信任感不是靠说说就行,做永远是第一位

楼主:花未开52077 时间:2018-08-03 10:26:25 点击:116 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有不少的业主说,在和一些家装顾问的沟通中,就有一种莫名的信任,沟通也是非常的舒服,因为说的东西非常实在,真实。我问,业主:是什么让您对他们的服务如此满意,业主说:其实很简单,他们总是真实的展现自己,在沟通中不会玩过多的套路,和他们沟通中就能感受到他们的真诚,很热情的想为我们解决装修方面的疑问。


  在和业主的聊天中,我学到了很多
  首先,在平常工作中,工地上以及和客户的沟通过程中,能取得业主和同行的信任可以说是保证我们持续向上的基础,但信任感不是靠说说就行,做永远是第一位的,话说的再漂亮,也不如踏实的做事情,特别是工地这一方面,施工而言,做事永远是排在第一位的。所以,做好自己的本职工作,更多的站在业主的角度去帮助看待装修的事,这样才可能建立与业主之间的信任关系;


  其次,信任度还要建立在诚信之上,你够不够坦诚,是不是主动承担责任,与人交流的时候是不是真诚,都会影响他人对你的信赖程度;


  最后,价值观非常重要。如果你的价值观与对方一致,那么你们自然很容易建立信任关系,但如果彼此间价值观完全相反,那么就很难增加信任感,因为你们做事的方式,对待问题的观点都不一样,从根本上就有不同。


  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规