辱骂贴合集

楼主:修图造假者可耻 时间:2018-06-15 12:24:50 点击:128 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

m置: 2018-06-15 11:21:51 评论
  你不用卑鄙地叫人家“刘老板”了,像你这样厚颜无耻、无知装懂的人,做个好销售是可以的,别瞎谈装修。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主修图造假者可耻 时间:2018-06-15 12:36:06
  刘老板,你再这样辱骂,或者你再使用马甲这样辱骂,我都会归总到这个贴子里面的。
作者:9900郑1 时间:2018-06-15 12:43:17

心体意动: 2018-06-11 12:11:39 评论
  郑老板脑子进屎了?你把别人家的装修日记说成我的,这是几个意思?另外,你那个定制的破柜子难看的要死,就别到处现眼了行不?
作者:9900郑1 时间:2018-06-15 12:46:29

m置: 2018-06-09 23:03:25 评论
  伪君子好歹发点作品吧,别卖萌了。
作者:9900郑1 时间:2018-06-15 12:50:44
  心体意动: 2018-05-27 10:58:41 评论
  我去,这个马屁恶心贴居然还在。当时九千九被木若天香网友投诉,正热闹的时候突然出来这么一个唱赞歌的,措辞之低级恶心,舔勾子的心情之急迫,没法不让人怀疑这其实就是九千九自己的下层员工写的。
  • m置: 举报  2018-06-16 09:21:22  评论

这类ID最近也是不少的,几个注册以来只在一些帖子里回复过“哦”、“原来是这样啊”、“震精”、“前排就座,搬凳子听楼主说”、“强烈关注”……ID,很及时地在郑老板自己写的广告帖子里回复:“郑老板您的公司在哪里,我家需要量房啦”、“九千九的电话有么?我想找你装修”……
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-06-15 12:53:46

作者:心体意动2 时间:2018-05-23 21:34:57
  业主认识九千九,但就是不把活给郑老板做,郑老板很生气,于是接了这个活的铭置就倒霉了,被九千九追着咬了好几个月。由于最近本人天天上网怼九千九,于是本人也倒霉了,被人用短信轰炸了特么一天,幸好我知道有个好用的拦截软件,瞬间清静了。其实短信轰炸这么低级的东西,逼急了,我也是会的。
  黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 45楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  bodou1991: 2018-05-23 22:43:10 评论
  问题是你的手机号怎么泄露出去的?
  心体意动: 黑名单 举报 2018-05-24 07:53:24 评论
  评论 bodou1991:论坛的ID是用我的手机申请的,某人可以随便封号删文章,搞到我的手机号一点不奇怪。另外,去年我刚来论坛时曾经想找他装修,应该有联系过。
作者:9900郑1 时间:2018-06-15 13:08:40
  心体意动还发过一个贴子,我昨天还看到过的,说“老郑去年被人当街扇了几个耳光,老郑不敢还手”,可惜今天我忘记在哪个贴子里面了,刘老板你找出来可以否?
作者:9900郑1 时间:2018-06-15 14:52:14

h5012: 2018-06-15 14:26:13 评论
  操。几个撕逼的杂碎,本事没有,疯狗一样瞎咬就会。
  ——————————————————
  易佳居的
  • h5012: 举报  2018-06-15 15:28:39  评论

如果我是装修公司的,我出门被车撞,我不是装修公司的,则900郑1 出门被车撞到生活不能自理。
  • 9900郑1: 举报  2018-06-15 20:59:12  评论

我从不与装饰公司的马甲胡扯。
我要评论
作者:兜兜里有钻钻 时间:2018-06-18 23:47:37
  郑老板辱骂其他网友包括自己的投诉业主的场面,也应该收集一下的。