保利中央海岸和滨海国际两套小三房的施工日记

楼主:m置 时间:2018-07-19 15:00:54 点击:749 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经业主授权,记录一下施工过程。
  一套是保利中央海岸的,另一套是滨海国际的,都是小三房。

这几天开工了。如果帖子能通过,就先上按照业主的意见选定的平面方案,欢迎大家评论。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:39张 | 更多 |
作者:9900郑1 时间:2018-07-19 17:15:18
  拿你混在业主群里面拉来的业务,冒充网友的业务,不算本事。
  • m置: 举报  2018-07-19 23:20:12  评论

我发现凡事只要经过郑老板的嘴,立刻就染上臭气了。且不论业主是不是天涯网友,我把过程公开在天涯上,就不算是天涯的案例了?碍着郑老板什么事了呢?
  • m置: 举报  2018-07-19 23:22:39  评论

按以往对这张臭嘴的了解,郑老板下一句话将是:你的照片是修图作假的不算真实案例。呵呵呵
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-07-20 06:24:27
  刘老板你这次怎么不冒充业主在论坛上写日记自己表扬自己了呢?
  • m置: 举报  2018-07-20 08:10:30  评论

郑老板昨天晚饭没吃到shi,所以今天很不开心对吗?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-07-21 08:45:03
  惊讶!原来铭置刘老板的工地质量是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-421-29922-1.shtml
  刘老板,这两套工地做完了记得让我去做完工验收啊,免得你也像万达工地那样,自己冒充业主写日记,各种晒,但我到工地一看,惨不忍睹,对了,厨房25片墙砖完全空鼓眼看着要掉下来了,以及现场木工甲醛严重超标的问题,你最后怎么解决的?还要其他一些搞笑的问题,例如马桶必须侧着身子坐才行,以及飘窗大理石上面的写满草书的问题,你最后怎么处理的?
我要评论
楼主m置 时间:2018-07-28 15:51:15
  滨海国际的平面图来了:

我们建议的户型方案:

但经过多次研究和讨论,业主最终选择的不是我们建议的方案,而是下面这个方案:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主m置 时间:2018-08-02 08:12:03
  保利中央海岸业主选择的平面布局:

楼主m置 时间:2018-08-02 08:14:40
  保利的水电预埋施工:

楼主m置 时间:2018-08-03 07:43:52
  滨海国际的水电预埋也已经完成了:

作者:9900郑1 时间:2018-08-03 08:49:12
  刘老板的两套设计,充分体现了别人设计是要钱,他设计是要命的高水平,佩服。
  刘老板你造假是能手,设计就别晒了,我都替你不好意思。
我要评论
楼主m置 时间:2018-08-06 11:56:19
  插播一套办公室的水电施工情况:
  每个公司都应该有自己的施工标准,标准划一说明有管理,不论好或差,评价权应在客户(被服务方),那些为了招揽一两个生意,就放着自己的工地不管,去替别人挑毛病的行为,可耻而且暴露了自己的极度不自信。大家知道我说的是谁,呵呵。

今天检查的某写字楼工地

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主m置 时间:2018-08-07 08:27:44
  保利中央海岸泥工进场,做第一层防水,业主窗边要做地柜,要求把窗边刷上防水。我们的防水都是一口价的,面积不大的一点,赠送了。

楼主m置 时间:2018-08-07 08:30:28
  开始铺客厅地砖:

作者:彼岸花阳 时间:2018-08-10 18:57:51
  @m置 2018-08-07 08:27:44
  保利中央海岸泥工进场,做第一层防水,业主窗边要做地柜,要求把窗边刷上防水。我们的防水都是一口价的,面积不大的一点,赠送了。

-----------------------------
  真心建议你可以把水管工艺 升级成走顶的工艺!开发商做的防水层能不破坏就尽量不破坏为好
  • m置: 举报  2018-08-11 15:27:31  评论

在我们看来,开发商的防水层存在与否,保修的责任都不再是开发商而是我们装修公司,因此我们以前没有想到这么一条招数。让客户多出一些钱把水管架到顶上来逃避漏水保修责任,的确也是个好主意哦?以后可以考虑考虑。
我要评论
楼主m置 时间:2018-08-11 18:05:51
  保利主卧地板砖完成。

作者:9900郑1 时间:2018-08-12 09:09:41
  @m置 2018-08-07 08:27

------------------------------

淋浴和洗脸台的水管,应该是左热右冷,淋浴的没有错,但洗脸台的做反了。
  这样的施工质量就别晒出来丢人现眼了,还晒出来秀你的优质施工,呵呵。
楼主m置 时间:2018-08-12 10:57:34
  郑老板长年累月在论坛上诋毁同行来拉业务,不是因为他很正义,实际是因为他没作品。看看6楼的水管完工照片,再看看郑老板上一楼指责的问题,大家就知道此人多么无耻、多么卑鄙了:

• m置: 举报  2018-08-12 11:00:17  评论

很明显,由于热水管和冷水管都是从厨房开孔过来(为了避免厨房地面的交叉),冷热水管的接法一目了然,这张照片6楼发帖已经先发布了,但郑老板故意装做没看到,硬是乱画线胡说八道。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规