嫌弃简约风格太简单?

楼主:wenxiaojie3083 时间:2018-06-15 14:39:08 点击:189 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  大多数人追求时尚的家装都不喜欢简约风格,总觉得过于简单。而今天这个房子正是简单的简约风格,经典的黑白色调,要逼格有逼格,要温馨有温馨,一个简单的家愣是装修成了住不起的样子!

  

  这个是进门,整体的模样有点像是加了黑白滤镜的照片。打了一整面墙的上下鞋柜,收纳空间杠杠的。

  

  客厅和餐厅虽然在一起,但是是整个打通的大开间,宽敞明亮,采光很不错,这个空间融合了餐厅,厨房,客厅,书房灯多种空间,太实用了。

  

  餐厅的餐桌椅很精致,整体是黑色的,搭配白色的整体橱柜,很有格调。

  

  电视墙没有特别做造型,为了收纳空间能大一些,电视的下面打了一排矮柜,不光是平常储物还是电视柜都有了,吊柜都打上了,找不到储物空间基本不存在的。

  

  客厅靠近阳台的位置摆上了双人电脑桌,两个人在这里办公娱乐都不显得拥挤。

  

  卧室的入口右侧就是一个独立的衣帽间,安装的推拉门一点也不占地,衣物收纳好显得卧室特别整洁。

  

  卧室还带着一个阳台,墙面贴了白色的文化砖,摆上休闲沙发,整体看起来更加舒适。

  

  卫生间做成了干湿分离,洗漱台设计在了过道上。

  

  淋浴区用玻璃推拉门隔断,虽然小,但是清爽大气。就是这样一个简约的家装,整体都是黑与白的配色,不那么沉闷压抑,反而特别有格调,愣是看着一副住不起的样子!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:9张 | 更多 |
楼主wenxiaojie3083 时间:2018-06-15 14:40:08
  联系方式:15289766145
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规