海南在线家装内购会之:德嘉印象,4.52折的高端木门,还不快来抢

楼主:chenxh1990 时间:2018-09-12 14:31:10 点击:365 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
装修想要高端大气上档次

  整木家装了解一下!

  打开这扇德嘉印象的木门

  让你的世界变得不一样

  4.52折的高端木门,还不快来抢购!



  

  

  
只要支付1元抢占优惠名额

  即可到实体店购买半价木门,爆款整体橱柜

  赶紧扫描二维码 支付1元抢占优惠先机

  ↓↓↓


  

  【品牌溯源介——绍源自世家,开始就是传奇】

  爱德嘉-德嘉(EdgarDegas,1834-1917也译作埃德加-德加) 法国印象派绘画大师,他出身于一个富裕家庭,父亲是巴黎著名的银行资本家,祖父是一位画家。德嘉非凡的艺术天赋、富于创新的构图、细致的描绘和对动作的透彻表达使他成为19世纪晚期现代艺术的大师之一。

  德嘉高品质的生活环境造就了他优雅独特的气质,他的画作多来源于他的生活场景,也代表着法国贵族在那个时代的消费观念和消费行为,优美的芭蕾舞、充满激情的赛马无一不是高端生活享受的表现。德嘉是世家血统,代表着气质与修养。德嘉印象,一个拥有法国贵族世家风范和浓厚艺术底蕴的全屋实木家居品牌,风度、格调、教养、荣誉、担当等所有的贵族气息在德嘉印象得以传承。

  德嘉印象来源于画师德嘉,它同样拥有世家血统;它来源于新润成集团,它拥有润成创展木业的优良传统,传承着高超的技艺、完善的管理。德嘉印象站在巨人的肩膀上开辟新道路,取其精华去其糟粕,有着与生俱来的优势,它以时尚、高端为主导,符合当前新富新贵阶层的需要,是这个阶层的崭新代言。


  【德嘉家居:雄厚的实力,深厚的底蕴】

  德嘉国际家居控股有限公司是新润成集团旗下的一个多元化木业公司,生产基地位于广东省佛山市南庄镇,占地500余亩。新润成集团在有了陶瓷行业的成功经验之后,进军了建材的又一领域——木材。集团在2001年开始筹建润成创展木业有限公司,经过10年的发展,润成创展成为了木门行业的翘楚。当前,基于对市场的调查和把握,集团决定将对木材领域进行更深入的渗透和发展,决定成立德嘉国际家居控股有限公司,以木门产品为基础,逐步满足消费者对整木家装的需要。


  
内购会装修福利 不要错过!


  9月22-23日,周六、周日,早上10:00——12:59 

  经典木门5折,抢爆款整体橱柜,限时折扣!


  德嘉印象产品、工艺展示(部分):

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规