德国阔盛水管:100%德国原装进口,PPR管道全球创始品牌

楼主:更健康墙 时间:2018-06-03 09:25:55 点击:64 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在家庭装修中,管道虽为隐蔽工程,但重要性却不言而喻。比如饮用水管,其安全质量能够直接影响到家庭成员的人身安全。如今市场上水管材质多种多样,其中使用最为普及的是PPR材料的水管。这种管材卫生健康环保,而且寿命长、价格适中,与人们最早使用的金属管道相比,其实用性和安全性都要高出许多。

  

  尽管已经在全球范围内普及使用,但PPR管道其实也才诞生了40年。1978年,德国阔盛全球首创研发出fusiotherm PPR管道系统,通过特殊工艺生产出绿色全塑料管材和管件。此项发明颠覆了金属管道一统天下的时代,它的物理特性和化学特性非常适合家装领域,更重要的是材料的良好焊接和热熔特点达到了较久性一体连接,解决了以往金属管道易腐蚀、安装难度高、使用寿命短等问题,这些都让德国阔盛管道和Fusiolen PPR原材料闻名世界,并迅速的普及开来,揭开了一个管道新时代。

  40多年来,PPR管道已在全球各应用中显示了它出色的技术实用性,并且被各界专家公认为用途最广泛质量最上乘的塑料管道。而阔盛作为全球规模最大的生产商,一直以来都秉持着德系精工工艺,向全世界输送原产地产品。当前阔盛已在德国建有4大生产基地,每天产出超过160公里的管道和25万个管件销往全球80多个国家,且所有产品都100%坚持德国本土生产。

  
  

  其实不仅是在PPR管道领域有着杰出的贡献,阔盛在供暖、空调管等管道系统领域中都居于领先地位。其多年积累研发的七大管道产品系列,覆盖共计19个应用领域,成为全球为数不多的能够为用户提供系统的管道解决方案的品牌之一。多年来阔盛获奖无数,创下了管道行业的数个“第一”,甚至成为全球唯一获得国际绿色和平组织环保认证以及美国绿色建筑最高标准LEED V4认证的管道企业。这些荣誉谱写的不仅是阔盛过硬的产品品质,更是凝聚在阔盛品牌中的德国“工匠精神”。

  

  “工匠精神”在当今社会已经是一种成熟的营销思路,但真正能够做到“工匠精神”并不容易。在德国,有许多像阔盛一样的家族制造企业,历经几代人的传承和创新,达到在某一细分领域中的专精和专攻。在这一点上,阔盛就是一个浓缩的德国,在它身上,你可以看到真正的德国工匠精神。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规