海南在线家装内购会之:华途盛世,承包你家的铝木门窗

楼主:chenxh1990 时间:2018-09-13 11:10:52 点击:207 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  
只要支付1元抢占优惠名额

  即可到华途盛世实体店购买给力的优惠产品

  赶紧扫描二维码支付1元抢占优惠先机!



  ↓↓↓


  


  【品牌介绍-华途盛世】

  海南华途盛世装饰工程有限公司是一家集研发、生产、销售及服务为一体的大型企业,公司致力于各类铝木门窗、中高档铝合金门窗、欧式阳光房、幕墙等设计定制和配套服务,为您打造精致的家居生活!

  海南华途盛世装饰工程有限公司有着3万多平方米的大型门窗生产基地,位于有着门窗生产基地之称的广东佛山,文通便利,占据各类交通物流优势!公司引进欧洲最先进的自动化生产设备和技术,拥有专业设计人员进行产品的研发,且具有丰富的门窗加工、安装经验。公司一直致力于新产品的研发,产品外观美,具有良好的节能环保性能,产品完全达到国家标准,采用意大利纯进口表面热转印木纹处理技术,和各大进口五金配件公司合作,产品更加大气美观和耐用!

  华途盛世多年来秉承着超前的产品体系和质量,不断开拓和创新,在业界赢得了良好的口碑和信誉,在此感谢支持诺的人的朋友!我们将以最优质的服务体系不断创新,开发出更加优良和完善的配套家居体系,精致家居,典雅生活!


  
内购会装修福利 不要错过!

  9月22-23日,周六、周日,早上10:00——12:59  

  只要支付1元抢占优惠名额



  华途盛世产品、工艺展示(部分):

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
作者:窗帘15103088509 时间:2018-09-16 20:29:06
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规