平开门衣柜深度多少合适 平开门衣柜优点

楼主:qqtclclcl 时间:2018-10-09 11:56:18 点击:202 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

衣柜是千家万户的日常生活必须品。尤其是女生,如果可以拥有一个私人大衣柜的话,那应该是再幸福不过的事情。那么,做平开门衣柜深度多少合适呢?平开门衣柜有哪些优点呢?下面,就来给大家好好介绍一下平开门衣柜深度多少合适。

一、平开门衣柜尺寸标准

1、平开门衣柜门的宽度

平开门衣柜的开关采用的是合页承压的模式,在承重方面也不如推拉衣柜门。所以我们要控制平开门衣柜的宽度,建议控制在45-60cm左右。这样合页就不会超负荷工作,极大增加了平开柜门的使用寿命。

2、平开衣柜的高度

拿商品房来说的话,层高3米多,为了实用且美观的话,建议大家控制在两米左右。两米是一个可控制的高度,可以避免在今后使用当中出现变形的情况。选择在两米左右也是因为,两米的高度内部要想隔断隔层的话,都可以根据喜欢和习惯去设计。如果高度太低的话,估计连风衣的悬挂位置都没有。

3、平开门衣柜深度多少合适

除了高度,还有一个重要考究因素就是平开门衣柜的深度。衣柜深度也就是我们常说的宽度。正常来说的话45cm左右就可以满足生活所需;有特殊需求的话,那根据实际情况来。45cm宽的衣柜在美观上不会有任何违和感,正常的羽毛服、风衣都适用。总结一句,就是45cm是性价比超高的深度标准。

二、平开门衣柜优点

1、售价便宜

价格问题,一直是大家选择的重要的依据。在同尺寸的情况下,推拉门衣柜因为工艺的问题在定制价格上会比平开门衣柜贵一些。

2、密封性好

平开门衣柜,在设计上,密封性就领先推拉门。相信很多人用推拉门衣柜,时常会出现柜门没推的情况,让大量灰层进入到衣柜内。

3、可利用率大

平开门衣柜,在利用率上比推拉门表现更出色。举一个例子,平开门衣柜,可以在柜门后面放置一面镜子,这样就方便试衣服和化妆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规