致天涯

楼主:快乐的王三少 时间:2018-06-08 15:27:58 点击:121 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从天涯删除一个教消费者维权辩假的帖子。我想给一个建议:如果天涯仍掉在钱眼里,不重视服务内容和质量,人气将持续下滑。一个失去人气的论坛,也必将失去商业价值。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主快乐的王三少 时间:2018-06-08 15:32:11
  我忽然想起在一次座谈会上,天涯总编说过要以内容赢市场。
  • m置: 举报  2018-06-08 18:03:10  评论

所以才有那么多类似《我被黑社会盯梢》、《小姨子洗澡不关门怎么办》……之类的破帖子。唉,天涯是一日不如一日了。家装版那些发帖机,都是一样的道理。
我要评论
作者:心体意动 时间:2018-06-08 15:41:58
  删帖的是谁?家装版据说是外包的,有钱就可以搞定一切,某版主简直是人神共愤!
作者:9900郑1 时间:2018-06-09 08:44:52
  楼主什么贴子被删除了?
作者:9900郑1 时间:2018-06-09 09:19:51
  @心体意动 2018-06-08 15:41:58
  删帖的是谁?家装版据说是外包的,有钱就可以搞定一切,某版主简直是人神共愤!
  -----------------------------
  你冒充业主写自己自己表扬自己,版主没用干掉你,已经很对得起你了,所以其他人可以气愤,你不能气愤,刘老板。
  • 心体意动: 举报  2018-06-09 19:33:03  评论

好几天没怼你,郑老板想我了吧?嘿嘿。故意找骂,增加曝光率,以便多拉几个业务,正常认为一张老脸还是该要的,没想到郑老板还真豁得出去。等我家房子装完,我一定另开一帖,既总结装修经验,又顺便满足一下郑老板的特殊癖好,你看可好?
  • 快乐的王三少: 举报  2018-06-09 21:10:45  评论

收集整理的家装知识
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规