为了环保,我自作主张买了不锈钢衣柜和橱柜,用起来果然不一般!

楼主:黄南 时间:2018-08-23 11:13:27 点击:5926 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每一个家庭的衣柜款式虽然可能有所不同,但材质都很常见,一般传统的衣柜主以木材为主,而我却是不走寻常路,定制了不一样材质——不锈钢衣柜!

  房子下来了,是小户型,准备装修,也看了好多帖子,都说木头的有甲醛要挥发十几年,房子是打算明年住的,今年放一年,可还是担心有甲醛对孩子不好。装修预算就几万块,不可能都弄成全实木的,买便宜的家具又担心甲醛,也担心白蚁损坏木质家具。

  为了环保考虑,就打算尽量减少木工的活。厨房准备打造一个不锈钢厨房。而鞋柜、书橱、衣柜也想用全不锈钢的,虽然外面看上去冷冰冰的,但是后期软装的时候,可以自己贴些好看的胶纸或者烤漆,不至于很冷。
  
  家里的衣柜还没来得烤漆,打算衣柜橱柜都弄成下图这样的:
  
  其实不锈钢衣柜橱柜等家具,有很多人都在观望,很多人都知道不木制衣柜放在干燥地方容易开裂,放在潮湿地方容易受潮、腐烂。而不锈钢衣柜有较高的寿命和质量保障。解决了我们木制更衣柜受环境影响的大问题,避免了开裂、腐烂的情况出现。

  那我简要说说不锈钢衣柜有哪些优点呢?

  1、不会开裂。不锈钢家具制作是成一体的,不会开裂,这很大程度解决了开裂的难题。

  2、不会变色。很多其他材质的衣柜使用时间长了,容易变色、褪色或者染色,买回来的时候颜色光鲜亮丽,可时间一长,就黯淡无光,更有甚者,还会将衣服染色,对生活带来不便。而不锈钢一直都是新的,颜色光亮。

  3、容易清洁。不锈钢衣柜脏了,只需要用湿抹布沾水或者沾洗洁剂,擦拭就可以光亮如初,如果有难洗的污渍,可以尝试用牙膏清洁,这是其他材质的更衣柜难以做到的。

  4、安全环保。不用担心辐射问题,还可以二次回收利用,因为不锈钢不是用环氧树脂合成的,也没有天然花岗岩的辐射。
  
  而不锈钢衣柜为什么火不起来呢?

  1、不锈钢冰冷的视觉感,而且材质的硬度,放在卧室的话破坏屋内的温馨感,无法呈现温暖度。

  2、虽然不锈钢衣柜比较容易保养,但它还是比较怕受到坚硬物品的划伤,如果出现划痕就很难复原,生活中使用也要尽量小心。

  大致的了解了不锈钢家具,想问问,你会选择购买吗?


打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:家装用精品管 时间:2018-08-23 14:01:03
  不锈钢衣柜?不敢想会是什么样,还是木质的会习惯些。
作者:窗帘15103088509 时间:2018-08-24 19:55:51
  会生锈
作者:m置 时间:2018-08-27 08:52:44
  我想请楼主来做一个试验。我们同时把一块木头和一块304不锈钢放到盐酸里面,过5分钟拿出来看看谁的还健在。
作者:激励上帝 时间:2018-08-30 11:46:52
  只知道不锈钢橱柜,因为厨房里面相对比较潮湿,易沾水。不锈钢衣柜,还真是没考虑过。
作者:海口小飞 时间:2018-09-09 20:26:16
  价位如何?
作者:海口小飞 时间:2018-09-10 10:20:59
  在海南的反潮天,无锈钢衣柜会不会挂满水珠?
作者:u_105140525 时间:2019-01-17 00:21:19
  @海口小飞 2018-09-10 10:20:59
  在海南的反潮天,无锈钢衣柜会不会挂满水珠?
  -----------------------------
  我选奥力星品牌有特殊处理。是行业发明专利。丝毫没有。一是不锈钢板材是原装进口。二是采用发明专利工艺做到防水防霉防潮。
  
作者:u_105140525 时间:2019-05-02 10:15:12
  看央视报道目前工艺水平最高是上海派爱特品牌金属家居。采用是发明专利工艺一体成型工艺没有甲醛没有化学污染还采用世界公认食品级液体陶瓷烤漆。这种烤漆工艺好在一辈子不擦门板都不沾油污不说还疏水没有水痕。这是目前国际最高端工艺。做完饭不用擦洗污渍油渍幸福一辈子
作者:wolfpack002 时间:2019-06-12 19:37:35
  楼上的,查了一下,派爱特就是上海那个做一体成型的不锈钢金属橱柜的厂家吧,只有他们有专利
作者:u_105140525 时间:2019-07-08 20:41:18
  派爱特品牌是行业唯一采用专利工艺。其板材是金属同时连烤漆都是食品级瓷膜纳米烤漆。这是世界家居行业高端品牌典范。唯一做到防火阻燃同时还可以接触食品食材确保卫生安全的橱柜。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规