本人买了老城金手指高尔夫温泉小镇的房子,求装修老师指导谢谢!

楼主:天行健海南 时间:2018-09-30 20:31:49 点击:128 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最好是在本小区装修过的老师提点中肯定建议!谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:兜兜里有钻钻 时间:2018-10-02 18:24:48
  如果是要自装,首先要花些时间在小区或者附近新小区多多爬楼,看看其他工地的做法和情况,了解工人做工情况和工价,记录做工还可以的工人电话、辅材价格和送货电话,然后再去跑主材市场或者仓库批发点。现在海口做工很好的工人基本都是满负荷的,需要提前预约。如果是第一次自装,想让看中的工人给你做,有可能需要承诺比他现在在做的公司更高的工价。
作者:集匠人 时间:2018-10-03 10:26:41
  有时间就自装,没有时间就半包。或者清包
楼主天行健海南 时间:2018-10-03 18:54:45
  @集匠人 2018-10-03 10:26:41
  有时间就自装,没有时间就半包。或者清包
  -----------------------------
  谢谢!谢谢!
作者:彼岸花阳 时间:2018-10-08 15:51:40
  还是想一想自己以后想要住在怎样的空间里吧 这是一切的前提,为了省钱,把房子装成廉租房,又何必呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规