飘窗大理石面碎了怎么办

楼主:TYqiuzhu0830 时间:2018-10-27 14:20:18 点击:130 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在城西购买的285一米的大理石,房子装好后放了一年没住,没装窗帘,今天一看成这样了。该怎么处理,更换吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多 |
楼主TYqiuzhu0830 时间:2018-10-27 14:23:03
  为什么图片出不来?
楼主TYqiuzhu0830 时间:2018-10-27 14:27:17

作者:9900郑1 时间:2018-10-27 18:36:52
  这是由于选购大理石的时候,把材料选错了造成的,这种大理石叫做“金碧辉煌”(法国金花也有可能 ),是不能做窗台大理石的,太阳暴晒以后,大理石表面就会脱皮。
  大理石店也是有责任的,他们是专业人士,应该提示业主这种大理石的特性。
  处理办法:只能砸掉换了,或者是定制窗台垫子放上去遮住。
楼主TYqiuzhu0830 时间:2018-10-27 20:50:19
  唉,麻烦死了。谢谢9900
作者:m置 时间:2018-10-27 23:28:28
  可以不砸掉,找人修复刮胶、再抛光和表面处理。很多石材原板都有瑕疵,厂家都是修复之后卖到市场的。

这款石材是市场上米黄类最便宜的石材,总体材质差于其他米黄色石材,商品名是“金碧辉煌”,质地好一些的正常使用暴晒不会出现这种现象,楼主这一块,属于质地比较差的,石材本身密度不均匀且有天然裂纹,暴晒之下就出现问题了。
  • 9900郑1: 举报  2018-10-28 07:48:08  评论

我只能说“你不懂别装可以吗?不要为了秀你可笑的存在感,而胡言乱语害人不浅。”
  • ming置: 举报  2018-10-28 08:53:30  评论

评论 9900郑1:请问郑老板这一句除了人身攻击以外,是否有什么社会价值?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-10-28 15:19:19

ming置: 2018-10-28 08:53:30 评论

评论 9900郑1:请问郑老板这一句除了人身攻击以外,是否有什么社会价值?
  • ming置: 举报  2018-10-28 17:40:34  评论

不懂装懂的郑老板:所有的“金碧辉煌”石材都被晒爆了么? 其次,纠正一下郑老板:金碧辉煌石材那个纹理不是鱼鳞状,你想当然了,其他石材包括瓷砖瓷片也有被晒爆的,同样也不是鱼鳞状。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规