从这件事看某公司的品行

楼主:9900郑1 时间:2018-09-26 09:00:33 点击:769 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天看到铭置装饰刘老板发帖攻击九千九说:

m置: 2018-09-24 07:42:27 评论

既然9900郑老板什么都懂,那么请问去年在琥珀悠澜小区郑老板也这么砌墙,后来大家去看时,那新墙跟旧墙之间的缝隙都能递一张信纸过去了。再后来业主请郑老板滚蛋之后,还是拍了照片的,请问郑老板要不要看看呢?
  m置: 2018-09-24 07:46:44 评论

忘了说了,九千九郑老板在琥珀悠澜如此瞎搞的墙,居然是骗业主说“派了给郑老板自己家装修的最牛逼的泥工来砌的”,呵呵呵呵。
  ————————————————————————
  论坛上的网友,很多人应该还记得原贴的内容的,刘老板完全是在胡说八道,为了攻击九千九,连基本的脸面和廉耻都不要了。
  有空再细说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:2张 | 更多 |
作者:m置 时间:2018-09-26 16:32:26
  九千九郑老板洋洋洒洒打了一大段文字,情绪和气氛都烘托足了渲染够了,居然没有空说?居然有空再说?呵呵呵,品行。。。。
楼主9900郑1 时间:2018-09-27 21:16:10
  琥珀悠澜的工地,九千九负责砸墙和砌墙以后就撤场了(具体原因后面再说),砌墙肯定是要进行水泥砂浆批荡的,新砌的墙体与旧墙体之间居然会出现刘老板说的“那新墙跟旧墙之间的缝隙都能递一张信纸过去了”,那就是玩魔术了,我们找的是工人,不是魔术师或者特异功能者,他没有办法在批荡墙面的时候,能够精准到特意把新旧墙体之间留下可以递一张纸的缝隙。

所以,刘老板说的“那新墙跟旧墙之间的缝隙都能递一张信纸过去了”是不符合实际情况的,刘老板为了诽谤,想当然的在头脑中出现了一幅现实中根本不可能存在的画面,稍微懂点施工的都会觉得很搞笑。
  • m置: 举报  2018-09-30 09:54:25  评论

开发商送的一个阳台隔成房间,由于之前已经做了外墙漆,比较光滑,九千九的“给自己老板家装修”的牛逼泥工,没有对原来墙漆做任何处理,就砌上去,也没有打掉临近墙皮挂网批荡(骗业主说他们砌墙会挂网),后来大家去看时,新墙和旧墙之间已经透光了,自上而下裂开整条通缝,塞信纸过去毫无问题。
  • m置: 举报  2018-09-30 10:07:36  评论

后来这位网友找了一家包工头,水电做得那叫一个乱,线管不入墙凸出半公分、底盒不平灯位不清,于是第三次终止合作,刚才九千九自己招认了这个队伍还是九千九带出来的呵呵。。再后来这位网友拿了另一套房给我们装修,成为了我们的客户,我没必要也没勇气拿自己客户的房子来胡说。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-09-27 21:32:44
  再说第二个问题:再后来业主请郑老板滚蛋之后,还是拍了照片的,请问郑老板要不要看看呢?
  刘老板的这段话完全是瞎编了。
  1、九千九撤场是“业主请郑老板滚蛋”的吗?
  该工地业主先找的我房网装饰公司装修,开工以后,发现很多问题,业主终止与这家公司的合作,找九千九继续施工。
  业主在网上写装修日记记录装修过程,有天晚上十点半左右,他给监理打电话说工地上某个地方的事情,监理睡了,没有接,第二天监理去工地,砌墙的泥工告诉监理业主找他是商量什么事情了,监理认为他已经知道了,就没有给业主回电话过去,业主很执着,等了三天,看监理到底会不会给他回电话(这种思维方式,我算是开了眼界了,我觉得一般人都会在第二天再打个电话过去的) ,三天后,监理终于没有回电话,于是业主在网上发帖“九千九的监理失联了”。
  我得知情况以后,打电话给监理和泥工,发现工地工人还在继续施工,监理每天也会去工地查看,根本不存在“失联”一说,于是在业主日记中澄清了。
  但业主坚持认为他就是应该这样“监督”九千九。
  在这种情况下,我认为我们的思维方式和行为习惯,以及对他人名誉的尊重程度,与业主无法吻合,为了避免矛盾激化,我提出终止合同,业主也同意了(有我与业主的短信为证)。

九千九撤场以后,业主继续找装饰公司到他工地量房出报价,其中就有铭置装饰,不幸的是,业主看不中刘老板,选了另外一家。这家公司碰巧刚好是九千九的监理自家出来开的,水电工也是以前在我们公司做过的,进场施工的时候,水电工看到墙面上我写的定位痕迹,很好奇,打电话问“我觉得是老郑做的定位?”。
  这家公司做完水电以后,也不愿意继续做下去了(具体原因不详),于是业主继续找其他人来施工。

这就是整个事情的经过,九千九已经完成的施工,不存在什么明显的过错,业主也没有“请郑老板滚蛋”,铭置刘老板还是在胡说八道。
  • m置: 举报  2018-09-30 09:13:09  评论

好吧好吧好吧,你是主动滚蛋的,不是被业主要求滚蛋的。
  • m置: 举报  2018-09-30 09:26:47  评论

说到业主家砌的墙,本来是好好的,九千九郑老板来了之后说全部砸掉重新砌,并且还在一根承重柱上画了线叫他们学徒工削掉5CM,结果整根柱子露出拇指粗的钢筋,工人害怕了不敢继续做下去,那根柱子直到郑老板滚蛋之后还是露着钢筋的,因此郑老板说砌墙已结束,纯属撒谎!
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-09-27 21:35:26
  我不反对刘老板找出九千九的问题,然后公开开批斗会,让大家都明白九千九是劣质施工的,或者其他更加不堪的问题,但我反对刘老板这样瞎编乱造来搞臭九千九。

什么叫做“找出问题”呢?我可以做一个示范:
  惊讶!原来铭置刘老板的工地质量是这样http://bbs.tianya.cn/post-421-29922-1.shtml
  • m置: 举报  2018-09-29 09:35:31  评论

上网一看到处都是铭置的负面新闻和九千九的负面新闻,呵呵,只是铭置的负面新闻全都是九千九郑老板写的,而九千九的负面新闻则全都是业主消费者写的。呵呵。
  • m置: 举报  2018-09-29 09:38:02  评论

九千九每天都致力于干掉同行,因此没时间教工人把墙砌直。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-09-27 21:37:37
  @9900郑1 2018-09-27 21:35:26
  我不反对刘老板找出九千九的问题,然后公开开批斗会,让大家都明白九千九是劣质施工的,或者其他更加不堪的问题,但我反对刘老板这样瞎编乱造来搞臭九千九。
  什么叫做“找出问题”呢?我可以做一个示范:
  惊讶!原来铭置刘老板的工地质量是这样 http://bbs.tianya.cn/post-421-29922-1.shtml
  -----------------------------
  不好意思,这篇贴子被刘老板招人删掉了,顺便还封了口,好在我很清楚论坛的那些猫腻,在另外一个地方也发了一份, 大家可以看这个贴子:
  惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-766-493942-1.shtml
  • m置: 举报  2018-09-29 09:35:47  评论

上网一看到处都是铭置的负面新闻和九千九的负面新闻,呵呵,只是铭置的负面新闻全都是九千九郑老板写的,而九千九的负面新闻则全都是业主消费者写的。呵呵。
  • m置: 举报  2018-09-29 09:36:55  评论

此为公司的品行。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-09-29 08:32:08
  m置: 举报 2018-09-28 14:40:05 评论
  懂还是不懂? 砌砖是骨架,批荡只是表皮厚约1厘米,就算工人故意歪也就是误差1厘米。不影响后续。而郑老板被哄走的那个美其名曰“业主太啰嗦九千九不爱侍候”了的工地,砌砖歪3厘米以上,就算工人发现想补回来,也回天无力。呵呵
  --------------
  今天又看得刘老板发布诽谤言论了。
  1.刘老板,业主让你去量房,你靠肉眼就能看出九千九砌的墙歪了3厘米?恭喜刘老板有了一项特意功能了。
  2.九千九撤场时,砌墙已经批荡完毕了,刘老板你编故事的时候没有注意这个事实。
  • m置: 举报  2018-09-29 09:39:04  评论

3毫米那才叫肉眼看不出来。
  • m置: 举报  2018-09-30 09:34:27  评论

说到业主家砌的墙,本来是好好的,九千九郑老板来了之后说全部砸掉重新砌,并且还在一根承重柱上画了线叫他们学徒工削掉5CM,结果整根柱子露出拇指粗的钢筋,工人害怕了不敢继续做下去,那根柱子直到郑老板滚蛋之后还是露着钢筋的,因此郑老板说砌墙工作已经完毕,纯属撒谎!
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-09-30 22:47:30
  m置: 2018-09-29 09:39:04 评论

3毫米那才叫肉眼看不出来。
  ————————————————————————————
  砌墙高度为2.8米,如果是歪了3厘米,你肉眼能看出来,你就是神了,扯谎不打草稿的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-09-30 22:54:35

m置: 2018-09-30 09:34:27 评论

说到业主家砌的墙,本来是好好的,九千九郑老板来了之后说全部砸掉重新砌,并且还在一根承重柱上画了线叫他们学徒工削掉5CM,结果整根柱子露出拇指粗的钢筋,工人害怕了不敢继续做下去,那根柱子直到郑老板滚蛋之后还是露着钢筋的,因此郑老板说砌墙工作已经完毕,纯属撒谎!
  ——————————————————————
  业主以前找我房网装修的时候,布局设计错误,经过与业主图纸和现场确认,决定砸掉一部分墙体重新砌墙,何错只有?

过道上有一堵墙的承重墙,如果切掉5厘米,整个过道就是一条直线了,否则过道会莫名其妙出现一个凸面,会很难看,由于楼上的房子也是业主的,没有其他人找麻烦,所以我建议可以把这个凸面切去,何错之有?

再说一遍,是九千九要求终止合同的,不是业主让九千九滚蛋的,请刘老板不要反复诽谤。

• m置: 举报  2018-10-01 07:56:11  评论

到底是谁在编故事呢?
  • m置: 举报  2018-10-02 07:17:22  评论

郑老板硬拉了某某装饰来和他一起站队,是为了证明他滚蛋滚得理所当然。这和他在和某某装饰争抢业务时拼命地诋毁对方,貌似很背离。呵呵呵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-09-30 23:05:06

铭置刘老板麻烦你诽谤九千九的时候,稍微注意点事实依据。
  这样的过道,莫名其妙有一个5厘米的凸起,你不切掉等着过年吗?
  • m置: 举报  2018-10-01 07:44:21  评论

问题在于:你切完了么? 你的工人打掉水泥露出整根柱的钢筋,自己先害怕停手不干了,你连墙和柱都分不清,还居然有脸在这里给自己贴“是我先干掉业主”的金?再说一遍:辛亏你没切完,第一那是整个建筑的一根中柱,第二这是一楼。
  • m置: 举报  2018-10-01 07:50:58  评论

请九千九郑老板每天写字表彰自己大公无私视利益为草芥的时候,照顾一下当时整栋楼业主们的切身利益。为了多赚拆和砌一面墙的利润,你连建筑的一楼中柱都没打算放过啊。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-09-30 23:07:20
  业主的装修日记自始至终,对九千九的施工质量并无异议,九千九与业主商量终止合同的原因与施工质量并无关系,但到了铭置刘老板嘴里,就变成了“因为九千九劣质施工,业主把九千九轰走了”,这就是刘老板的人品。

• m置: 举报  2018-10-01 07:51:46  评论

不要拿别人的忍让当做自己的牛逼。
  • m置: 举报  2018-10-01 07:52:50  评论

文明人不骂街只是个风格,不是你施工优秀的佐证。
我要评论
作者:m置 时间:2018-10-01 08:01:48
  这篇讨论“品行”的帖子,是郑老板发出来的。奉劝郑老板:会砸伤自己脚的石头,不要去搬。
楼主9900郑1 时间:2018-10-01 08:29:09
  m置: 黑名单 举报 2018-10-01 07:44:21 评论
  问题在于:你切完了么? 你的工人打掉水泥露出整根柱的钢筋,自己先害怕停手不干了,你连墙和柱都分不清,还居然有脸在这里给自己贴“是我先干掉业主”的金?再说一遍:辛亏你没切完,第一那是整个建筑的一根中柱,第二这是一楼。
  -----------------------
  1.如果这是整个建筑的中柱,开发商盖房子时居然只按照墙体的厚度24厘米来设计,开发商疯了吗?
  2.定位时确认承重墙切5厘米,切掉外面的批荡层和混凝土层,露出钢筋,5厘米基本就完成了,即使还有些凹凸,泥工或者涂料工修补一下墙面,整个过道就成直线了,怎么到了你嘴里却变成了“工人自己先害怕了停工不干了”?你不歪曲事实浑身难受?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-10-01 08:36:08
  退一步说,琥珀幽澜小区的装修问题,一年时间内铭置刘老板在论坛上反复说足有几十次了吧,如果的确有九千九的施工质量问题,刘老板居然能憋住,这一年时间内,在他几十个相关帖子中,他居然没有说出“九千九砌墙缝隙足可以塞过去一张纸,九千九准备切承重墙钢筋”之类的猛料,居然等到一年后才忍不住晒出来,难道刘老板是为了顾及九千九的名声,死命的忍住就是不说吗?
  当然不是,他瞎编而已。
  • m置: 举报  2018-10-02 07:13:43  评论

既然你要诋毁我瞎编,那么前面那么多段落你可以不写嘛,呵呵呵。。。。你都自己狡(招)辩(认)了,怎么还好意思说是我瞎编呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-10-01 08:44:22
  m置: 黑名单 举报 2018-10-01 07:51:46 评论
  不要拿别人的忍让当做自己的牛逼。
  m置: 2018-10-01 07:52:50 评论
  文明人不骂街只是个风格,不是你施工优秀的佐证。
  --------------------
  如果你晚上十点半给某人打电话,某人睡着了,没有接电话,第二天某人从其他渠道得知你找他是什么事情,并处理了,所以就没有给你回电话,你于是开始静静地等待某人给你回电话,三天后你欣喜若狂的发现某人居然没有给你回电话,于是理直气壮的在论坛上发帖说“某人失联了”,如果你是这样做事的,你觉得你是一个能够忍让的文明不骂街的人吗?
  • m置: 举报  2018-10-02 08:07:03  评论

一个刚刚开工的工地,管工地的人居然能够三天不跟业主联系,这还有理了? 有未接电话不回自认为我已经知道了而且还认为“业主已经知道我已经知道了”,你这哪是搞装修的啊,你们都是通灵的吧?掌握了意念交流?
  • m置: 举报  2018-10-02 08:12:52  评论

我们跟业主做另外一套房的时候,我去10次工地能有8次碰到业主,我们其他人也一样,业主很爱家,经常跑来工地研究施工,如果三天都看不到管工的人出现,业主写“九千九的监理失联了”难道过分吗?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-10-01 08:50:09
  铭置刘老板发的那些诽谤图片背后的真相。http://bbs.tianya.cn/post-421-29071-1.shtml
  这篇帖子归总了铭置刘老板对九千九的诽谤,大家可以去看看 进一步了解一下刘老板的品行。
  • m置: 举报  2018-10-02 07:18:56  评论

我也建议大家应该仔细看看,再认真思考思考。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-10-03 09:03:55
  m置: 2018-09-30 10:07:36 评论
  后来这位网友找了一家包工头,水电做得那叫一个乱,线管不入墙凸出半公分、底盒不平灯位不清,于是第三次终止合作,刚才九千九自己招认了这个队伍还是九千九带出来的呵呵。。再后来这位网友拿了另一套房给我们装修,成为了我们的客户,我没必要也没勇气拿自己客户的房子来胡说。
  ------------------
  1.那家装饰公司在海口做了至少八年了,刘老板你给他戴上包工头的帽子,有意思吗?
  2.我只负责工人在九千九工地的施工质量,对于脱离九千九工地八年的工人的施工质量,刘老板也要算到九千九头上,是不是过份了呢?
  3.这样的客户,刘老板你居然敢接,只能说你饥不择食了。
  • m置: 举报  2018-10-03 11:41:44  评论

不管多少年,做得像九千九这样被业主轰走的队伍,是可耻的。
  • m置: 举报  2018-10-03 11:43:32  评论

至于是我们饥不择食,还是得到了客户的认可,这个不由得你瞎扯,你现在沦落到没活可干转行卖柜子,难道是你吃得太撑主动放弃的?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-10-03 09:11:01
  惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-766-493942-1.shtml
  ------------
  既然刘老板口口声声说自己的施工质量如何如何好,那我就拿万达这套工地来说。这套工地刘老板亲自冒充业主写日记,拿这套房作为万达小区的样板来施工,刘老板设计,亲自定位,亲自监理,亲自验收,甚至挂几张画还是亲自打孔的,可以看出刘老板在这套工地上花的心思了。
  但结果呢?由于刘老板你专业知识和良心的匮乏,以及眼睛长的地方不对,你那工地像人做的吗?!
  还在论坛上吹,你还有脸吹?
  • m置: 举报  2018-10-03 11:44:53  评论

郑老板老脸还在的话,就别转换话题搅浑水。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-10-03 09:14:01
  我和铭置刘工已经是盆友了,整个项目既没有恶意加钱,也没有遇事推诿的情况,谢谢郑总的关心,我们家现在很好,我很满意,后面照片,我不太会拍照,怕对不住刘工的大作,哈哈,所以就委托刘工来发照片分享给板油了。
  ---------------
  刘老板你冒充业主说这段话的时候,一个大男人,扭着个水蛇腰捏着兰花指,恶心不恶心呢?
  • m置: 举报  2018-10-03 11:49:55  评论

或许郑老板不喜谈装修和客户,应该谈谈兰花指怎么竖?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-10-03 09:18:13
  m置: 黑名单 举报 2018-10-02 08:12:52 评论
  我们跟业主做另外一套房的时候,我去10次工地能有8次碰到业主,我们其他人也一样,业主很爱家,经常跑来工地研究施工,如果三天都看不到管工的人出现,业主写“九千九的监理失联了”难道过分吗?
  ---------------------
  这位业主每天都需要上班,一般是傍晚下班才有空到工地,请问刘老板你是怎么做到“去工地10次能有8次碰到业主”的?刘老板你该改一下你吹牛的坏习惯了。
  • m置: 举报  2018-10-03 09:49:35  评论

看来九千九对业主的行踪摸得门清嘛。。。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-10-03 09:22:36
  m置: 黑名单 举报 2018-09-30 09:54:25 评论
  开发商送的一个阳台隔成房间,由于之前已经做了外墙漆,比较光滑,九千九的“给自己老板家装修”的牛逼泥工,没有对原来墙漆做任何处理,就砌上去,也没有打掉临近墙皮挂网批荡(骗业主说他们砌墙会挂网),后来大家去看时,新墙和旧墙之间已经透光了,自上而下裂开整条通缝,塞信纸过去毫无问题。
  --------------------
  不好意思,九千九撤场时,业主对阳台怎么处理还没有确认方案,我们只是做了室内部分的砌墙,阳台的砌墙不是我们做的,阳台的砌墙,为其他公司的施工。
  • m置: 举报  2018-10-03 09:47:25  评论

所谓送的阳台改房间,说的就是就是你胡扯的那根“需要打掉5厘米的承重墙”所在的房间,为何说到阳台改成,是想告诉你这里是开发商做了外墙漆的部分,正确施工是要先打掉墙漆才能砌墙,看来郑老板不但健忘,还很皮厚啊。
  • m置: 举报  2018-10-06 08:46:20  评论

虚伪狡诈的装修公司老板是不应该谈到“品行”二字的,先把你的口碑粘好再说。
我要评论
作者:m置 时间:2018-10-10 08:16:17
  不装就骗不到钱,装久了必然暴露,郑老板花了十年批评装修陷阱而伪造出来的光辉形象,倒在了他们客户口诛笔伐的事实之下。不知道这样的人,有什么资格开贴写“品行”?简直是恶搞。
作者:老衲我要曝猛料 时间:2018-10-11 07:55:34
  谈道德、谈人品、揭装修陷阱、讲良心……这些零成本的事情谁不会做?根本没有难度,任何一个骗子都可以把自己塑造成“行业斗士”。

而真正困难的事情、高成本的事情,是解决客户的难题和保持零投诉。九千九的郑老板成天发帖攻击同行,成天解释说“别家公司投诉少是因为客户都不会上网”、“别家公司威胁客户导致客户不敢投诉”,请问这种“崇高”的想法和计划,你郑老板能实现吗?

作者:A木子A2018 时间:2018-10-11 10:39:18
  刘老板也不是什么好鸟,你们两个都半斤八两
  • ty_LIO696: 举报  2018-10-11 11:37:27  评论

正解
  • m置: 举报  2018-10-11 11:41:20  评论

回这一位好鸟@A木子A2018:等你找到我们任何一桩关于客户不满意上来骂街的案例,再说这个话不迟。 回这一位好鸟@ty_LIO696:贵公司如果能和我们一样做到公开报价且没有任何真实客户辱骂的案例,再来当打分评委吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-10-14 09:11:48
  @老衲我要曝猛料 2018-10-11 07:55:34
  谈道德、谈人品、揭装修陷阱、讲良心……这些零成本的事情谁不会做?根本没有难度,任何一个骗子都可以把自己塑造成“行业斗士”。
  而真正困难的事情、高成本的事情,是解决客户的难题和保持零投诉。九千九的郑老板成天发帖攻击同行,成天解释说“别家公司投诉少是因为客户都不会上网”、“别家公司威胁客户导致客户不敢投诉”,请问这种“崇高”的想法和计划,你郑老板能实现吗?
  -----------------------------
  不对,刘老板你说的不对,如果真像刘老板说的那样,刘老板你为什么要长期冒充业主在网上写日记自我表扬呢?
  • ming置: 举报  2018-10-14 21:34:25  评论

关于我们所有的业主日记,全部为真实业主和真实案例,不存在假冒之说,九千九郑老板你先把上面的问题回答了,再提新的问题好吧?用提问题的方式回答问题,你自己应该知道你有多诡辩了吧?
  • ming置: 举报  2018-10-14 21:37:42  评论

当然,论坛上大家转载的那些九千九的业主日记,也是有真实业主和对应房号的。纵使郑老板狡辩无数次“是别的装修同行为了攻击九千九而唆使自家亲戚找九千九签约……”,也无法解释你们没有因此发家致富或者得到几个成功案例的原因。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规