布衣柜什么样的好 购买布衣柜要注意什么

楼主:qingtianzhou 时间:2018-09-04 14:57:00 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

布衣柜在现代蚁族群体中是非常受欢迎的,价格便宜、安装方便,搬家时也方便拆卸携带,对比木制衣柜来说更适合出租房收纳衣物使用,那布衣柜什么样的好呢?购买布衣柜要注意什么呢?下面就随小编一起来了解下吧。

一、布衣柜什么样的好

布衣柜什么样的好1、无纺布料的

布衣柜材质中,最常见的就是用无纺布料制作的,其整体设计简洁、规划合理,尺寸有很多选择。其收纳除了基本的衣物外,还可以收纳书籍、鞋子等等,很适合学生党使用,所以不少大学生宿舍都有,关键是它的价格是所有布衣柜中最便宜的。

布衣柜什么样的好2、太阳花板材料的

用太阳花板材料制作的布衣柜同样有着不错的购买热度,其太阳花板是在无纺布材料上加工而成的,比起无纺布有着不少优势,不仅有防尘、耐脏作用,其装饰性也是很不错的,非常受毕业生、年轻人的喜爱,价格会比无纺布的要贵一些。

布衣柜什么样的好3、牛津布料的

用牛津布料制作的布衣柜也是很受欢迎的,因为牛津布材料本身表现好,不仅质量好,还有防潮、防蛀等作用,关键是使用寿命长,不过价格也是布衣柜中比较高的。对于布衣柜质量有要求的人还是选择牛津布料的更好,有加固、拆装简单,储物空间大、塑形力强等优势。

二、购买布衣柜要注意什么

1、要注意安装难易程度

一般来说,布衣柜都是在网上购买的,由一块布罩和未组成框架的支架棍子组成,所以到货后需要自己组装,虽然说布衣柜的安装都不难,但是对于手残党来说也是偏难的,所以购买前要先观看商家提供安装视频,确保自己有组装能力再进行购买。

2、要注意布衣柜的质量

市面上布衣柜品牌还是有不少的,其品质也是有高有低,我们在购买的时候不仅要考虑布料、支架的质量问题,还要考虑售后方面的问题。特别是布料,从上文中就可以知道无纺布、太阳花板及牛津布这三种布衣柜材料,牛津布的质量是最好的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规