楼梯怎么做 2018年热门的楼梯款式效果图

楼主:喧涛儿 时间:2018-10-11 22:30:11 点击:197 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

其实现在楼梯的做法有很多,根据不同种类的楼梯,其做法也会有所差距,尤其是现在,很多年轻人都喜欢购买复式,不仅可以省去一下购房费用,而且还能充分保障业主的隐私。而复式中,关于楼梯怎么做好呢?下面就一起来了解一下2018年热门的楼梯款式效果图吧。

楼梯怎么做1、隐藏式楼梯

隐藏式的楼梯其实没有什么美感,就是使用性能比较强,适用于楼上有阁楼的小居室,如果需要经常使用的话,还是有点不方便。这类楼梯的科技感很足,对于很多科技产品爱好者来说,选择这样的楼梯不仅可以满足自身的喜好,而且还可以让留出更大的空间。

楼梯怎么做2、抽屉式楼梯

这类楼梯比较特别,可以根据业主的实际需求,在每一层楼梯都安装一个柜子,这样不仅不会影响美观,而且还可以收纳各种物件。对于很多小居室的业主来说,选择这样的楼梯设计是非常靠谱的,不过对于楼梯的做工要求比较高,尤其是抽屉,既不能影响使用,又不能影响美观。

楼梯怎么做3、电视墙楼梯

这款楼梯本身没有什么特别之处,普通的不锈钢扶手,随处可见的瓷砖,但是它将底部空间做成一个电视墙,显得既美观,有时尚。再加上电视墙背景选用的花色与不锈钢扶手正好相配,让人有一种非常舒适的感觉。

楼梯怎么做4、旋转楼梯

无论是复式楼或者是地下一层,选择安装旋转楼梯都会非常不错的,线条优美,既可以用来装饰房间,又可以节省空间。只不过这种楼梯板的头尾大小是不一样的,如果家里有老人和小孩的话,建议还是不要选择这样的款式为好。

楼梯怎么做5、储物柜楼梯

这款楼梯的下方做成了储物柜,跟电视墙楼梯有异曲同工之处,都是将空间更好的利用起来。如果楼梯不再客厅的话,选择这样的楼梯不仅可以收纳各种物件,不浪费一丝空间,而且在橱柜中摆上好看的装饰物,还可以让整个家装显得更加时尚、温馨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规