已完成系列作品1

楼主:瓷美装饰 时间:2018-07-24 14:50:00 点击:5077 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:147张 | 添加到话题 |
作者:9900郑1 时间:2018-07-24 17:57:03
  装饰公司不懂装修不可怕,可怕的是他们居然学会的摄影和PS,或者其他造假手段。

瓷美装饰,你能解释一下你装修完毕的工地桌子上面的二维码是什么意思不?

• m置: 举报  2018-07-25 07:59:52  评论

郑老板总是一丝不苟地寻找别人工地的瑕疵,为何不把这份精力放在自己家工地上呢? 桌上放个二维码,有可能是民宿出租的订餐渠道,也可能是这套房装修公司作为工地样板顺便销售一些样板家具而放个淘宝链接,别人工地有个二维码就能证明你们九千九工地合格了?思维好奇怪。
我要评论
楼主瓷美装饰 时间:2018-07-24 20:00:38

这套房子业主是用于民宿出租的,这个是目前市场上很流行的一种出租方式,如果有业主房子装修好了,想要用于出租,硬装装修好了之后,搭配简单的软装,然后用于日租。这样的出租方式,可以比传统的出租方式增加更多的租金收入!
楼主瓷美装饰 时间:2018-07-24 20:26:03
  已完成系列作品2

作者:9900郑1 时间:2018-07-25 08:25:44
  把业主自理的家具灯具窗帘等软装去掉,由装饰公司负责的内容就比较劣质了,我建议楼主加强专业知识学习,不要像以前那样闹笑话。
  • m置: 举报  2018-07-25 10:21:03  评论

郑老板还可以把装修公司负责的内容去掉,这样房子不过是个毛坯房而已,建议建筑商们好好学习一下,不要胡闹了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-07-25 22:15:25
  业主自理的软装与装饰公司无关,所以装饰公司做广告的时候,不应该剽窃业主的作品当做自己的作品,我说一下与装饰公司专业水平有关的问题吧。
  1、
  衣帽间门尺寸测量错误,结果门做低了,装饰公司拿一块木板挡在顶上,这样做肯定是不行的,缝隙很容易开裂。

2、厨房橱柜的布局很无语:

没见过谁家的炉灶是放在窗户风口处的,炉灶旁边就是冰箱和乳胶漆墙面,也很扯淡,如果贴墙砖的时候,把冰箱旁边也贴一排,然后把炉灶与洗菜盆的位置对调,问题就解决了。
作者:9900郑1 时间:2018-07-26 08:18:16

m置: 2018-07-25 10:21:03 评论
  郑老板还可以把装修公司负责的内容去掉,这样房子不过是个毛坯房而已,建议建筑商们好好学习一下,不要胡闹了。
  ————————————————————————————
  这家装饰公司获取暴利的手段,与套餐报价公司是一样的,利用业主不懂主材的档次和市场价格,套内70平方的房子,使用的全是杂牌主材,最简单的装修也要业主七万左右。

对于此类欺诈型的装饰公司,铭置刘老板是志同道合的。
  • m置: 举报  2018-07-26 08:29:30  评论

你又可以发挥了,这个帖子的楼主也是我的同行,和我有竞争关系,我怎么会跟他们志同道合呢?只不过看不惯你这种卑鄙小人无中生有、攻击同行捞自己业务的没作品low货,多说了一句公道话而已。只看作品,装修公司欺诈与否与作品照片另案论处,请九千九郑老板不要硬给其他同行划派别。
  • m置: 举报  2018-07-26 08:30:22  评论

从这种回复,大家可以看出,普通小人并不可怕,怕的是那种专精于心计的小人。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-07-27 09:11:44

m置: 2018-07-26 08:29:30 评论
  你又可以发挥了,这个帖子的楼主也是我的同行,和我有竞争关系,我怎么会跟他们志同道合呢?只不过看不惯你这种卑鄙小人无中生有、攻击同行捞自己业务的没作品low货,多说了一句公道话而已。只看作品,装修公司欺诈与否与作品照片另案论处,请九千九郑老板不要硬给其他同行划派别。
  ————————————————
  1、刘老板你的半包报价,简装比九千九高25%,做了现场木工的,比九千九高35%,这是事实,如果你不服,我可以晒出报价pk的链接。
  2、刘老板你长期冒充业主自我表扬,如果你不服,我也可以晒出链接;
  3、刘老板你长期PS照片造假,用劣质施工和脑残设计被你PS以后,就成了美丽的作品了,如果你不服,我也可以晒出链接。
  4、刘老板你的施工各种偷工减料,例如拿垃圾回填,例如吊顶只用一层板,例如做白色木器漆门板不贴封边条等等,都被你玩到了极致,如果你不服,我还是可以晒出链接。

所以!你的确是欺诈的。
楼主瓷美装饰 时间:2018-08-13 16:17:51
  已完成系列作品3

楼主瓷美装饰 时间:2018-08-19 15:03:40
  已完成系列作品4

作者:9900郑1 时间:2018-08-19 17:34:51

——————————————
  应该是顶板盖门板,而不是门板盖顶板的,这样的错误基本你晒的每个柜子都是这样的,典型的缺乏基本的设计常识,还好意思晒?
  这才是正确的做法:

楼主瓷美装饰 时间:2018-09-16 11:30:41
  已完成系列作品5-华盛中央公园

楼主瓷美装饰 时间:2018-12-30 15:51:36

楼主瓷美装饰 时间:2018-12-30 15:53:30
  万达乌泷茶店,工装装修案例之一,在附近的朋友去可以喝茶!
楼主瓷美装饰 时间:2019-01-02 11:32:55

楼主瓷美装饰 时间:2019-01-02 11:33:11
  666全包套餐,简欧风格
楼主瓷美装饰 时间:2019-01-04 15:13:12

新中式风格
楼主瓷美装饰 时间:2019-01-08 11:45:23

楼主瓷美装饰 时间:2019-04-06 18:23:05
  连锁美甲海甸岛店图片-1,已经开业了,有爱美的美眉们可以光临哦。

楼主瓷美装饰 时间:2019-10-04 17:33:45

楼侠装修网&瓷美装饰出品