整体定制衣柜封边要注意什么 【注意事项】有哪些(转载)

楼主:蓝乔全屋定制 时间:2018-07-10 14:50:43 点击:117 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  整体衣柜作为目前大众化家庭装修的必备家具,但整体定制衣柜封边对于整个衣柜都起到至关重要的作用,衣柜封边要注意哪些问题呢?
  PVC覆膜 造型多,色彩丰富,具有耐磨性好,柔韧性好,不开裂,不褪色,是国内外家具通用的材料。PVC高峰值聚合材料作为封边条的材质,而且可以与板材做到同色包覆,让整块木板看起来更加统一。
  PVE覆膜造价高不建议普通家庭选择PVE覆膜封边衣柜,一是价格过于昂贵,而是没有必要。
    一、整体定制衣柜要注意什么?封边材料有几种?各有什么差异?
  
   衣柜封边
    (1)木皮贴面,自然实木外观。缺点:油漆易褪色,木皮易开裂。
    (2)PVC覆膜造型多,色彩丰硕,具有耐磨性好,柔韧性好,不开裂,不褪色。
    (3)PVE覆膜造价高。
    二、衣柜封边形式有几种?
  
  封边整体定制衣柜注意事项
  
    (1)不对等全封边:见光位封厚边,不见光位封薄边。是卡喏亚衣柜的柜体板件的常用封边方式之一。厚边1.5mm,薄边0.5mm。
    (2)对等全封边:四边同时封厚边或全部封薄边。卡喏亚衣柜的常用封边方式之一,也是衣柜行业其他品牌的常用封边方式。
    (3)不完全封边:见光位封边,不见光位不封边。某些区域小品牌或手工打制家具时常见封边处理方式,常见有三面封边(背板处不封边)、一面封边(可视处封边)。
    (4)不封边:四周都不封边。常见于实木板材的家具手工打制时。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规