橱柜门定制价格是多少 橱柜门定做注意事项

楼主:Realbbyz 时间:2018-10-29 14:31:26 点击:114 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

对于大部分用户来说,大多会在烹煮区内设置一款靓丽的橱柜,它让整块区域变得干净又整洁,同时满足了厨房的机能需求,并起到装饰作用,而作为橱柜的组成部分,橱柜门也是个不可忽视的存在,从市场行情来看,橱柜门的材质也很多种,对应的价格也有所差别,那么橱柜门定制价格是多少呢?下面就随小编一起去看看吧。

橱柜门定制价格是多少

1、喷漆门板

这类质料的门板色泽非常靓丽,且具有超强的视觉感,不过由于技术要求高,所以产品报错率也高一些,价格也有些居高不下,普通的大约是85元每平,uv烤漆板大约是180元/平米,铝合金封边条的价钱大约10元每米。

2、PVC模压吸塑门板

它的厚度一般在0.6mm,当然也有些用户会采用1.0mm,色泽丰富,形状独特,非常受欢迎,同时由于吸塑后能将门板四边封住成为一体,因此不需要封边,解决了封边长时间后可能开胶的问题,售价大约在110元每平。

3、实木门板

这款材质的售价差异比较大,从几百到上千都有,所以在购买时,要仔细检查产品品质,通常来说,用实木制作的橱柜门板,有一种回归自然、返璞归真的效果,尤其是德国、意大利等区域,精湛的技术在一些花边角的处理和漆的色泽上达到了巅峰。

橱柜门定做注意事项

1、别忽视橱柜功能性

由于烹煮区的范围有限,所以一些人青睐于采用前卫且夸张的样式,从而忽视了橱柜最主要的储物功能,以至于橱柜进了家门后,发现很多东西没法放,所以在挑选款式时,首先要确保收纳功能,其次再考虑美观性。

2、不盲信品牌

一般来讲,品牌类产品的品质和售后都更有保障,不过在挑选时,也要通过细节考察品质,好的橱柜可从板材、台面、钻孔、封边等来鉴定工艺是否精致,所以在购买时,千万不要怕麻烦,一定要货比三家比细节。

3、样本结合实际

很多用户在选定一款牌子后,或许会到样板展厅中走走,并选定一个自己喜爱的样式,再与设计师沟通后得到一张图纸,以为这样整个购买过程就结束了,其实很多东西看上去很绚丽,往居室一摆,却会显得暗沉沉,所以要根据实际情况来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规