板,请不要再用你公开报价来说事了,你所谓“公开报价”的丑事,我可以帮你回忆一下:
  2013年8月刚进入装修行业,你来论坛揽活,当时我发帖要求你公开报价,你是怎么说的?你说的是“装修报价是没办法公开的,因为工地离工人住的地方远近不一样,工人要价也不一样,我们量房以后,把工人都叫到公司,大家先报价,然后我们才能给业主报价。所以不可能有一个统一的单价,要具体到每一套房才能报价”。
  我刚才试着找了一下当时的证据,虽然时间太久,无法找全,但多少还是有些残留的:

既然刘老板不公开报价,我这人喜欢学雷锋做好事,就帮他公布了,欺诈得要死:关于一家很有趣的装饰公司[已扎口]http://bbs.tianya.cn/post-421-22280-1.shtml

这是刘老板的所谓“公开报价”。

2015年-2016年年底,刘老板倒闭了,2016年年底复出,还是玩装修报价欺诈,拒不公开报价,于是又有人学雷锋做好事,帮刘老板公开了:

找了一家论坛上的装饰公司出图纸和报价,麻烦大家帮着审核一下。http://bbs.tianya.cn/post-421-28085-1.shtml

刘老板的报价欺诈被曝光以后,后来没办法了,自己主动晒了一份报价出来,把自己包装成“公开报价”的样子,报价倒是公开了,但里面的欺诈内容一点都没用变。刘老板你这叫做“死猪不怕开水烫”了,遇到看得懂的业主,你就自认倒霉,遇到看不懂的业主,你就死咬着不放,不撕下一大块肉下来绝不松口。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-05 22:50:35
  我举一个例子。
  刘老板给业主做的免漆板现场木工家具,晒图是这样的:

这样的柜子,刘老板“公开报价”要价1450元/平方(现场木工市场价格700元/平方左右),从刘老板晒出的照片来看,的确很不错,与我们在别的装饰公司工地上看到的现场木工柜子有明显差别,貌似他1450元的开价的确是有道理的。
  但事实却是:刘老板晒的照片是PS过的,他现场木工的施工,与其他公司的质量是一样的,根本无法解决现场木工固有的问题,例如射钉孔明显,例如封边粗糙等。
  如果不是我亲自到万达小区去拍照,刘老板还会一直狡辩下去的。什么“我们从不PS效果,我们的确是做得很好,别的公司做得不好,是因为他们使用的是学徒工”,想起来就恶心。

刘老板,你自己对照一下现场拍照与你晒的广告照片之间到底有多大差距!

• m置: 举报  2018-06-05 23:42:38  评论

能把一个封闭白漆的柜子,硬说成是免漆板柜子,同时还拿免漆板柜子的照片出来“证明”封闭白漆的柜子照片是“修了图”的,也就小人所为了,这种事一般人干不出来,呵呵。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-06 09:10:26  评论

柜门是喷油漆的,柜体是白色免漆板做的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-06 13:10:25
  今天暴雨没用上班,翻看以前刘老板发的广告照片,PS得很有意思,例如这一张:

这是五源河小区的工地,入户花园全部吊平顶,离地高度才2.3米,非常压抑,这样的“设计”愚蠢无比,如果晒出来会被人笑话的,怎么办呢?
  刘老板有办法,他把入户花园的吊顶P图抬高了一些,结果闹出了笑话:
  放大了看:

筒灯肯定得与吊顶是平的,对吧?刘老板,你能解释一下照片中的筒灯为什么表演起悬浮术了吗?
  • m置: 举报  2018-06-07 06:51:03  评论

我也给你画个圈圈,然后也配文说你悬空了行么?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-06 13:12:07
  刘老板的“优质施工”居然是这样来的,刘老板你居然有脸说“我们报价比九千九贵35%,是因为我们施工质量好,九千九报价低,是因为他使用的是学徒工,施工质量差”。
  • m置: 举报  2018-06-07 06:53:03  评论

说说看,被你们万达业主曝光的用一根电线硬拉着排污管做矫正的照片是怎么回事?真的是为了“固定”排污管吗?那么,别的工地排污管怎么不见你“固定”了?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-07 09:10:25
  m置: 2018-06-07 06:53:03 评论
  说说看,被你们万达业主曝光的用一根电线硬拉着排污管做矫正的照片是怎么回事?真的是为了“固定”排污管吗?那么,别的工地排污管怎么不见你“固定”了?
  ---------------------------------
  1.那张照片是我本人写的“万达广场的装修”一帖中晒出的,为本人去工地检查万达小区拍的照片,不是刘老板说的什么“被你们万达业主曝光的”,刘老板歪曲事实这么一说,问题的性质和给人的联想完全不一样了。
  2.本人去工地验收水电施工情况,看到次卫生间的蹲便器排污管跨度比较长,容易在做防水和回填时移位,监理和工人很负责,拿电线固定了一下排污管,于是我拍照晒出来显摆了一下,铭置刘老板看到以后,疯狂地到处转发,单独配词说这是九千九的劣质施工的代表作,我跟帖解释以后,刘老板选择性失忆,还是继续转发,这一次更夸张,照片居然变成了是“被九千九的万达广场的业主曝光的”。这是什么人品!
楼主9900郑1 时间:2018-06-07 09:13:50
  m置: 黑名单 举报 2018-06-07 06:51:03 评论
  我也给你画个圈圈,然后也配文说你悬空了行么?
  ------------------
  照片中筒灯悬空是很明显的,刘老板睁眼说瞎话,居然敢矢口否认!

• m置: 举报  2018-06-07 10:03:37  评论

是两个不同高度的吊顶,专业的评委你看好了哦
  • 9900郑1: 举报  2018-06-07 12:37:48  评论

既然是不一样高的吊顶,你的筒灯为什么是悬空的?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-07 12:46:12
  刘老板一贯善于造假,简直达到了不造假不忽悠就浑身难受的级别了。
  • m置: 举报  2018-06-07 12:49:04  评论

郑老板不诋毁造谣一番,也是睡不着吃不下呀。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-07 13:24:10  评论

看来厨房墙砖真的是被我检测空鼓的时候敲得空鼓的,看来甲醛严重超标,是被我哈气哈出来的,呵呵。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-07 13:15:17

@m置 2018-06-05 15:02:15
  楼主家的“财位”——冰箱和冰箱顶上的储物柜。

@9900郑1 2018-06-06 13:29:07
  原来刘老板把好好的一个户型,改成厨房门对着卧室门,是考虑到风水问题啊,以前刘老板一提到风水就说是“封建迷信”,床顶上压横梁也是可以的, 看来我是错怪刘老板了。
  但转念一想,不对,这套房的财位不是在刘老板说的位置,而是在这里:

我退一万步说,说不定业主找的风水先生比我高明很多,颠覆了常人对风水的理解,把财位放在了那么奇怪的位置,这也是有可能的,但:
  1、财位绝对不能放在凹槽内;
  2、财位放的东西,应该是绿植、寓意财富的装饰品等,放个冰箱算什么事?

结论:刘老板为自己奇葩布局找借口,连脸都不要了,扯谎张口就来。

另外,同样的角度拍出的照片,我拍的照片l可以感觉出厨房门对着卧室门,非常拥挤,很不舒服:

而刘老板拍的照片却感觉完全不一样了,有什么秘诀?刘老板不要吝啬,说出来大家学习一下吧:

• m置: 举报  2018-06-08 13:56:19  评论

其实神棍可以不必硬把业主的床垫竖着拉出来拍照的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-07 13:16:43
  财位上放冰箱,太匪夷所思了,幸亏这里不是真正的财位,否则真正的业主会找刘老板拼命的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-07 17:11:31
  m置: 黑名单 举报 2018-06-07 15:17:58 评论
  神棍,你太卑鄙了哈哈
  --
  装修设计,基本的风水是必修课,刘老板不懂胡扯,我指出其错误,怎么就成了神棍,并且还是卑鄙的神棍了呢?
  • m置: 举报  2018-06-07 22:24:24  评论

神棍要不要把你的“财神爷”从佛龛这类“凹槽”里拿出来呢?整天胡说八道你不累吗?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-07 17:11:44
  m置: 黑名单 举报 2018-06-07 15:17:58 评论
  神棍,你太卑鄙了哈哈
  --
  装修设计,基本的风水是必修课,刘老板不懂胡扯,我指出其错误,怎么就成了神棍,并且还是卑鄙的神棍了呢?
楼主9900郑1 时间:2018-06-07 22:17:50
  刘老板你不拿免漆板做衣柜吗?
  请看你的“真正的业主”写的另外一篇装修日记里面的照片:

免漆板现场木工柜子,市场价格是700-800元/平方,你要价1450元/平方,请问你让真正的业主接受这样的天价的时候,有没有告诉他“我们做完以后,与我晒的照片还是有明显差别的,实际效果和质量比较糟糕,甲醛等有害物质严重超标”?
  • m置: 举报  2018-06-07 22:26:57  评论

免漆板做柜有免漆板的造价,油漆做柜有油漆的造价,且使用材料不同,设计不同,工艺不同……都会形成对一个柜子的影响。报价多少不能一概而论,郑小人你去别的帖子继续卑鄙,不要影响业主写日记。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-08 10:05:31

m置: 2018-06-07 22:26:57 评论
  免漆板做柜有免漆板的造价,油漆做柜有油漆的造价,且使用材料不同,设计不同,工艺不同……都会形成对一个柜子的影响。报价多少不能一概而论,郑小人你去别的帖子继续卑鄙,不要影响业主写日记。
  ——————————————————————————————————
  刘老板你又扯谎了,请看你被曝光的报价单(今年他的报价涨价到了1450元/平方):

问题出在他报价说明部分上,他做现场木工柜子使用的材料是“多层板/免漆板/木饰面板/原木线条”,如果是需要现场贴饰面板喷油漆的柜子,成本远高于免漆板的,这就奇怪了,他怎么会把这两种成本相差甚远的工艺混在一起报价呢?这其实是利用业主不懂施工,偷换概念,以获取暴利的手段,要么只是平开门板用现场木工喷油漆的,其他部分用免漆板,要么全部都用免漆板,利润达到了100%。。
  这样的手段,在装修行业里面应用比较广泛,例如我前段时间看到某装饰公司的报价,瓷砖上面写着“马可波罗陶瓷、**陶瓷”,180元/平方,这“**陶瓷”其实才50多元一平方,当实际施工中,装修公司给业主用了**陶瓷,也不算违约。
楼主9900郑1 时间:2018-06-08 10:09:56
  万达这套房现场木工的问题,并不是某一套工地的个例,而是刘老板所有工地的问题,只要是做现场木工柜子,必然会造成两个问题:
  1、工艺粗糙;
  2、不环保(油漆的不环保+千年舟多层板的不环保+卡口条收边液体胶水的不环保)。

但铭置其他写装修日记的“真正的业主”发帖帮刘老板说话了:

bodou1991: 2018-06-07 22:32:27 评论
  小球,你又调皮了,又滚到我日志里发一大堆和我家没关系的图片,别怪我到时候折叠你的废话贴哦!。。。。
  • bodou1991: 举报  2018-06-08 10:32:57  评论

1.工艺粗不粗糙不是靠嘴巴说的,而是靠对比的,你都不敢发成品图出来比,可想而知你的工艺是有多粗糙了; 2.环保问题就更好解决啦,水性漆+E0级板+环保胶水,就解决了你所说的环保问题啦
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-08 10:18:03
  对于厨房墙砖完全空鼓25片的问题,铭置刘老板在别的贴子里面狡辩说:

m置: 举报 2018-06-08 08:28:43 评论
  郑小人长期依靠讲解装修陷阱招揽生意,其本人品可见一斑,楼上发的所谓空鼓照片,一处是图纸上标明的鞋柜后单立砖薄墙,一处是更薄一些的排烟管,此两处位置由于基础层墙体很薄,敲击声与空鼓难以辨析,郑小人是知道的。但他人品太差,故意拿来抹黑同行。
  ——————————————————————————————————
  这一次刘老板不说墙砖是被我拿空鼓锤敲打成空鼓的了,而是说“本来就没用空鼓,老郑听错了,或者是故意听错了”。

厨房墙砖完全空鼓的有25片,遍布四周所有墙体,特别是烟管处,墙砖都快掉下来了,刘老板还在狡辩说没用空鼓,脸皮太黑,无可救药。
楼主9900郑1 时间:2018-06-08 13:08:24
  bodou1991: 2018-06-08 10:32:57 评论
  1.工艺粗不粗糙不是靠嘴巴说的,而是靠对比的,你都不敢发成品图出来比,可想而知你的工艺是有多粗糙了; 2.环保问题就更好解决啦,水性漆+E0级板+环保
  胶水,就解决了你所说的环保问题啦
  ------------------
  看来铭置在万达装修的时候,业主与铭置是有仇的,刘老板于是使用了不环保的油漆+不环保的板材+不环保的胶水,所以就被我检测出各种有害挥发物严重超标了。
  这位“真正的业主”,你说的笑话一点都不好笑。
  • bodou1991: 举报  2018-06-08 13:58:48  评论

你也是够好笑,什么样的材料是环保,什么样的材料是不环保,你能说的清?还是说继续沿用你的狗屁逻辑:“和9900不一样的都是不对的,如果一样了就是假的”?什么材料都有优缺点,客户往往需要根据自己的需要和财力选择才能选出合适的。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-09 08:42:32  评论

我只相信事实:铭置刘老板在万达这套工地,使用了各种环保材料,结果甲醛严重超标,现场木工做得多的两个卧室,根本无法入住。
我要评论
作者:m置 时间:2018-06-08 13:58:43
  水性漆比较软,相比于挥发期长一些的聚酯漆来说,有一些硬伤。
  因此考虑用什么漆,还是由业主自己决定吧。

前提是:选品牌产品、满足自己需求即可、不做没用的东西。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-09 08:43:26  评论

万达这套房的不环保,原来是业主自己选择的,真正业主的要求真奇葩,呵呵。
  • m置: 举报  2018-06-09 09:21:07  评论

评论 9900郑1:看看本贴70多楼,就知道你把人家的检测器塞到你们那位长得像个蛤蟆的业务经理臭鞋里去了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-09 08:41:21

m置: 2018-06-08 15:02:24 评论
  郑老板,除了你“投诉”我们,貌似没人投诉我们吧?可你自己呢?看看过去多少上当业主揭发过你吧?
  ————————————————————————————
  我以万达这套房为例说明一下,刘老板不反对吧?
  下午真正的业主要入住了,我上午去工地参观,发现:
  1、现场木工粗糙,有机挥发物严重超标,根本无法入住;
  2、厨房墙砖完全空鼓达25片;
  3、砖砌橱柜没用背板及其其他偷工减料;
  4、三个卧室的飘窗大理石全部大面积被磨花;
  5、主卫马桶必须侧着身子用,次卫淋浴离马桶太近;
  6、地漏生锈,铝扣板窗户顶上有6厘米宽的缝隙等等。

可以说,通过我现场查看,可以认定这套工地做得很失败,但“业主”却通过装修日记对刘老板大肆赞美,最后我才问清楚,大肆赞美刘老板的“业主”根本不是真正的业主,真正的业主从未写过这篇装修日记。

通过这件事,可以看出:
  1、在论坛上被赞美,其实很容易,像刘老板那样冒充业主写日记就可以了;
  2、在论坛上没用业主投诉,其实也很容易,像刘老板那样不允许真正的业主写日记就可以了。
  • m置: 举报  2018-06-09 08:55:24  评论

郑老板说的第一条很容易做,比如郑老板那200多篇业主日记中,除了辱骂郑老板的一百多篇,还是有一百多篇赞美郑老板的,这些赞美帖子没有完工照片,对着瓷砖拍了几张冒充业主工地日记的,就是这第一条。第二条就难了,一家连郑老板这样的垃圾诽谤都搞不定的小装修公司,哪来的“不让”权力?
  • m置: 举报  2018-06-09 08:56:30  评论

我们的业主工地,从头至尾都要全局实拍照片,如果真的冒充业主了,那么真正的业主是会上来骂的,明白了么?没作品的郑老板
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页