请教自装,或者已在装修公司装修过的人,哪个施工队,或者装修公司靠谱

楼主:PANDATV_268192 时间:2018-06-11 21:24:35 点击:272 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月15抵达海口,人生第一套房。想装的称心一点。智能一点。美式田园风一点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:9900郑1 时间:2018-06-11 22:02:11
  可以联系我试一下。
作者:9900郑1 时间:2018-06-11 22:04:38
  选装饰公司先读这篇文章:  装修陷阱大全(2017年新版)http://bbs.tianya.cn/post-766-453951-1.shtml

按照惯例,接下来铭置刘老板将会复制“九千九负面新闻大全”,我提前把链接发上来:
  铭置刘老板发的那些诽谤图片背后的真相。http://bbs.tianya.cn/post-421-29071-1.shtml
作者:m置 时间:2018-06-12 00:24:47
  我建议楼主要求参观一下各家公司的美式风格作品的现场。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-12 00:47:29  评论

我推荐刘老板万达广场的工地,顺便看看厨房墙砖空鼓整改得怎么样了。
  • m置: 举报  2018-06-12 21:11:57  评论

邀请楼主亲临我们的美式风格完工工地现场考察参观。提供免费接送(点我ID就有联系方式了,论坛不让发联系广告)。包括楼上九千九说的万达广场这套。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活vo 时间:2018-06-12 09:46:18
  报名
楼主PANDATV_268192 时间:2018-06-12 13:24:11
  @生活vo 2018-06-12 09:46:18
  报名
  -----------------------------
  报什么名?
楼主PANDATV_268192 时间:2018-06-12 14:45:13
  @9900郑1 2018-06-11 22:02:11
  可以联系我试一下。
  -----------------------------
  QQ1907282316
作者:春花村树 时间:2018-06-14 17:34:22
  水电18789679939
作者:hy13145 时间:2018-06-17 14:53:06
  楼主您好,如果你有装修需要我们可以过去现场给您量房出个方案。祝您生活愉快!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规