装修进行中

楼主:艺豪轩装饰王工55 时间:2018-10-23 22:25:44 点击:214 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:13张 | 更多 |
楼主艺豪轩装饰王工55 时间:2018-10-23 22:27:08
  现在已经在贴瓷砖,贴完后再发图,先发房子的效果图给大家看看先。
楼主艺豪轩装饰王工55 时间:2018-10-23 22:29:22

楼主艺豪轩装饰王工55 时间:2018-10-24 13:43:05
  微信同电话15595836338
楼主艺豪轩装饰王工55 时间:2018-10-25 00:12:12
  这套房子建筑面积153,全包13.5万。。不带柜子及阳台封窗户。觉得价格合适的可以了解。材料日丰水管,68电线,地砖砖采用通体瓷砖。
作者:9900郑1 时间:2018-10-25 08:57:02
  @艺豪轩装饰王工55 2018-10-25 00:12:12
  这套房子建筑面积153,全包13.5万。。不带柜子及阳台封窗户。觉得价格合适的可以了解。材料日丰水管,68电线,地砖砖采用通体瓷砖。
  -----------------------------
  套内120平方,加上吊顶,半包也就7万左右,剩下的就是主材的费用了,按照行业内惯用的做法,主材肯定是一大堆的杂牌了,根本不值钱,市场价格不会超过3万,这样算下来,你多要了业主3.5万。
我要评论
楼主艺豪轩装饰王工55 时间:2018-10-25 13:46:25
  主材好坏后期上图给大家一起见证。
楼主艺豪轩装饰王工55 时间:2018-10-25 13:47:51

楼主艺豪轩装饰王工55 时间:2018-10-25 13:48:15
  贴卫生间墙砖
楼主艺豪轩装饰王工55 时间:2018-10-31 00:24:50

楼主艺豪轩装饰王工55 时间:2018-11-11 23:17:49
  装修活动中,半包550一平,赠送一台价值3980元洗衣宝,网上可以查到价格。全包798一平,赠送一台价值3980元洗衣宝或赠送一台老板抽油烟机及灶台一套。什么叫洗衣宝,就是不用洗衣液或洗衣服来洗衣服,洗衣宝的作用是杀菌,用洗衣宝洗过的衣服不等晾干放在袋子里几天后打开一点味道都没有,洗衣粉洗衣服没干,放袋子里一天就会发臭,因为洗衣服没有杀菌作用。洗衣宝属于给我们带来健康和减少大家成本。需要装修的可以电话咨询了解,15595836338微信同号。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规