哪个品牌的床最好 如何根据不同人群选择床垫

楼主:guottony 时间:2018-08-14 10:35:55 点击:39891 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

家之所在,心之所安;早出晚归、家庭主妇所有的人群都需要的东西,床、人一生三分之一的时间都会使用,所以如何选择好的床及床垫,都是我们所需要的,今天小编带领大家看看选择哪个品牌的床最好,如何根据不同的人群选择床垫。

一、哪个品牌的床最好

1、全友家私:中国名牌,中国驰名商标,四川著名商标,家具行业领军企业。

2、宜家IKEA:1943年创建于瑞典,品牌50强,全球最大的家居用品零售商。

3、华日:中国驰名商标,中国名牌,中国健康家具十大名牌。

4、美梦思:软体床具领导品牌,十大品牌床,广东省优质产品。

5、联邦:中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,质量信得过产品。

6、曲美:中国驰名商标,中国名牌,具有社会影响力的优秀品牌。

7、好孩子:中国驰名商标,中国名牌,江苏名牌,著名品牌。

8、掌上明珠:始创于1989年,中国家具协会副理事长单位。

9、华丰家具:成立于1952年,辽宁省著名商标,国内知名的实木家具生产基地。

10、喜梦宝:喜盈门家具制品有限公司,始于1988年,福建省著名商标。

二、如何根据不同人群选择床垫

1、上班一族:舒适型

上班族工作压力大,大部分长期面对电脑幅射,晚上习惯性熬夜,偶尔失眠,久而久之颈椎、内分泌、肝脏都可能出现问题。舒适的睡眠就显得更为重要。可选择记忆棉床垫,记忆棉床垫可以分散和吸收人体的压力,带来无压力贴合感,同时能有效的支撑,上班族可选择这种床垫,感受睡浮云上,让全身的血液循环顺畅,翻身次数减少,轻松入眼。

2、青少年:保护型

青少年处于身体发育阶段,可塑性非常大,在这一时期要注意对颈椎的保护,大多数父母会选择柔软的床垫,可让孩子睡得更舒适安心。殊不知柔软的床垫对孩子的身体不一定有益。床垫的软硬因人而异,过硬或过软都有可能破坏了脊椎的生理弧度,根据身高、体重、体型选择床垫是绝对不会错,再合理的进行选择。

3、老年人:切勿过软

老年人经常腰酸背痛,应该选择怎样的床垫?睡眠时间短、质量底是很多老年人的常遇到的问题。老年人基本有些骨骼问题、腰腿疼痛等,所以床垫不宜过软,大体来讲,适合老年人的床垫,应该是使人体在仰卧位时,保持腰椎正常的生理前凸,腰椎不侧弯。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:窗帘15103088509 时间:2018-08-14 15:18:25

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规