挂多一点的落地挂衣架 让家居变得井然有序

楼主:这个应该没用过 时间:2018-10-30 12:44:02 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

落地挂衣架在我们家居生活中的使用频率很高,它的体积虽然较小,但是可以用来挂衣服、包包等小物件,让家居看起来更加整洁干净,美观的同时还不失实用性。有的家庭人口比较多,那么有没有挂多一点的落地挂衣架呢?如何选购落地挂衣架呢?我们来看看相关知识吧。

一、挂多一点的落地挂衣架

1、大容量实木挂衣架

若是衣物比较多的话,建议大容量实木落地挂衣架,因为实木材质具有很好的稳固性,而且材质取决于自然,外观上给人一种亲切感,而且非常环保,不需要担心健康问题。

2、转角落地挂衣架

想要挂多一点的落地挂衣架,但是卧室面积不大的情况,转角落地挂衣架是个不错的选择,它的占地面积较小,建议放置在卧室角落。独特的造型让每一寸空间都得到了合理的运用,顶部可以放一些装饰品,上层用来放置衣物、包包等。下层隔板用来放置鞋子等等,功能非常强大。

3、北欧风树杈挂衣架

小户型空间衣物又比较多怎么办呢?树杈挂衣架是个不错的选择,它的占地面积非常小,造型美观浪漫,除了悬挂衣物还能起到很好的装饰效果,很好搭配家居。建议选用实木材质的,承重能力较好。若是选择塑料或者比较差的钢材,悬挂过多衣物时,很容易发生倾倒的现象。

二、落地衣架选购技巧

1、结构

想要挂多一点的落地挂衣架,就一定要考虑它的稳定性。而挂衣架的稳定性是由它本身的结构决定的。若是结构不稳定的话,很有可能在使用过程中就发生挂衣架坍塌活或倾倒的情况的,影响正常的居家生活和家人安全,因此在选购时要仔细检查挂衣架的结构稳定性,尽量选择实木或不锈钢材质,稳定性较佳。

2、尺寸

落地挂衣架的尺寸大小,在选购时要根据卧室空间大小来决定。若小户型卧室就不建议选择大尺寸落地挂衣架。

3、风格

选购时还要根据家居装修风格来确定款式,让整个环境看起来更加和谐温馨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规