白色衣柜的保养技巧 让你的衣柜光亮如新

楼主:andyw168 时间:2018-10-30 14:30:42 点击:113 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

衣柜可以说家家户户都有,衣柜跟卧室搭配能够有很好的协调空间感,而白色衣柜是最为常见的一种颜色,但是但是衣柜比较容易脏,而且难清洁。那么,接下来为大家介绍白色衣柜的保养技巧。

白色衣柜的保养技巧之牙膏保洁法

由于牙膏具有漂白作用,所以可以用抹布沾点牙膏,然后轻轻擦拭有污渍的地方,这样能有效去除白色衣柜上的污渍。

白色衣柜的保养技巧之茶水保洁法

对于白色衣柜上的灰尘,可以用纱布浸茶水擦拭,这样可以使衣柜光洁亮丽,但用茶水擦拭之后,要用清水再擦拭干净。因为茶水会有茶渍,残留在表面会影响衣柜的色泽。

白色衣柜的保养技巧之柠檬保洁法

如果白色衣柜不小心被热水烫过留下烫痕的话,可以用抹布沾柠檬水擦拭,然后用干布擦干,这样能恢复原有的光亮。

白色衣柜的保养技巧之牛奶保洁法

牛奶也是可以用来保洁家具的,而且去污效果非常不错。只需用干净的抹布,放进奶里浸一下,这样就能去除白色衣柜表面的污渍。

白色衣柜的保养技巧之啤酒保洁法

可以用1000毫升左右啤酒煮沸,然后加入14克糖和28克蜂蜡,混合均匀搅拌,等冷却之后,用抹布沾擦拭白色衣柜有污渍的地方,等污渍擦干净后再用清水把残留物擦干净。

白色衣柜的保养技巧之白醋保洁法

用白醋和水混合在一起,然后用抹布沾混合液,茶水白色衣柜有污渍的地方,污渍很快就能清除,因为醋酸能软化污垢使之脱离家具表面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规