大家看看这张照片到底PS过没有。

楼主:9900郑1 时间:2018-06-19 21:32:45 点击:587 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是铭置刘老板的一位号称是“真正业主”写装修日记发的现场木工照片。
  大家都知道,木工板的最长尺寸为2.4米,如果柜子高度超过这个数字,就必须由两段柜子组成,从侧面可以清楚的看得接缝的痕迹。
  这个柜子的高度当然是超过了2.4米,是由底柜和顶柜两组柜子组成的,从左边侧面应该可以清楚的看到底柜与顶柜之间的缝隙才对。
  照片很清晰,侧面根本看不到接缝,所以可以判断,这张照片为PS过的,并且在原本应该有接缝的那一小段,PS的痕迹很明显,柜体板的颜色有明显涂抹的痕迹。应该是刘老板找的PS的工作人员不懂基本的施工工艺,看到原图上的接缝,自以为这是施工中的质量问题,自作主张给P掉了。
  这就奇怪了,既然是“真正的业主”在写装修日记,业主为什么要PS图片以后再发上来呢?这当然是不可能的,所以我们就可以判断,这位所谓的“真正的业主”是刘老板公司里面的人假冒的了。

对此,刘老板不承认,说是由于照片太模糊,所以看不清楚接缝,是不是这样,大家自己看照片。
  这位“真正的业主”也不承认,说:

bodou1991: 2018-06-19 10:16:49 评论
  评论 9900郑1:顶柜和底柜之间的接缝你没有看到?赶紧去预约看医生吧,记得挂专家号

他们都这样理直气壮,让我很疑惑,难道真的是我眼神不好,看不清楚接缝了?于是我又仔细看了好几遍,真不好意思,照片很清晰,的确没有接缝,呵呵。

于是,刘老板冒充业主写装修日记的事情又被暴露出来了。至此,刘老板在论坛上大部分的装修日记都已经被证实是冒充业主自我表扬了,为诱骗网友的托。
  1.去年那篇,把别的工地的装修照片当做自己家的发上来了。
  2.今年万达的业主亲口承认装修日记不是真正的业主写的。
  3.加上这一篇,业主居然PS照片为装修公司做广告,当然是假冒的业主了。
  4.还有一篇,心体意动的装修日记,这位“真正的业主”说起话来一点都不像业主,为刘老板的第一骂将,各种诽谤之词喷得畅快无比,各种狡辩之词张口就来。例如说我去年曾被人当街扇了两耳光,我不敢还手,是怂货之类的,如果是真正的业主,绝对不会这样胡乱造谣的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:8张 | 更多 |
楼主9900郑1 时间:2018-06-19 21:39:17
  我认为论坛应该是大家说真话做真事的地方,而不能像某些婚恋网站平台那样,成为骗子骗人的乐园,甚至是四五十岁的男人冒充妙龄少女,把某些痴情男的钱包骗空,对于这样骗术,我们应该坚决抵制。
楼主9900郑1 时间:2018-06-19 23:43:51

底柜与吊柜之间的缝隙修没了不说,连地板砖的缝隙都修没了,地板砖是留2毫米缝隙的亚光砖,实在是太厉害了。刘老板,你找的那位PS的技术人员,该进行必要的装修常识培训了,不要看到缝隙就修图,有的缝隙真的不能修没的。

我要评论
作者:m置 时间:2018-06-20 06:52:15
  大家看看这张图修图了没有:

作者:m置 时间:2018-06-20 06:53:36
  看这里,这是个螺丝钉,红圈中,定制家具的螺钉中间有个拧螺丝的十字槽,看,十字槽都被九千九的无耻郑老板修没了。

作者:m置 时间:2018-06-20 06:54:29
  郑老板快来狡辩狡辩,你没修图?你们用的螺丝是光头的?没螺丝槽哈哈哈哈。
楼主9900郑1 时间:2018-06-20 08:50:11
  铭置刘老板上面的狡辩,其实还是在说“没有看到缝隙,是因为拍照的像素不高所致”,那张照片的拍照像素远超了一般的手机,刘老板能不能不睁眼说瞎话?
  • m置: 举报  2018-06-20 10:11:20  评论

发点高水准的作品吧,认真吹嘘一下自己,别老冒充活雷锋了郑老板。
  • 触目惊心的工地: 举报  2018-06-21 21:15:59  评论

我觉得还是说说这张照片上的柜子缝隙和地板砖缝隙不见了,到底是修图造假时不懂常识闹出了笑话,还是真的是拍照太模糊造成的。
我要评论
作者:心体意动 时间:2018-06-20 13:50:53
  呦嗬,居然荣获九千九“第一骂将”光荣称号,惭愧惭愧。几天没骂郑老板,看来郑大老板想我了。澄清两个事实:一、郑老板被人当街爆揍过,这个有报警记录,没错吧?你吓得不敢还手,这也有笔录吧?事实清楚,何来诽谤一说?二、我为什么要骂郑老板?大家看到了,我几天不骂他,他就浑身难受,必须指名道姓让我骂两句,一是此乃九千九的营销策略,找骂可以增加曝光率,起到广告效果;二是郑老板可以据此指认我为某某的马甲,起到混淆视听、误导潜在消费者的作用。虽然我很反感郑老板这种“犯贱”的行为,但一想起木若天香、木头人、猫小孩、胖哥等等等等被九千九臭骂的倒霉网友,顿时有了一种“替天行道”的快感,勉为其难,就满足一下郑老板的特殊癖好吧。
楼主9900郑1 时间:2018-06-20 14:03:43
  @心体意动 2018-06-20 13:50:53
  呦嗬,居然荣获九千九“ 第一骂将 ”光荣称号,惭愧惭愧。几天没骂郑老板,看来郑大老板想我了。澄清两个事实:一、郑老板被人当街爆揍过,这个有报警记录,没错吧?你吓得不敢还手,这也有笔录吧?事实清楚,何来诽谤一说?二、我为什么要骂郑老板?大家看到了,我几天不骂他,他就浑身难受,必须 指名道姓 让我骂两句,一是此乃九千九的营销策略,找骂可以增加曝光率,起到广告效果;二是郑老板可以据此指认我......
  -----------------------------
  1.这位“真正的业主”,你能把好端端的一件见义勇为的事情,说得如此不堪和下流,也算人才了。另外,你什么时候见过报警记录和笔录了?
  2.至于被我“臭骂”过的某些网友,居然有人会替他们鸣不平,那得多是非不分才会这样做啊。
  歪曲事实本意,以起到搞臭他人的目的,这绝对不是真正的业主网友能做出来事情。
  • m置: 举报  2018-06-20 16:03:10  评论

请郑老板别忘记了天涯论坛网友的构成,大家都是八卦爱好者。你不也是?
  • 心体意动: 举报  2018-06-20 16:50:41  评论

能把挨揍说得如此清晰脱俗也就郑大老板了吧。被你臭骂的网友可都是你的业主,我骂你,当然也属于“见义勇为”的范畴,怎么,许你郑大老板“勇为”,就不许俺也“勇为”一回?呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:触目惊心的工地 时间:2018-06-22 01:56:46
  ?
作者:触目惊心的工地 时间:2018-06-22 02:32:40
  刘老板你还没解释地板砖的2毫米缝隙怎么不见了的问题。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-06-22 14:12:40

m置: 2018-06-22 11:51:00 评论
  你说呢?呵呵
  m置: 2018-06-22 11:52:09 评论
  估计是把砖缝修没了会让旁边的破纸皮看起来好看一点吧。
楼主9900郑1 时间:2018-07-02 00:39:40
  看刘老板的狡辩,有听郭德纲相声的感受。
  • m置: 举报  2018-07-02 11:10:14  评论

很奇怪,郑老板不是我们的客户,却总爱说我们坏话。难道坏话不是只有客户才有资格说的么?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-07-02 13:10:38
  刘老板解释一下你这位所谓的“真正的业主”写装修日记发的照片,为什么是PS过的,可以吗?
  你下次给你找的那个PS高手下指令的时候,一定要把话说清楚,不能简单的说“把缝隙都P掉,让柜子好看点”,而是应该说清楚“只P柜子缝隙,千万别把地板砖缝隙也P掉了”。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-07-02 13:14:47
  只要是造假,总会露出马脚的,刘老板请你记住这句话,不要再冒充业主自我表扬了,都被戳穿那么多次了,你还继续冒充,所谓人要脸树要皮,你不能太过了。
我要评论
作者:m置 时间:2018-07-05 07:23:16
  9900使用马甲冒充业主表扬自己、攻击同行的案例1:

http://bbs.tianya.cn/post-421-27305-1.shtml

9900使用马甲冒充业主表扬自己的案例2:

http://bbs.tianya.cn/post-421-19540-1.shtml

9900使用马甲冒充业主表扬自己的案例3:

http://bbs.tianya.cn/post-421-28600-1.shtml
楼主9900郑1 时间:2018-07-05 09:29:03
  @m置 2018-07-05 07:23:16
  9900使用马甲冒充业主表扬自己、攻击同行的案例1:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-27305-1.shtml
  9900使用马甲冒充业主表扬自己的案例2:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-19540-1.shtml
  9900使用马甲冒充业主表扬自己的案例3:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28600-1.shtml
  -----------------------------
  1、 http://bbs.tianya.cn/post-421-27305-1.shtml
  这一篇日记,楼主连装修公司的名字都没说,由于被某同行言语威胁,日记中断,冒充业主自我表扬一说,就不攻自破了;
  2. http://bbs.tianya.cn/post-421-19540-1.shtml
  这篇日记,业主是和风江岸小区的业主小唐,这个小区很多业主都认识他,在我以前写的“和风江岸的装修”一贴中,也说明了装修期间,很多业主都互相串门,去过他的工地,谈不上冒充业主自我表扬一说;
  3、旧房改造的那套,冒充业主更是扯淡,楼主连装修公司是哪一家都没说,冒充业主自我表扬根本就不存在。
楼主9900郑1 时间:2018-07-05 12:47:01
  我不反对论坛上有人说某某装饰公司喜欢冒充业主写装修日记自我表扬,但一旦说出来就必须得有证据,不能一顿乱咬。
  我说铭置的这套工地写装修日记的不是真正的业主,因为我明白真正的业主绝对不会先PS美化图片以后再晒出来作假的;我说万达的那套工地装修日记不是业主本人写的,是因为业主连她自己在论坛上说了什么都不知道,并且亲口承认日记不是她自己写的;我说去年刘老板冒充业主写日记,是因为他晒照片的时候把同一小区同一户型的两套外地业主的工地照片发混淆了,一楼的工地,却晒出了不是一楼的照片。
  而刘老板说九千九冒充业主自我表扬,所谓的证据居然是:因为业主表扬了装饰公司!这样不知羞耻的所谓“证据”,是很搞笑的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-07-12 08:49:13
  刘老板继续说说,你的“真正的业主”写装修日记,为什么晒出的作品要PS?
  • m置: 举报  2018-07-12 09:07:09  评论

如果郑老板能告诉大家你从几年级开始嗜屎,我就告诉你这位业主为何修图。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-07-12 19:55:59
  下次PS造假的时候,别又把2毫米的瓷砖缝隙给修没了。
楼主9900郑1 时间:2018-07-13 20:27:12

这是主卧室的瓷砖,亚光砖,缝隙很明显,刘老板,来解释一下衣柜的照片中瓷砖缝隙怎么没有了的问题吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-07-16 20:32:41

bodou1991: 2018-07-15 13:35:50 评论
  好神奇啊,我家的客厅变成卧室了我竟然不知道,9900的魔术好厉害
  心体意动: 2018-07-15 14:48:26 评论
  为了拉活,可以完全不要脸,郑老板真是豁得出去。
  ——————————————————
  铭置的两位“真正的业主”:
  要不你们自己挑吧,到底哪张照片是主卧的。

对了,顺便告诉大家,卧室的瓷砖到底缝隙明显不明显,如果明显,你晒的照片上瓷砖缝隙和衣柜接缝怎么变没的?
楼主9900郑1 时间:2018-07-24 13:40:59

刘老板来说说地板砖的缝隙不见了,是你找的PS技术人员误解了你的意思给修没了,还是像你说的那样,因为照片太模糊看不清呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规