2018花洒品牌排名榜 花洒知名品牌有哪些

楼主:xinwave 时间:2018-10-31 11:59:42 点击:108 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

平常我们在洗头洗澡时,都会使用到花洒,它能巧妙控制出水量以及出水力度,可以让我们自由切换冷热水。花洒的使用给我们的淋浴生活带来了好的享受,因此我们在购买花洒时,有必要选择一个质量好、品牌好的花洒。现在市场上花洒品牌众多,那今年花洒品牌排名榜情况怎样呢?花洒什么牌子好呢?就让我们带着这个疑问,一起来了解下花洒品牌排名榜的相关内容吧!

花洒品牌排名榜

1、松霖卫浴

或许很多人没有听说过松霖卫浴这个牌子,但其实这个品牌的花洒在市场上有很高的占有率。该公司成立于1998年,它主要是从事淋浴系统、集成软管、花洒终端、精密水龙头、即热热水器等产品的研发、创新及制造。“集团”现已在厦门市3家企业(松霖科技、易洁卫浴、华来科技)。它被厦门市科技局认定为先进科技性企业,是福建省的知名品牌。

2、中宇卫浴

该公司建立时间较早,它从事卫浴行业已有近40年的历史。该公司占地面积大,它不仅有独立的研发中心,还有强大的整体卫浴生产系统,它拥有国内规模较大的卫生陶瓷制造生产基地,并且先后获得了多项国内外权威认证,如“中国驰名商标”、“ISO国际质量管理”,美国NSF、英国WRAS、欧洲CE、等多项国际权威认证,它的产品远销德国、英国、美国、加拿大等近30个国家。

3、雅鼎卫浴

这家公司自创办开始,就专注于花洒、龙头等洁具的研制,经过多年的奋斗,现在它已是国内著名的一家卫浴洁具的专业制造商。该公司拥有现代化的生产制造基地,优秀的研发设计团队,雅鼎所有产品选用的是优质的原材料和配件,使用的是全球最先进最精密的机械,严格掌控每道工艺环节,以保证洁具产品的优异品质。

4、日丰卫浴

这是一个新兴品牌,虽然它最早是从事水管行业,但随着公司的不断发展,后面它也有涉及到卫浴五金、陶瓷洁具、浴室柜、淋浴房、浴缸等卫浴洁具的生产。提起日丰大家必想到“日丰管,管用五十年”这一广告语,而日丰卫浴则是日丰企业集团有限公司继“日丰管”之后推出的又一重点品牌,日丰卫浴是卫浴行业新锐品牌的杰出代表,其质量、款式、使用寿命等都是有保障的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规