房子装修注意事项 装修房子不能忽视六大要点

楼主:lengyue2 时间:2018-10-08 14:19:54 点击:120 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

买完房子之后,最纠结的事情就是房子的装修问题了,很多人因为忙于工作,都会找一家装修公司直接把房子全包给他们,但是找装修公司也有许多需要注意的事情,所以今天我们就来了解下房子装修注意事项以及装修房子不能忽视六大要点的相关内容!

房子装修注意事项1、前期准备

在准备装修房子前需要做的准备就是先了解装修的相关材料,可以自己想去建材市场了解一下,也可以在网上进行了解,让自己的心中有一个大致的数字,这样请装修公司装修,也可以避免他们漫天要价。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主lengyue2 时间:2018-10-08 14:20:55
  

房子装修注意事项2、选择装修公司

选择一家好的装修是非常最重要的,但是怎样才能选到好的装修公司就是一个问题了,你可以找之前有装修过房子的朋友,也可以在网上搜索当地口碑比较好的装修公司,然后再进行实地的勘察,最少选择三家进行对比,看看他们的资质怎么样、公司是否是合法注册,如果可以的话,最好去工地了解一下。

楼主lengyue2 时间:2018-10-08 14:21:55
  

房子装修注意事项3、预算审核

装修公司选好了以后,就是与该公司签订合同了,在签合同之前要先对自己的预算进行审核,看看公司给的设计方案会不会与预算相差太多。

房子装修注意事项4、明确赔偿责任

在签订合同的时候,一定要把赔偿责任明确出来,因为在装修的时候难免会出现一些纠纷问题,到时候一旦发生问题出示赔偿依据,也是对自己的一种保护。

楼主lengyue2 时间:2018-10-08 14:22:55
  

房子装修注意事项5、付款方式要注明

签好合同以后,不要一次性把钱全部付完,通常都是分三次来付,先支付一部分的定金,房子装修好后再付第二部分的款项,最后留一份保证金,以免装修好后有质量问题而无法追究。

房子装修注意事项6、明确项目进度

合同中一定要写清楚项目的进度时间,在多久之间之内一定要把房子装修好,以免装修公司拖延装修,如果有出现推延工期的情况,可在合同上注明要求延期赔偿。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规