小壁灯品牌推荐 如何选购小壁灯

楼主:qingtianzhou 时间:2018-10-30 12:42:23 点击:79 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

小壁灯,相信大家都不陌生,大部分家庭都可以看到它的身影,它的占地面积非常小,可以直接安装在室内墙上做辅助照明作用,光线也比较淡雅柔和,让居室变得更加浪漫温馨。那么,小壁灯有哪些品牌比较好呢?我们马上来看看相关知识吧。

一、小壁灯品牌推荐

1、欧普照明OPPLE壁灯

欧普照明于1996年成立,作为国内照明行业标杆企业,集研发、生产、销售、服务为一体,致力为用户提供贴心产品,全面提升用户体验。欧普照明能满足用户在不同时间、不同空间的灯光需求。

2、飞利浦照明壁灯

飞利浦照明于1891年荷兰成立,专注打造LED节能产品应用。百年来,飞利浦凭借先进的技术和强大的创新实力,改善用户的生活品质,为家人提供舒适、安全,幸福的家居生活。

3、雷士NVC壁灯

雷士照明于1998年成立,广东省驰名商标。雷士照明拥有完整的一条龙生态体系,从产品设计到上市比同行更加快捷高效。深受广大消费者的好评。

二、如何选购小壁灯

1、餐厅小壁灯

餐厅灯罩最好选光滑的玻璃材质,灯架用塑料或金属材料,平时保养非常便捷,尽量不要选择织、纱类的灯罩或者造型过于繁杂的灯罩。光源最好采用黄色荧光灯或白炽灯,色彩尽量以暖色为主。若是在餐厅配置上选用暖色壁灯,让菜色看起来更具美感,在用餐时更能增进食欲哦。

2、卧室小壁灯

卧室光线尽量用柔和、暖色调为主。小壁灯建议选用亮度较低的灯罩,若是在床头上方装一盏雕花玻璃壁灯,会让整个卧室更具典雅古朴韵味。尽量购买可以调节灯光的小壁灯,其中一人读书时另一人也不会受到光的干扰。

3、浴室小壁灯

浴室是给人放松身心的地方,因此尽量使用明亮柔和的光线。若是小户型浴室,建议安装一盏小壁灯就足够了。面积较大的浴室,建议使用顶灯加小壁灯的照明方式。让整个浴室散发出温馨气息,让人身心松弛。但是浴室安装小壁灯一定要注意防潮功能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规