客厅吊顶这样装修太美

楼主:忧郁风情浪子 时间:2018-10-29 14:38:19 点击:93 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

2018最新家居装修中,最关键是体现在客厅的吊顶上,吊顶装修的好不好,直接影响到整个室内的美观效果。而室内吊顶应该如何装修,才能打造出浪漫的家居环境,各位是否有了解过呢?今天我给各位介绍下2018最新家居装修,客厅吊顶这样做美到爆。

2018最新家居装修

1、我们在安装客厅整体吊顶时,使用最多的就是石膏板和木料了,毕竟这类材料是可以通过自己的主观意识,设计出各式各样的形状造型,若是在加上特定的灯光作为装饰的话,整个效果非常棒的。此外在选择客厅的墙面壁纸的时候,需要以暖色调为主,这样能够衬托出室内的完美效果。

2、若是想要将客厅设计成局部吊顶,即在天花板的局部领域设计吊顶,这种方法也是非常有创意的,通过石膏板在天花板上做出特别的造型,在加上冷色调的壁纸衬托,可以让整个客厅给人温馨,优雅的感觉。

3、在客厅做了吊顶之后,要注意到壁纸的及周围装饰品的选择。无论壁纸使用哪种,只要能够衬托出吊顶的美观即可,因此选择是比较广的。而关于饰品的选择,就是难度比较大了,不仅要符合壁纸的风格,还需要和所选家具相协调。

客厅吊顶这样做美到爆

1、将客厅的吊顶设计成白色调,在通过灯光的照射下,让其更显突出,增加客厅内采光度,而且白色也是非常实用的一种色彩。但是要注意,很多人可能会为了美观,而选择彩色的吊顶,但这其实起到了反效果,不仅达不到美观的效果,而且容易导致视觉的疲劳。

2、我们在设计吊顶之前,需要参照自家的地面所所用的材料色彩。一般来说,作为吊顶的主色调,要比地面材料更浅,都在容易造成头重脚轻的局面,不利于后期的居住。若是周围的墙面、及地面是选择了浅色系列的材料,那么吊顶最好是以白色调为主。

3、若想要让客厅的效果更让人满意,在吊顶的色调选择上就不能出错,一定要和室内相协调。若是属于小面积的客厅,那么吊顶最好是能够选择明亮的单色,这样可以让室内的视野更加宽广。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:窗帘15103088509 时间:2018-10-30 00:25:49
  好看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规