反驳“写个关于家装木工的帖子总可以吧?”

楼主:修图造假者可耻 时间:2018-06-15 09:57:18 点击:155 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铭置刘老板把我禁言了,无法跟帖回复他颠倒黑白的论调,,决定重新开个贴子,考虑到近期我总是被同行举报,换个马甲说吧,我是9900郑1。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:8张 | 更多 |
楼主修图造假者可耻 时间:2018-06-15 11:02:38
  楼主:m置1 时间:2018-06-14 19:56:57 点击:40 回复:6

关于家装木工,大家是越来越不爱做了,我这里说的“大家”,指的是各装修公司的同行们。这么说的原因是什么呢?

当然是:
  1、在人工越来越贵、机器不断地取代人工的大背景下,做家装木工(除了吊顶的利润还算丰厚),根本是吃力不讨好的事情,利润率比卖一套任何人都可以用螺丝刀组装的板式定制柜低多了。

2、被广大的销售员们指责家装木工污染太大(由于现场木工多数需要做油漆,油漆的挥发期很短,基本在2年之内全部挥发稳定,因此早期的味道很大。加上很多油漆型号使用了芳香剂用于遮盖其难闻味道,因此气味更加浓厚)。

3、设备的限制,导致了过于依赖工人手艺,因此无法无限量迅速扩大和复制,否则必然带来品质问题,造成返工或者其他损失,无法满足商人快速获得暴利的需求。

4、工期拖延太久,很多客户无法接受。

————————————————————————————
  对于刘老板的这段话,我越看越觉得可乐,能把谎话说得如此理直气壮的,也是少见。

现场木工的利润是非常肥厚的,十年前,基本所有的“正规大型装饰公司”的报价中,都会有现场木工做柜子的报价,业主即使没有说过要做柜子,他们也会在报价中列出来提醒业主“你家需要找我们做现场木工柜子”。
  但这几年,基本所有的装饰公司,都不会在报价中列出现场木工柜子的报价了,为什么呢?

按照刘老板的说法,是装饰公司不爱做了,看来装饰公司还挺善变的,以前爱的,现在居然不爱了,呵呵。
  现场木工拿免漆板做一个衣柜(以千年舟多层板板材为例子),加上外面另外买的非原配推拉门,成本为650元/平方(板材费用250元+木工人工费200元+推拉门200元),铭置刘老板找业主收费是1450元/平方,利润非常肥厚,其他装饰公司怎么可能不“爱”做了呢?难道是他们以前赚钱太多了,面对如此利润,懒得去赚了?

所以,说装饰公司不“爱”做现场木工柜子,那当然是鬼话了,准确的说,是装饰公司其实很爱的,但他不能去爱了,否则做完以后,业主会很不满,后面扯皮的事情多。

这样的现场木工“作品”,都是铭置刘老板工地上没有PS的真实照片,这样的施工,不是铭置个人的原因造成的,而是现场木工的特性所致,如果放在20年之前,业主一般不会说什么,那时候装修行情就这样,普遍都比较烂,但如果放在现在,那就麻烦了,业主们肯定不满意。

既然业主肯定会不满意,装修公司只能眼巴巴的看着利润如此肥厚的现场木工柜子,不得不忍痛放弃了。

成堆的百元大钞你爱不?当然爱,但你为什么不去银行拿着麻袋装呢?难道是你不爱了吗?当然不是,呵呵。

• m置: 举报  2018-06-15 11:27:36  评论

纯属九千九郑老板诽谤、诋毁。真相请看郑老板那篇诽谤专贴中的业主和我的对话截图和照片。郑老板诋毁使用的照片,全都是他趁业主不在,偷摸溜进去拍的抽屉斗内部、柜子暗格内部、狭窄的根本看不到的柜格内部的照片。以及一两个粘了灰尘的柜门。郑老板的小人所为,也就这么大了。
我要评论
楼主修图造假者可耻 时间:2018-06-15 11:06:18
  于是,接下来的几条铭置刘老板说的“理由”,当然就是错误的了。
  1、在人工越来越贵、机器不断地取代人工的大背景下,做家装木工(除了吊顶的利润还算丰厚),根本是吃力不讨好的事情,利润率比卖一套任何人都可以用螺丝刀组装的板式定制柜低多了。
  ——————————————————————
  现场木工的人工费成本,远低于厂家定制的生产成本,刘老板完全在颠倒黑白。厂家定制需要花上百万买设备,需要厂房租金,需要电费。。。。而现场木工的设备几百元就能搞定,没有其他任何附加费用了。

楼主修图造假者可耻 时间:2018-06-15 11:09:12
  2、被广大的销售员们指责家装木工污染太大(由于现场木工多数需要做油漆,油漆的挥发期很短,基本在2年之内全部挥发稳定,因此早期的味道很大。加上很多油漆型号使用了芳香剂用于遮盖其难闻味道,因此气味更加浓厚)。
  甲醛的释放期其实是15年,不是2年。
  这样的房子,业主能入住吗?(
  铭置刘老板万达小区的甲醛检测结果:

• m置: 举报  2018-06-15 11:26:59  评论

纯属九千九郑老板诽谤、诋毁。真相请看郑老板那篇诽谤专贴中的业主和我的对话截图和照片。郑老板诋毁使用的照片,全都是他趁业主不在,偷摸溜进去拍的抽屉斗内部、柜子暗格内部、狭窄的根本看不到的柜格内部的照片。以及一两个粘了灰尘的柜门。郑老板的小人所为,也就这么大了。
  • m置: 举报  2018-06-15 11:30:13  评论

郑老板连现场木工的主要污染源都不懂呵呵。给大家普及一下:现场木工主要的污染是油漆(胶是板材有,但已经封在里面),主要是苯系。厂家定制板材没有油漆,主要是封边和板材用的胶,无醛不成胶,因此板式定制主要污染物是甲醛。
我要评论
楼主修图造假者可耻 时间:2018-06-15 11:13:09
  3、设备的限制,导致了过于依赖工人手艺,因此无法无限量迅速扩大和复制,否则必然带来品质问题,造成返工或者其他损失,无法满足商人快速获得暴利的需求。
  ————————————————
  由于设备的限制,工人手艺再好,也无法逆天,刘老板难道万达那套惨不忍睹的现场木工,是因为你找的工人手艺不好所致吗?
  • m置: 举报  2018-06-15 11:24:35  评论

说得好像你那些板材锯台都是优质产品似的。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-17 09:56:55  评论

20万的数控锯台,总比200元的现场木工锯子要精密很多吧?
我要评论
楼主修图造假者可耻 时间:2018-06-15 11:16:32
  4、工期拖延太久,很多客户无法接受。
  ————————————————————————
  谁都知道现场木工的特点就是快,而厂家定制的周期却比较长,刘老板完全是在颠倒是非了。
  • m置: 举报  2018-06-15 11:23:48  评论

厂家周期不过是在物流和排队上,你以为厂家生产一个柜体的板需要一小时啊?而木工一个人做一个柜体至少也要一天半至三天(看情况)
我要评论
楼主修图造假者可耻 时间:2018-06-15 11:17:23
  靠PS造假来伪造现场木工的效果,是不道德的。这个贴子,有铭置现场木工的真实照片:惊讶!原来铭置刘老板的工地质量是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-421-29922-1.shtml
  • m置: 举报  2018-06-15 11:31:25  评论

大家感兴趣郑老板的人品真相的话,请留意郑老板发的这个帖子链接的第70楼~78楼
  • m置: 举报  2018-06-15 11:32:56  评论

以及这篇帖子里面,我澄清和出示的证据。
我要评论
楼主修图造假者可耻 时间:2018-06-15 12:00:48

m置: 2018-06-15 11:31:25 评论
  大家感兴趣郑老板的人品真相的话,请留意郑老板发的这个帖子链接的第70楼~78楼
  ——————————————————
  我看了,这一段刘老板的说法是:
  1、厨房墙砖空鼓25片,并且还是完全空鼓,眼看要掉下来的那种程度,是老郑拿空鼓锤检测时,使劲的敲打了20-30次所致。所以墙砖本来是不空鼓的,现在空鼓都是老郑敲得空鼓的。
  2、现场木工也没有用劣质不环保的材料,老郑晒出的检测结果,是老郑用臭嘴哈气哈出来的。但老郑说哈气是不含甲醛的,于是刘老板又说是老郑把仪器塞到九千九业务经理的臭鞋里面造成的甲醛超标。

我看完以后也觉得这老郑的确太坏了,典型的人品有问题,怎么能这样给铭置刘老板栽赃诬陷呢?这比刘老板拿自己亲戚的房子给老郑挖坑,然后修图造假来搞臭他名声的行为,更为恶劣!
作者:9900郑1 时间:2018-06-17 09:55:54

m置: 2018-06-15 11:23:48 评论
  厂家周期不过是在物流和排队上,你以为厂家生产一个柜体的板需要一小时啊?而木工一个人做一个柜体至少也要一天半至三天(看情况)
  ——————————————————
  刘老板说得好像他参观过整体衣柜定制厂家似的。
作者:9900郑1 时间:2018-06-17 09:58:27
  @修图造假者可耻 2018-06-15 11:09

------------------------------

m置: 2018-06-15 11:30:13 评论
  郑老板连现场木工的主要污染源都不懂呵呵。给大家普及一下:现场木工主要的污染是油漆(胶是板材有,但已经封在里面),主要是苯系。厂家定制板材没有油漆,主要是封边和板材用的胶,无醛不成胶,因此板式定制主要污染物是甲醛。
  ——————————————————————————————
  刘老板,你再怎么巧舌如簧,也改变不了万达那套房现场木工甲醛严重超标的事实。
  • m置: 举报  2018-06-17 13:21:32  评论

你复制再多,也掩饰不了你没有作品、客户投诉连连、贼喊抓贼的低劣人品。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-06-17 23:07:23

m置: 2018-06-17 13:21:32 评论
  你复制再多,也掩饰不了你没有作品、客户投诉连连、贼喊抓贼的低劣人品。
  我是不是也想你那样,把以前那些工地的找平PS以后,天天晒,那才是有作品了?我这么多年晒的完工找平,只因为没有PS,没有天天晒,那就是没作品了?

• m置: 举报  2018-06-18 07:26:06  评论

郑老板再解释解释,你宁可天天攻击造谣诽谤同行,但就是不愿反复晒自己作品的奇怪宣传政策方针吧。你是做装修的,晒作品可耻,批同行高尚,对吗?
  • m置: 举报  2018-06-18 07:27:01  评论

郑老板不晒作品就是高尚,那么至少给个链接,我们自己去看得了吧?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-06-18 14:25:34

m置: 2018-06-18 07:27:01 评论
  郑老板不晒作品就是高尚,那么至少给个链接,我们自己去看得了吧?
  ————————————————————————

2017年7月开始的装修情况。
  2017年10月开始的装修情况。
  2016年9月开始的装修情况
  2015年7月的装修情况
  2017年五月开始的装修情况。
  。。。。。。
  这些帖子都有大量的完工照片,刘老板你也揣摩过无数次了,在这里装傻有意思吗?
  • m置: 举报  2018-06-19 07:46:20  评论

发一张局部照片,也叫完工作品展示的?郑老板藏头露尾的,以为网友都不懂?完工作品首先要是全局,即客厅餐厅房间卫生间厨房都要展示出来,以分享给大家搭配和整体效果,比如郑老板的客厅因为空鼓全部刨掉了,仅仅对着厨房墙砖拍一张照片,也叫完工作品?天知道你是不是偷拍别人家的工地。
  • m置: 举报  2018-06-19 07:47:25  评论

事实上,郑老板如果有完工作品,他早就归集了。而不是在这里苍白地解释,难道装修公司发作品不算是宣传自己了?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规