万宁有一栋二层房寻求靠谱室内设计装修公司

楼主:ty_137633744 时间:2018-10-12 10:31:23 点击:136 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人有一栋万宁二层房需要重新装修,面积288平方米,目前土建已经盖好,属于毛坯状态,水电路简单走了一遍,可能后续会根据设计还需要调整。
  因为是我老家的房子,只用来偶尔回去度假用,因此装修预算不会考虑太多,费用私聊。
  装修风格考虑北欧、美式田园、东南亚风格,待定,混搭也可。
  如果你有兴趣,可以给我留言或私信。
  希望遇到一位想法独特的设计师,遇到一支认真负责专业的施工团队,共同构筑我的小屋,谢谢~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
楼主ty_137633744 时间:2018-10-12 16:20:29
  自己顶
我要评论
楼主ty_137633744 时间:2018-10-12 16:22:42

作者:ming置 时间:2018-10-12 21:49:37
  纯帮顶。

感慨大多数老家的自建房,只要不做两件事就已经不难看了。
  第一是墙面不贴半墙高的瓷砖加那条奇怪的印花腰线。
  第二是墙面不装那条积灰和长黑的大灯管。

建议两条:
  第一层高高所以门洞大一些宽一些。
  第二框架结构做一层吊顶遮住所有梁,同时把空调和筒灯装进去简约一些。
我要评论
作者:瓷砖橱柜家居乐 时间:2018-10-18 00:50:38
  我这里是家居乐整体瓷砖橱柜店,专业做瓷砖橱柜,我司已经成功推出第三代瓷砖橱柜,柜体主要结构部分是用瓷砖做成的厨房整体橱柜。在众多款型的橱柜中,瓷砖橱柜是很有个性的,成为家庭厨房装修的新亮点: 首先是结实:橱柜首先是功能上要好用,而且经久耐用是第一的。橱柜的基本骨架都是用瓷砖来砌的,台面也是用水泥加钢筋浇注的。还满足了防水、防火、防虫这三大要求,同时也具有抗腐蚀、抗酸性、好清洗、防油、耐刮磨的功能,因此要比一般的木制框架、人造石台面的整体橱柜结实耐用,可承受人员站在上面做其他临时工作。有位做了砖砌橱柜的TX发贴说:“欢迎大家去我家的厨房剁骨头首先,能够做柜体贴面的瓷砖,都相当的讲究,比如瓷砖要比普通规格的厚,在制作前应做足准备工作,把转角、阴角、阳角的空间都利用起来,否则的话,就是浪费! 家居乐;小陈 欢迎来电话;13518889237 QQ:854160037